Перейти к публикации

Lucasarts анонсировал свою линейку игр на E3

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

LucasArts анонсировал свою линейку игр на E3

http://assets.vg247.com/current//2009/07/lucasartslogoa.jpg

LucasArts сегодня анонсировал свою линейку игр для выставки E3, проходящей в Лос-Анджелесе на следующей неделе.

Вот полный список:

Monkey Island 2: Special Edition

Star Wars: The Force Unleashed II

Star Wars: The Old Republic

Маловато, но, что делать. Надеемся на неожиданные анонсы новых игр.

Источник:

http://gameherald.ru/xbox-360/149-lucasart...p-revealed.html

Изменено пользователем 65420

У меня несколько лет назад было аж целых две игры от лоукас одновременно. В каждую из них я побегал по пять минут. Изменено пользователем rlbino

У меня несколько лет назад было аж целых две игры от лоукас одновременно. В каждую из них я побегал по пять минут.

Да ты реально реальный поц. Небось пропустил вступительный ролик, ввёл чит на бессмертие, крякнул " ЧО ЗА !№%*???" и удалил с компа.

Ну если б реанимировали Индиану- было бы ваще шикарно.

Солидарен, Индиана крут...жалко что свернули разработку новой игры...помню показывали геймплейные ролики на эйфории...:(

Интересно какой олд репаблик получится

Интересно конечно,что в итоге получится...но в обще грустно...я до сих пор мечтаю о нормальной сингловой 3-й части. Первый КОТОР любимая игра, лучше ничего нет :wub:

Кстати, по поводу нового сезона...приключений Гайбраша Трипвуда что-нибудь слышно ?

Интересно конечно,что в итоге получится...но в обще грустно...я до сих пор мечтаю о нормальной сингловой 3-й части. Первый КОТОР любимая игра, лучше ничего нет :wub:

С детства мечтал поиграть за своего джедая и порубать ситхов в мио предоставится такая возможность

С детства мечтал поиграть за своего джедая и порубать ситхов

Не могу сказать, что мечтал, но тем не менее куда круче создать своего ситха и порубать джедаев :)

Имхо: вместо всего этого лучше сделали бы КоТоР - 3 с графикой от Анлишт'а. И никакого безобразия в стиле мультсериала! Ведь не сделали же Масс Эффект - онлайн, так и "войнам" этот онлайн не впился, достаточно посмотреть на пример прошлой игры SW Galaxies (жива она еще?).

Имхо: вместо всего этого лучше сделали бы КоТоР - 3 с графикой от Анлишт'а. И никакого безобразия в стиле мультсериала! Ведь не сделали же Масс Эффект - онлайн, так и "войнам" этот онлайн не впился, достаточно посмотреть на пример прошлой игры SW Galaxies (жива она еще?).

Ты в SWG играл? Думаю нет, все кто не играл в один голос орут гумно, а игра между прочим очень и очень стоящая. Что касается SWKOTOR3, SWTOR продолжит сюжет SWKOTOR и SWKOTOR2, т.е. чем там дело закончилось можно будет узнать из этой мморпгшки.

Ты в SWG играл? Думаю нет, все кто не играл в один голос орут гумно, а игра между прочим очень и очень стоящая. Что касается SWKOTOR3, SWTOR продолжит сюжет SWKOTOR и SWKOTOR2, т.е. чем там дело закончилось можно будет узнать из этой мморпгшки.

"Ты" в гэлэксис не играл. Но и не заявлял, что она г*но. Но, посмотрите, они же (Биовари) хотят популярности варкрафта, этого ведь хотят все издатели он-лайн игр. но с SW G - не вышло. И что ВЫ будуте делать, когда вам для прохождения игры вдруг не с кем будет пройти уровни, возможные к прохождению только онлоайн-кооп (такое было заявлено разработчиками, если ничего не изменили на сегодняшний день)? Скажем через пару-тройку лет такое вдруг случится? И то, что в игре обещанные Котор'ы 3-4, вам не поможет морально. Пусть будут нормальные сингловые рпг, а не слэшеры типа SW Unlished. возможно, что Биовар'овцы просто не хотят дублировать уже существующий МассЭффект но во вселенной СВ...

КОТОР для меня - как книга, которую люблю перечитывать сам, один, а не с толпой сидящих за спинами и стоЯщих над душей друзей.

Так что имхо - пусть будет нормальный КоТоР.

Изменено пользователем dhk

"Ты" в гэлэксис не играл. Но и не заявлял, что она г*но. Но, посмотрите, они же (Биовари) хотят популярности варкрафта, этого ведь хотят все издатели он-лайн игр. но с SW G - не вышло. И что ВЫ будуте делать, когда вам для прохождения игры вдруг не с кем будет пройти уровни, возможные к прохождению только онлоайн-кооп (такое было заявлено разработчиками, если ничего не изменили на сегодняшний день)? Скажем через пару-тройку лет такое вдруг случится? И то, что в игре обещанные Котор'ы 3-4, вам не поможет морально. Пусть будут нормальные сингловые рпг, а не слэшеры типа SW Unlished. возможно, что Биовар'овцы просто не хотят дублировать уже существующий МассЭффект но во вселенной СВ...

КОТОР для меня - как книга, которую люблю перечитывать сам, один, а не с толпой сидящих за спинами и стоЯщих над душей друзей.

Так что имхо - пусть будет нормальный КоТоР.

+500

Добавить нечего...

Питаю надежды на анонс 3 КОТОРА а ближайшие пару лет...

Блин, хочу Grim Fandango 2 xD

http://img.informer.com/screenshots/43/43666_3.jpg

Изменено пользователем Paindealer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...