Перейти к публикации

Ufc 2010 Undisputed

Footba11er
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не могу понять почему не засчитываются удары в тренировке.

Выбираю лагерь, перехожу к выполнению упражнения.

Например Хайкик, бью опонента нажатием LB+A а удары, и следовательно очки не засчитываются. Что делаю не так?

Нужно комбинациями, например джеб+хай кик. тогда канает. или еще лучше, тупо боковыми в клинче набивать.

такой вопрос, как от болевых уходить?

Обясните пожалуйста как сделать болевой/удащающий. Почему при статах: сила - 50, выносливость - 40, ground offence - 30 submissions offence - 50 у меня вынос кончается раньше чем у соперника? даже если он полудохлый будет, а мой боец не пропускал ударов. Причем в гайде болевые с первого раза получаются всегда, а в карьере никак :( Изменено пользователем Skif123456

такой же глюк был в 2009,начинаешь играть-ты ещё даже не умеешь нечё делать,твой противник уже тебя рубит всякими приёмами.На мой взгляд главный минус гамы. Я же пока в2009 ачивы добъю.

• 2 месяца спустя...
как на треугольник взять? я одному рожу лупил лупил, он уже умер почти, и в конце победил меня этим приемом, завидно стало)

А как болевой сделать, мне противник запарил руку ломает постоянно, а ниче не могу сделать. Как от этого укланится хотяб?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...