Footba11er 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Не могу понять почему не засчитываются удары в тренировке.Выбираю лагерь, перехожу к выполнению упражнения. Например Хайкик, бью опонента нажатием LB+A а удары, и следовательно очки не засчитываются. Что делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Нужно комбинациями, например джеб+хай кик. тогда канает. или еще лучше, тупо боковыми в клинче набивать. такой вопрос, как от болевых уходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 неужели никто не играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 такой вопрос, как от болевых уходить?правый стик с 2 х часов на 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skif123456 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) Обясните пожалуйста как сделать болевой/удащающий. Почему при статах: сила - 50, выносливость - 40, ground offence - 30 submissions offence - 50 у меня вынос кончается раньше чем у соперника? даже если он полудохлый будет, а мой боец не пропускал ударов. Причем в гайде болевые с первого раза получаются всегда, а в карьере никак :( Изменено 21 июня 2010 пользователем Skif123456 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 такой же глюк был в 2009,начинаешь играть-ты ещё даже не умеешь нечё делать,твой противник уже тебя рубит всякими приёмами.На мой взгляд главный минус гамы. Я же пока в2009 ачивы добъю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 как на треугольник взять? я одному рожу лупил лупил, он уже умер почти, и в конце победил меня этим приемом, завидно стало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dan4o96 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 А как болевой сделать, мне противник запарил руку ломает постоянно, а ниче не могу сделать. Как от этого укланится хотяб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас