Перейти к публикации

Слух: "сюрприз" от Valve на E3 будет Source Engine 2

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Источник пожелал остаться неизвестным, но заявил, что возможно при показе нового движка, Valve покажет нам и Half-Life 3 работающий на нем. И это похоже на правду, ибо обычно так студия до этого и поступала.

Half-Life 2: Episode Three не покажут на Е3

http://www.igromania.ru/news/120389/Half-L...azhut_na_E3.htm

Если они просто решать опрокинуть нас с третим эпизодом, то доверия к ним не будет. Нехрен этот долбанный L4D2 было клепать. Первого за глаза хватало.

Всё таки надеялся на HL2EP3 и Portal2 на текущим source. А для следущего поколения консолей (и мб ПК) Source 2 (HL3, новый CS и т.д.)

Сначала Дюк потом HL3, на этом две великие серии закончатся и пусть делают что хотят.

Если они просто решать опрокинуть нас с третим эпизодом, то доверия к ним не будет.

Факт, фанаты Valve заспамят так, что мало не покажется или мегапетицию составят. Гейб думаю так рисковать не будет :acute: Если собрать все последние слухи, то на Е3 Half-Life (хоть какой-нибудь) обязан появиться :rolleyes:

GremlinPRO, по-факту Source - устарел еще в 2007 году (Orange Box). Нужно либо сильно обновить его (куда уж сильнее?) либо (логично) Source Engine 2 :declare:

CS 2.0))

Нахрен он нужен, если только как демонстрация Source Engine 2 ? Counter-Strike морально не то что устарел, он удревнел :hang2:

[A]_Vetal17, Это я конечно понимаю, и полностью с тобой согласен, это же мое имхо. Согласись, настоящие фаны HL2 примут с радостью третий эпизод на текущем source. Нынешнему поколению консолей осталось жить отсилы пары лет, так зачем делать source 2 на этом поколении, если можно заранее хорошенько подготовиться, создать новый соурс, (HL3, и мб CS2.0) и увидеть их в стартовой линейки для нового поколения, будет ой как приятно. А то обычно запихивают всякий шлак, как было Ridge Racer 6.

Со мной могут многие не согласится, это чисто мое мнение. P.s. я в жопу пьяный...

смысл для них выпускать новый движок в этом поколении - 2года тогда уж и подождать

новое поколение это моушн-контролеры, пора понять, что сделали ставки именно на них...

А насчет нового двигала, все может быть, не зря же они так долго держали "мхатовскую паузу", но боюсь, что это будет связанно со STEAMом...

Дождитесь уже официального анонса, хватит ссаться на страницах форума.

Кстати, сам Гейб на E3 не поедет, поэтому слух неправдоподобен слегка.

[A]_Vetal17, отсюда.

We have been told by Valve PR that Gabe himself will not be attending E3, so take all this with a giant pinch of salt.

А без Гейба можно подумать не могут уже ничего показать.

Согласно слуху, будет анонс Source Engine 2.0. Что может быть главнее этого и как может исполнительный директор компании не участвовать в демонстрации?

Фантазии уже просто паражают, такими темпами и Uncharted 3 анонсируют на движке Source Engine 2.0, слухи, фигли :D

Согласно слуху, будет анонс Source Engine 2.0. Что может быть главнее этого и как может исполнительный директор компании не участвовать в демонстрации?

Смею предположить, что "сюрприз" - это сам Гейб и Source Engine 2 :spiteful:

если будет и правда новый дигл Source Engine 2 то точно не для бокса 360и сони 3)врятли на этих консолях)

Да контру на новом движке хотелось бы )

Давно уже делают, в стиме новости дотированные маем. Обещают новый движок прекрутить на контру сурс, только неизвестно когда это случится

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...