FROST61 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 На GameTrailers появился E3 трейлер Kane & Lynch 2: Dog Days http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_Kane.jpgНа gametrailers.com появился новый трейлер приуроченный к Е3, ожидаемого боевика от третьего лица Kane & Lynch 2: Dog Days. Напомню, Kane & Lynch 2: Dog Days выходит во всем мире 27 августа для PC, PS3, и X-BOX 360. Источник: http://www.gametrailers.com/game/kane-lynch-2-dog-days/12369(www.gamemag.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Адово! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Неожиданно. Охренительно. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Hot as hell! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 кипасса!!!!это было весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 не привлекательно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Прикольно, помню когда первую часть проходил, первая половина игры была шикарна. А вот вторую угробили.Во второй части видимо придётся опять бегать в каком то шанхае, как и в арми оф ту 2(=кал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) Почему то мне уютно в играх это команды ну очень уютно поэтом очень жду. Изменено 7 июня 2010 пользователем Against Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Офигенно, жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Against, лол, запятые не пробовал ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 526 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Тупой и скучный тир на движке хитмана ,не жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Не знаю, почему, но Кейна и Линча я очень люблю. И игру тоже очень жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 "Dont fuck with me!!" ахрененно прост)) жду жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) а в первой какой-то чел гнал , что Линч жену убил ) а тут её спасать надо) Очень жду, первую часть почти залпом прошел) Изменено 7 июня 2010 пользователем IOpa2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 IOpa2008, вообще-то Линч тупо другую девку нашел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Так и есть- Линч сидел в тюрьме за убийство жены ,так как у него с головой проблемы, во второй части видать новую пассию нашёл в Шанхае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Меня только немного смущает, что действие будет происходить в одном городе. В предыдущей части где только КиЛ не побывали ... А тут как-то в этом плане пресно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Не знаю, почему, но Кейна и Линча я очень люблю.А я знаю ^_^ И даже могу обосновать при желании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 нраица :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Ураган просто!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Раз 20 пересмотрел, вот это драйв так драйв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас