Stargazer 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 так я это обучение в гараже и не смог пройти в свое время... какой смысл в самом начале делать такой бред? чтобы в игру смогли поиграть только самые крутые что ли? похоже на перезапуск серии, без названия и без цифры. только вот странно, что надпись желтая, как в driv3rжелтая - типо моднявее :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 если будет Ремейк, это будет мега эпик вин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Хотеть старый добрый oldschool драйвер. Похоже, именно на это тизер и намекает ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ethan 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 невыгодно делать олдскульный драйвер, мало кто поймет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 если будет Ремейк, это будет мега эпик вин)ТРУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clov 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Если ремейк, то будет хорошо ) Помню на ps одна из первых игр в которую я поиграл была Driver :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 видео один в один первый драйвер, если будет ремейк то это обалденно, первый драйвер самый лучший :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Беливлю, что будет EPIC как и первый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 ох зо этим драйвером я послежу. Ох да жесткая была тренировка. Кстати на мой взгляд очень динамичная игра была. Именно сами погони и прочее мне намного больше нравились чем в гта. Но мне гта если честно неочень нравится.Ну и главное. Мустанг. емое. мустанг. если будут лицензии. ох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) Да)) ностальгия)) Изменено 7 июня 2010 пользователем DIMAN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 В духе Driver:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Народ, можно ли этот тизер в HD достать где-нибудь ? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Я бы продал душу за Мустанг, 66-ого года, что в начале тизера :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Обожаю еще со времен PS One, столько времени было убито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Я даже помню управление 1ого Драйвера на PS ( "a/z" вперед/назад ) ( ". /" право/лево ) Благо его менять можно было) Ух скоок времени я провел в "Водиле" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 аж мурашки побежали, когда понял что это "первая миссия" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Вот это крутота :good: Лицензированные тачки это было бы мощно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimON+ 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 ещё бы города из Driver2))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Ненадо городов из второй части, в первой достаточно, вот бы музыку сильно не меняли бы, были там красивые треки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Ненадо городов из второй части, в первой достаточно, вот бы музыку сильно не меняли бы, были там красивые треки)Надо-надо. Во второй города как родные были )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) Ubi опять какашками кидаются в игроков. Ну как можно было сделать ремейк первой части? Почему они не пытаются потягаться с GTA (ну хоть чуть-чуть) или SR? Изменено 8 июня 2010 пользователем CrazyEnd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Тизер прям на ностальгию пробил, всё прям как прямиком из первой части, эта огромная многоэтажная стоянка, олд-скульный Mustang в мгновение ока превращающийся (внезапно) в тюнингованного коня...вообщем надеюсь будет круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас