creker 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) Ребята... Мы же хотим, чтобы на XBox было больше эксклюзивов? Хотим, чтобы они были такими же качественными графически, как Uncharted 2, и MGS4. Хотим, чтобы Microsoft запустила новую версию приставки XBox 720. А значит, нужна прибыль. И в лице официального Live на территории РФ, многие граждане смогут свободно использовать банковские виртуальные карты/кредитные, а может даже и приобретать в магазинах карты для оплаты Live и другого игрового контента, как это реализовали Sony, отпуская карты (на территории ЕС: 20 и 50 условных единиц). Осталось только выпустить новую консоль XBox без возможности прошивания, и чистая прибыль на территории РФ - ЕС - Азии позволит не экономить на талантливых разработчиках игр, и не терять капитал из-зп пиратских копий.Нет, не хотим. Лучше уж так, как есть. А в данном виде игры выглядят лучше убого MGS4. дальше Москвы и Питера новрядли.Мне хватит. Изменено 8 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Ребята... Мы же хотим, чтобы на XBox было больше эксклюзивов? Хотим, чтобы они были такими же качественными графически, как Uncharted 2, и MGS4. Хотим, чтобы Microsoft запустила новую версию приставки XBox 720. А значит, нужна прибыль. И в лице официального Live на территории РФ, многие граждане смогут свободно использовать банковские виртуальные карты/кредитные, а может даже и приобретать в магазинах карты для оплаты Live и другого игрового контента, как это реализовали Sony, отпуская карты (на территории ЕС: 20 и 50 условных единиц). Осталось только выпустить новую консоль XBox без возможности прошивания, и чистая прибыль на территории РФ - ЕС - Азии позволит не экономить на талантливых разработчиках игр, и не терять капитал из-за пиратских копий. P.S. Я "За!" качественное развитие Live на территории нашей Великой Страны.доля пиратства на консолях около 2% а на лайве они и так из воздуха миллионы делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Мб мы сможем опалчивать лайв через наши карты..А эту круто! Вечные акции за 5.99 $ 4 месяца голда (ну только в рублях наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Нет, не хотим. Лучше уж так, как есть. А в данном виде игры выглядят лучше убого MGS4. Мне хватит.а мне нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Affalin, ога, на геймскор свой посмотриНу разве что кредитки русские принимать начнут. Хотя да - нам то какая разница... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 carleone, наверняка если будет в крупных, то и в остальные развезут. Продавать скорее всего будут там же, где боксы официально продаются, а таких магазинов везде полно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Нет, не хотим. Лучше уж так, как есть. А в данном виде игры выглядят лучше убого MGS4. Захотят. История не нова. P.S. Прошивание консоли, это не талант и не ошибка в лице огромной корпорации. Повторюсь... Стоит обратить внимание на Sony, и методику захвата рынка игровых консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Абсолютно пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klim35 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Русский лайв даст то, что можно будет на паленые поинты скачивать Игры без заморочки с изменением IP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Захотят. История не нова. P.S. Прошивание консоли, это не талант и не ошибка в лице огромной корпорации. Повторюсь... Стоит обратить внимание на Sony, и методику захвата рынка игровых консолей.Что? Ты о чем вообще? Я о том, что MGS 4 был страшный на момент выхода, а сейчас уже убог до ужаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 и нафиг нужен русский лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) Affalin, ога, на геймскор свой посмотриНу разве что кредитки русские принимать начнут. Хотя да - нам то какая разница... На личности переходим? Я на возраст твой посмотрел. ...К делу. Геймскор пуст от того, что на XBox перешел как 2-е недели назад (16-ть лет поклонник серии PS). Разница у каждого своя, в силу возможностей. Что? Ты о чем вообще? Я о том, что MGS 4 был страшный на момент выхода, а сейчас уже убог до ужаса. На момент выхода первой части MGS (2 диска), аналогов ей практически не существовало. Убогость новой MGS4? У каждого свое, личностное, и независимое мнение. P.S. MGS4 не убог. На таком стиле настаивает разработчик, так как движим идеей и новаторством. И у него получилось. Изменено 8 июня 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Affalin, 1. во первых это был сарказм, но раз уж тебя он обидел, то теперь я даже неженкой тебя боюсь называть2. обычно бравые лицензионщики жалеют бедных майкрософт, довольствуясь двумя игрульками (одна из которых шла в комплекте). В то время как половина обладателей прошитых консолей спонсирует майкрософт уже которой по счету консолью и оплатой лайва.3. ты действительно думаешь что у сони такие отличные игры только из-за отсутствия пиратства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Толку от русского лива не будет. Сравниваю с русским псн, где нехрена нет и многие аддоны отсутствуют из-за того что их не переводят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) На момент выхода первой части MGS (2 диска), аналогов ей практически не существовало. Убогость новой MGS4? У каждого свое, личностное, и независимое мнение. P.S. MGS4 не убог. На таком стиле настаивает разработчик, так как движим идеей и новаторством. И у него получилось.Я понимаю, что ты поклонник платформы сони. Но зачем откровенную чушь нести? Изъясняйся пожалуйста четче. За словами смысл не улавливается. Ну как тебе мой возраст? Без этого говорить не умеешь? Изменено 8 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Опять начинается тупое гониво на мгс :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Опять начинается тупое гониво на мгс :aggressive:Не сцы. Гоним только на картинку. А она, как ни крути, и раньше не радовала. Сейчас тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Не сцы. Гоним только на картинку. А она, как ни крути, и раньше не радовала. Сейчас тем более.Фиг с ней с графикой. МГС другим ценен.... ...Кстати, мне старательно недавно втирали, что МГС3 по графике лучше ГОВ ? Может быть, я незрячий, конечно, но разве такое может быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 6 лет сидели на жопе - вдруг решили барыжить оплатой лива , пока единственные заслуги руского отдела микрософт : боксы и игры по завышенной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Dante_MCry, да знаем, знаем. Дык вроде и лучше. Я как увидел лес... Совершенно не укладывается в голове, как это было возможно на пс 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ngage 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Неужели Microsoft обратили свой взор на нас Русских людей? Скоро конец света что ли? :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Affalin, 1. во первых это был сарказм, но раз уж тебя он обидел, то теперь я даже неженкой тебя боюсь называть2. обычно бравые лицензионщики жалеют бедных майкрософт, довольствуясь двумя игрульками (одна из которых шла в комплекте). В то время как половина обладателей прошитых консолей спонсирует майкрософт уже которой по счету консолью и оплатой лайва.3. ты действительно думаешь что у сони такие отличные игры только из-за отсутствия пиратства? a) Сарказм нужно проявлять к друзьям, и знакомым. Тебя я не видел, и не знаю. Принцип? В данный момент, всего лишь придерживаюсь такта в слове и толерантности в диалоге. b) О спонсорстве и прибыльности Live от пиратов, мы знать не знаем. Нет официальной статистики на 2010 год. c) Игры отличные есть на PS3, игры отличные есть на XBox 360. Не являюсь сторонником той или иной консоли. Я за гармонию в человеке. Из-за отсутствия пиратства, у Sony есть возможность не заниматься переработкой бюджета игровой отрасли, и не перенаправлять профицит из иных технологических компонент, которые они одновременно выпускают в лице другой оргтехники. Студии на балансе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Дык вроде и лучше. Я как увидел лес... Совершенно не укладывается в голове, как это было возможно на пс 2.Эм-м ... Ну тут вопрос в интерактивности. По-моему, текстуры в ГОВ получше будут, фреймрейт и т.д. сами за себя говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) Эм-м ... Ну тут вопрос в интерактивности. По-моему, текстуры в ГОВ получше будут, фреймрейт и т.д. сами за себя говорят.Просто не оценил я гов совершенно. Запустил и выключил. b) О спонсорстве и прибыльности Live от пиратов, мы знать не знаем. Нет официальной статистики на 2010 год.Так вот и не надо тогда строить теории про замечательную жизнь сони без пиратства и вечные беды майков из-за этого самого пиратства. По продажам кто лидирует? xbox 360, выносит напрочь, порой несколько миллионов разница. Вот это объективная оценка того, как сказывается пиратство на xbox 360. Вывод - плевать они хотели на пиратов. Изменено 8 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Я понимаю, что ты поклонник платформы сони. Но зачем откровенную чушь нести? Изъясняйся пожалуйста четче. За словами смысл не улавливается. Ну как тебе мой возраст? Без этого говорить не умеешь? Ты понимаешь, что я поклонник Sony? Понимаешь с нескольких строк в тексте? Оставим внутресмысловой лингвистический анализ, и не стоит заниматься методикой парадоксальной интенции (любимое занятие сотрудников МИДа). Чушь несешь ты, и не в самой хорошей форме, и не в лучшем виде. Ты так со всеми общаешься? P.S. Нет лучшей игровой консоли. Есть каста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас