Перейти к публикации

Бокс выключается во время игры

ElExtranjero1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проблема в том, что мой бокс иногда выключается во время игры. Иногда включается с третьего, четвертого раза: начнет работать и вырубается (3 красных огня, ошибка 0001(вроде как БП виноват)), включаешь снова опять вырубается, включаешь в третий раз и вроде начинает работать. Если проработает, примерно, минут пять и не выключится, то будет работать нормально. Бокс старый, Зефир с HDMI, один раз чинился (вроде резистор на мат. плате сгорал).

(3 красных огня, ошибка 0001(вроде как БП виноват)),

Ии?Что ты хочешь?Ты сам ответил на свой вопрос

(3 красных огня, ошибка 0001(вроде как БП виноват)),

Ии?Что ты хочешь?Ты сам ответил на свой вопрос

Какой ты умный. Я то не догадался.

Дело в том, что бокс работает (сегодня играл пару часов). Просто иногда такая фигня происходит. Только сегодня бокс с четвертого раза завелся (прямо как старый запорожец). Пару недель назад это началось. С чего бы это?

Разъем посмотри чтоб не искрил и не шатался

Посмеялся.

Так и представил: он играет, а разъем бокса шатается и искрится!

Проблема в том, что мой бокс иногда выключается во время игры. Иногда включается с третьего, четвертого раза: начнет работать и вырубается (3 красных огня, ошибка 0001(вроде как БП виноват)), включаешь снова опять вырубается, включаешь в третий раз и вроде начинает работать. Если проработает, примерно, минут пять и не выключится, то будет работать нормально. Бокс старый, Зефир с HDMI, один раз чинился (вроде резистор на мат. плате сгорал).

бп в аварийный режим входит когда выключается ? горит тогда светодиод крастным на блоке ?

Изменено пользователем tokarev17

Собственно по теме:

ремонтировали сегодня бокс, везде 0001 (меняли CPU раз 10-15, искали рабочий). Такое ощущение, что CPU треснут. На вид и под микроскопом - нормальный.

Товарищи! Пришлите мне процессор + NAND под Xenon/Zephyr! У меня в наличие просто их нету =(

Изменено пользователем yakashi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...