Old Gamer 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) Новый скриншот Fable IIIhttp://www.upload.ee/image/622228/files.php.jpegСегодня в интернет попал новый скриншот из Fable III.На нем вы можете увидеть Капитана, кто он и откуда пока не известно. Напомню, что Fable III должен выйти на PC и Xbox 360 до конца этого года. Смотрим: Источник:http://gameherald.ru/xbox-360/137-new-fabl...ot-captain.htmlhttp://gameherald.ru/uploads/posts/2010-06/1275926845_fable-3-the-captain.jpg Изменено 7 июня 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Fable 2.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 65420, спасибо за новость. Очень жду игру. Конечно очень обидно, что эксклюзив ушел на ПК... Но в принципе - пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 ого, целый скриншот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 ого, целый скриншотШкололо детектед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Это ГГ?З.Ы. Олд Геймер, с возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Школоло детектедтупица это был сарказм, школоло здесь ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Это ГГ?З.Ы. Олд Геймер, с возвращением!Спасибо)) Меня здесь по старинке можно и Циферкой называть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 IgroManiac, я о том что ты в посте ты не выразил никакой эмоции. И да, школу я закончил 3 года назад :sarcastic_blum: А то что ты школоло - факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 IgroManiac, я о том что ты в посте ты не выразил никакой эмоции. И да, школу я закончил 3 года назад :sarcastic_blum: А то что ты школоло - факт.да что ты говоришь, я учусь в многопрофильном лицее если че. умеешь читать эмоции в буквах? может я тут бьюсь со смеху.да и школоло считают образом мышления, а не то о чем ты думаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Нормалек, жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 IgroManiac, да. Мышления у тебя как у школоло. Где тогда восклицательные и вопросительные знаки, школоло? По этому сообщениюого, целый скриншотНу никак нельзя определить что ты имел в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) farharzadeeb, IgroManiacПрекращайте срать в моей новости! Помирились и разошлись по углам. Изменено 7 июня 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 IgroManiac, да. Мышления у тебя как у школоло. Где тогда восклицательные и вопросительные знаки, школоло? По этому сообщению Ну никак нельзя определить что ты имел в виду.почему то ты один начал возникать, ты мне че то доказать хочешь? не получится. и если ты думаешь что кому то тут интересно твое мнение то глубоко заблуждаешься. я тебе че обязан ставить знаки какие то? потеряйся да отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 1 скриншот... только говорит о том, что лионхед от 2ой части не ушли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 графику сделали "намного" лучше :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gun4ER 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) Хммм... Либо тут что-то не то стало с графикой, либо у персонажа с головой) Какая-то она угловатая и в лесенках... :biggrin: Изменено 7 июня 2010 пользователем Gun4ER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 чёт выход игры на пк не отразился на ней положительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 хня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 графику сделали "намного" лучше :DDзато будет ПК порт :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 65420, не, ну правда, ты щедр как никогда сегодня ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 65420, не, ну правда, ты щедр как никогда сегодня ^_^Ты про скриншот или про все новости сразу? если про скрин, обращайся к Дяде Пети, он тебе сам ответит, почему только один скриншот выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 новость о скрине как впечатляюще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Надо было в раздел игры для xbox помещать. В новости один скрин не очень. Ну или инфой разбавить хотябы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Ты про скриншот или про все новости сразу? если про скрин, обращайся к Дяде Пети, он тебе сам ответит, почему только один скриншот выложил.Про скриншот конечно. Дай мне адрес его, будь добр, таки накатую ему кляузу ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас