Old Gamer 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) Respawn планирует сделать "большой анонс" на E3http://assets.vg247.com/current//2010/04/jasonvince.jpgRespawn Entertainment планирует сделать "большой анонс" на E3, проходящий на следующей неделе.По крайней мере так говорят главы студии Джейсон Уэст и Винс Зампелла на своей страничке в Facebook. Вот то самое объявление:"Громкий анонс на E3, на следующей неделе. Оставайтесь с нами, детишки!"Ждем и надеемся.Источник:http://gameherald.ru/xbox-360/142-respawn-...ment-at-e3.html Изменено 8 июня 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Кто-то там на меня гнал в топике обсуждения Е3 насчет того, что я жду анонса от Respawn? Пользуясь случаем передаю привет. Отличная новость, очень на этих ребят надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMV 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Джейсон Уэст и Винс Зампелла - боги, не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Интересно, кто бы не планировал сделать большой анонс на Е3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Новый калофдути эксклюзивно для дс 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Неужели МВ 3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Неужели МВ 3 ?Мне кажется еще рановато, хотя кто их знает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Неужели МВ 3 ?трижды, они ведь ушли от активижен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 И что? Права на серию Modern Warfare не у них остались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 И что? Права на серию Modern Warfare не у них остались?а вот и нет, все права на серию у Activision. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Молодцы , что сказать-ушли от узурпаторов с голой задницей, хоть бы что-нибудь оттяпали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Думаю будет в духе первого модерн варфаера, активижен еще пожалеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Думаю будет в духе первого модерн варфаера, активижен еще пожалеет.Ага, а EA ручки потерает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Джейсон Уэст и Винс Зампелла - боги, не иначеПолюбэ, ребята зажгут :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaZza 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 +1 Эти ребята знают своё дело:) подождём...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Жаль,что их проект выйдет года через 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Только б не шутер... А что? Я оптимист ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) Задолабли своим "скоро". Если хотите назвать игру - называйте сразу! Нех мозги засирать людям. А ВЫ не засирайте хотя бы новости тутошние. Изменено 8 июня 2010 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Задолабли своим "скоро". Если хотите назвать игру - называйте сразу! Нех мозги засирать людям. А ВЫ не засирайте хотя бы новости тутошние. Reploid, Это мы ещё их засираем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 а вот и нет, все права на серию у Activision. А вот и еще раз нет... Все права на серию Call of Duty у Activision, а права MW у этих двух чертов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 CrazyEnd, каким же тогда образом остатки IW делают третий Modern Warfare? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BriaN 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Да там непонятно вообще что у кого... Но на самом деле действительно у Activision права на серию CoD а IW права на серию MW. IW же хотела вообще выпустить вторую часть без приставки CoD, это Activision настояла на том чтобы приставка вернулась. А так я думаю анонс полюбому какой то шутер, только вот MW или не MW, тут сложно сказать, так как до сих пор не ясно у кого остались права на тайтл Modern Warfare, ничего, ждать осталось недолго ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 SpaceCadet Я не знаю, но в 2008 году IW 1 раз уже уходили от Activision имея полные права на свою игру. С чего бы вдруг они отдали вот так им свою игрушку и фишку пихать прайсов в каждую часть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас