ElExtranjero1 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Проблема в том, что мой бокс иногда выключается во время игры. Иногда включается с третьего, четвертого раза: начнет работать и вырубается (3 красных огня, ошибка 0001(вроде как БП виноват)), включаешь снова опять вырубается, включаешь в третий раз и вроде начинает работать. Если проработает, примерно, минут пять и не выключится, то будет работать нормально. Бокс старый, Зефир с HDMI, один раз чинился (вроде резистор на мат. плате сгорал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (3 красных огня, ошибка 0001(вроде как БП виноват)),Ии?Что ты хочешь?Ты сам ответил на свой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElExtranjero1 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (3 красных огня, ошибка 0001(вроде как БП виноват)),Ии?Что ты хочешь?Ты сам ответил на свой вопросКакой ты умный. Я то не догадался. Дело в том, что бокс работает (сегодня играл пару часов). Просто иногда такая фигня происходит. Только сегодня бокс с четвертого раза завелся (прямо как старый запорожец). Пару недель назад это началось. С чего бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 хм.....может БП виноват? не? как сам думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proplayer666 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Разъем посмотри чтоб не искрил и не шатался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakashi 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Разъем посмотри чтоб не искрил и не шаталсяПосмеялся.Так и представил: он играет, а разъем бокса шатается и искрится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tokarev17 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) Проблема в том, что мой бокс иногда выключается во время игры. Иногда включается с третьего, четвертого раза: начнет работать и вырубается (3 красных огня, ошибка 0001(вроде как БП виноват)), включаешь снова опять вырубается, включаешь в третий раз и вроде начинает работать. Если проработает, примерно, минут пять и не выключится, то будет работать нормально. Бокс старый, Зефир с HDMI, один раз чинился (вроде резистор на мат. плате сгорал). бп в аварийный режим входит когда выключается ? горит тогда светодиод крастным на блоке ? Изменено 8 июня 2010 пользователем tokarev17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakashi 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Собственно по теме:ремонтировали сегодня бокс, везде 0001 (меняли CPU раз 10-15, искали рабочий). Такое ощущение, что CPU треснут. На вид и под микроскопом - нормальный.Товарищи! Пришлите мне процессор + NAND под Xenon/Zephyr! У меня в наличие просто их нету =( Изменено 9 июня 2010 пользователем yakashi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 может конденсатором конец пришол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас