Old Gamer 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) LucasArts анонсировал свою линейку игр на E3http://assets.vg247.com/current//2009/07/lucasartslogoa.jpgLucasArts сегодня анонсировал свою линейку игр для выставки E3, проходящей в Лос-Анджелесе на следующей неделе. Вот полный список: Monkey Island 2: Special EditionStar Wars: The Force Unleashed IIStar Wars: The Old Republic Маловато, но, что делать. Надеемся на неожиданные анонсы новых игр.Источник:http://gameherald.ru/xbox-360/149-lucasart...p-revealed.html Изменено 8 июня 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Второго Анлишда уже хватает. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rlbino 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) У меня несколько лет назад было аж целых две игры от лоукас одновременно. В каждую из них я побегал по пять минут. Изменено 8 июня 2010 пользователем rlbino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 У меня несколько лет назад было аж целых две игры от лоукас одновременно. В каждую из них я побегал по пять минут.Да ты реально реальный поц. Небось пропустил вступительный ролик, ввёл чит на бессмертие, крякнул " ЧО ЗА !№%*???" и удалил с компа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Второго Анлишда уже хватает. :good:Ну если б реанимировали Индиану- было бы ваще шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Интересно какой олд репаблик получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Он ведь тока на пк выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Ну если б реанимировали Индиану- было бы ваще шикарно.Солидарен, Индиана крут...жалко что свернули разработку новой игры...помню показывали геймплейные ролики на эйфории...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Он ведь тока на пк выйдет.Ну и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Интересно какой олд репаблик получитсяИнтересно конечно,что в итоге получится...но в обще грустно...я до сих пор мечтаю о нормальной сингловой 3-й части. Первый КОТОР любимая игра, лучше ничего нет :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 круто, монки рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Кстати, по поводу нового сезона...приключений Гайбраша Трипвуда что-нибудь слышно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Интересно конечно,что в итоге получится...но в обще грустно...я до сих пор мечтаю о нормальной сингловой 3-й части. Первый КОТОР любимая игра, лучше ничего нет :wub:С детства мечтал поиграть за своего джедая и порубать ситхов в мио предоставится такая возможность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 С детства мечтал поиграть за своего джедая и порубать ситховНе могу сказать, что мечтал, но тем не менее куда круче создать своего ситха и порубать джедаев :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Затрахали со своим SW. Как хочется побегать за Инди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Ох помню инди на pc. ностальгия пробивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Monkey Island 2: Special EditionЗабираю. Остальное в печь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Главное это Star Wars: The Old Republic, на остальное по фигу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Главное это Star Wars: The Old Republic, на остальное по фигу.Я не один такой ура) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Я не один такой ура)Нас миллионы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Имхо: вместо всего этого лучше сделали бы КоТоР - 3 с графикой от Анлишт'а. И никакого безобразия в стиле мультсериала! Ведь не сделали же Масс Эффект - онлайн, так и "войнам" этот онлайн не впился, достаточно посмотреть на пример прошлой игры SW Galaxies (жива она еще?). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Имхо: вместо всего этого лучше сделали бы КоТоР - 3 с графикой от Анлишт'а. И никакого безобразия в стиле мультсериала! Ведь не сделали же Масс Эффект - онлайн, так и "войнам" этот онлайн не впился, достаточно посмотреть на пример прошлой игры SW Galaxies (жива она еще?).Ты в SWG играл? Думаю нет, все кто не играл в один голос орут гумно, а игра между прочим очень и очень стоящая. Что касается SWKOTOR3, SWTOR продолжит сюжет SWKOTOR и SWKOTOR2, т.е. чем там дело закончилось можно будет узнать из этой мморпгшки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) Ты в SWG играл? Думаю нет, все кто не играл в один голос орут гумно, а игра между прочим очень и очень стоящая. Что касается SWKOTOR3, SWTOR продолжит сюжет SWKOTOR и SWKOTOR2, т.е. чем там дело закончилось можно будет узнать из этой мморпгшки."Ты" в гэлэксис не играл. Но и не заявлял, что она г*но. Но, посмотрите, они же (Биовари) хотят популярности варкрафта, этого ведь хотят все издатели он-лайн игр. но с SW G - не вышло. И что ВЫ будуте делать, когда вам для прохождения игры вдруг не с кем будет пройти уровни, возможные к прохождению только онлоайн-кооп (такое было заявлено разработчиками, если ничего не изменили на сегодняшний день)? Скажем через пару-тройку лет такое вдруг случится? И то, что в игре обещанные Котор'ы 3-4, вам не поможет морально. Пусть будут нормальные сингловые рпг, а не слэшеры типа SW Unlished. возможно, что Биовар'овцы просто не хотят дублировать уже существующий МассЭффект но во вселенной СВ... КОТОР для меня - как книга, которую люблю перечитывать сам, один, а не с толпой сидящих за спинами и стоЯщих над душей друзей. Так что имхо - пусть будет нормальный КоТоР. Изменено 8 июня 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 "Ты" в гэлэксис не играл. Но и не заявлял, что она г*но. Но, посмотрите, они же (Биовари) хотят популярности варкрафта, этого ведь хотят все издатели он-лайн игр. но с SW G - не вышло. И что ВЫ будуте делать, когда вам для прохождения игры вдруг не с кем будет пройти уровни, возможные к прохождению только онлоайн-кооп (такое было заявлено разработчиками, если ничего не изменили на сегодняшний день)? Скажем через пару-тройку лет такое вдруг случится? И то, что в игре обещанные Котор'ы 3-4, вам не поможет морально. Пусть будут нормальные сингловые рпг, а не слэшеры типа SW Unlished. возможно, что Биовар'овцы просто не хотят дублировать уже существующий МассЭффект но во вселенной СВ... КОТОР для меня - как книга, которую люблю перечитывать сам, один, а не с толпой сидящих за спинами и стоЯщих над душей друзей. Так что имхо - пусть будет нормальный КоТоР. +500Добавить нечего...Питаю надежды на анонс 3 КОТОРА а ближайшие пару лет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Блин, хочу Grim Fandango 2 xD http://img.informer.com/screenshots/43/43666_3.jpg Изменено 9 июня 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас