Перейти к публикации

E64 без привода

wnet2
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Короче мой бокс elite 120gb и 6 месяцев непрожил хз что сним, прошыл его через месяц после того как купил - lt прошывка привод 83850с, бп 150вт Jasper походу. 6/06 засунул в комп наконецто - работал нормально. ушел погулять пришел - включил e64 и красный огонь, с приводом или без одно и тоже(в приводе сата конектор отлетел - еще неприпаял но бокс работал всмисле грузился а теперь писец) хз. Народ помогите кто сталкивался с такой проблемой и извинете за правонаписание :) -хромает как говорил винипух. если надо фотки или чота пишыте -зделаю. Еще раз помогите/гарантии нет.

А точно где-нибудь на плате олово не слепилось комком?

А точно где-нибудь на плате дорожки не слиплись?

Бррр не понимаю купил , прошил играй это так трудно чтоль ?

вопрос

1) что значет засунул в комп и зачем вообще ? Jasper и так не кипит ...

E64: ошибка DVD привода...

2) Без привода он и должен выдавать E64 как ты хотел ещё ?

3) Ну в чём проблема сам же отписал что в приводе сата отвалился ( что-то подсказывает что не без помощи постороних рук, например того кто его в комп сувал).

Варианты лечения:

1) самый простой если есть ключик (например при прошивки его снял на комп) , то купи новый привод прошей и играй.

2) более сложный паяльник в руки и вперёд реанимировать сата конектор. (только постарайся не сделать общую картинку проблемы ещё хуже чем она есть сейчас). Восстановил ,работает = играй !

3) перестрахуемся и возьмём опять новый привод , восстановил сата снял ключ , заспуфил новый привод,прошил = играй и незнай проблем !!!!

Я не понимаю что до этого так трудно догадаться ???

man45, без привода бокс не выдает Е64, просто моргает индикатор на консоли. yakashi, Смотри где-то что-то закоротило

вот не понимаю, все и так работает, зачем лезть туда???????????? Особенно если даже в этом нет надобности

читает диски и нех там делать

-man45 -#1- засунул в комп потому что руки чесались хотелось замодить, сата розшаталса давно когда прошывал -заметил когда красный огонь стал появлятса и е64. Вскрыл привод а контакты сата смотрю потрескались контакт был но плохой. Запаял но от етого лучше нестало. оставил привод впокое бокс работал без подключеного привода . а теперб вобще непашет. на материнке ниче непаял так что незнаю чо могло закоротить

ключа нету так как флешка здохла :(

когда востоновлю сата попробую опять снять ключ. снимал без пайки- откритием лотка и тд, вопрос модно снять без пайки когда лт проша стоит, в некоторых гайдах говорят да а в некоторых нет так что я хз.

-2 паяльник норм куплю в пятницу

проблема в том что бокс без привода непашет - е64 , хз может сестра перевернула она любит в моих вещаъ лазить,

все работало но меня дома небыло 2 чеса

сделал 2 фотки - 1 даш хз зачем

2-сата конектор

http://img580.imageshack.us/img580/2702/dsc00005c.jpg

http://img19.imageshack.us/img19/5712/dsc00006vx.jpg

отдай нормальному спецу, пусть тебе все сделает Изменено пользователем Commandos

чем паял O_o ломом??? O_o

паял паяльником на 250 вт :D припаял нормальным на 15вт всеравно таже проблема - бокс показывает е64 без привода.

пробывал снять ключ таким способом как прошывал - неполучаетса , куплю резистор буду паять.

А толку если в боксе проблема?

250ват е мае!!!!!!!!!!!

даю тебе лучший совет, лучшего совета ты здесь не получишь! Отдай мастеру, пока хуже не сделал

250ват е мае!!!!!!!!!!!

даю тебе лучший совет, лучшего совета ты здесь не получишь! Отдай мастеру, пока хуже не сделал

Спасибо - ищу мастера в чикаго !!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...