Asgenum 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 При возможности я могу взять Samsung SH-S223. Достаточно ли нормально он пишет диски для коробки (а именно интересует матрицы "ритек" и "CMC MAG-D03-64")?? Есть ли переход на второй слой (у некоторых дисководов я наблюдал, что запись обрывалась на 50%)?? Благодарю за ответы и прошу прощения за потраченное вами время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blessthfall 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 На счет привода этого ничего не слышал. Знаю что в почете для записи игр на бокс ходят Пионеры Pioneer 109, 110, 111(D), 112(D), 115, 212D и далее по списку. тут подробнее Тык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon473 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 посмотри эту темуhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=27849 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 если есть пометка DL до двухслойные пишет booktype у современных сейчас у всех устанавливается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asgenum 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Возникла проблема с приводом. Собственно вот такая (это когда вставляешь диск в дисковод и запускаешь имгбёрн):http://ipicture.ru/uploads/100609/thumbs/8pmoSWtDQr.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blessthfall 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Попробуй Клоном или пропатч привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас