Перейти к публикации

Открылся тизер сайт нового драйвера

juve85
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так я это обучение в гараже и не смог пройти в свое время... какой смысл в самом начале делать такой бред? чтобы в игру смогли поиграть только самые крутые что ли?

похоже на перезапуск серии, без названия и без цифры. только вот странно, что надпись желтая, как в driv3r

желтая - типо моднявее :lol:

Хотеть старый добрый oldschool драйвер. Похоже, именно на это тизер и намекает ^_^

видео один в один первый драйвер, если будет ремейк то это обалденно, первый драйвер самый лучший :)

ох зо этим драйвером я послежу.

Ох да жесткая была тренировка.

Кстати на мой взгляд очень динамичная игра была. Именно сами погони и прочее мне намного больше нравились чем в гта. Но мне гта если честно неочень нравится.

Ну и главное. Мустанг. емое. мустанг. если будут лицензии. ох.

Я даже помню управление 1ого Драйвера на PS ( "a/z" вперед/назад ) ( ". /" право/лево ) Благо его менять можно было) Ух скоок времени я провел в "Водиле" )

Ненадо городов из второй части, в первой достаточно, вот бы музыку сильно не меняли бы, были там красивые треки)

Ненадо городов из второй части, в первой достаточно, вот бы музыку сильно не меняли бы, были там красивые треки)

Надо-надо. Во второй города как родные были ))))

Ubi опять какашками кидаются в игроков. Ну как можно было сделать ремейк первой части? Почему они не пытаются потягаться с GTA (ну хоть чуть-чуть) или SR? Изменено пользователем CrazyEnd

Тизер прям на ностальгию пробил, всё прям как прямиком из первой части, эта огромная многоэтажная стоянка, олд-скульный Mustang в мгновение ока превращающийся (внезапно) в тюнингованного коня...вообщем надеюсь будет круто.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...