Перейти к публикации

Слухи. Анонс русского Xbox Live через неделю на Е3 2010?

Affalin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты понимаешь, что я поклонник Sony? Понимаешь с нескольких строк в тексте?

Оставим внутресмысловой лингвистический анализ, и не стоит заниматься методикой парадоксальной интенции (любимое занятие сотрудников МИДа). Чушь несешь ты, и не в самой хорошей форме, и не в лучшем виде. Ты так со всеми общаешься?

P.S. Нет лучшей игровой консоли. Есть каста.

А ты нормальным языком умеешь изъясняться? Я вижу у тебя комплексы. Надо обязательно соблюдать норму "заумных" слов на квадратный сантиметр поста. Пока укладываешься. Только... Чушь опять несешь. Почему ты от темы отклоняешься? Начали мы про графику(конкретно в MGS4). Перешел с нее вдруг на какое-то видение разработчика, а теперь вот давишь интеллектом. Чего добиваешься?

Вот откуда я понимаю, что ты поклонник сони

...К делу. Геймскор пуст от того, что на XBox перешел как 2-е недели назад (16-ть лет поклонник серии PS). Разница у каждого своя, в силу возможностей.

И приплюсуй сюда все свои посты в этой теме.

Вот тебе проблема. Слова то умные ты пишешь, смысл может их и знаешь. Только вот смысла во всем остальном нет, т.к. логика в твоих суждениях пока что не прослеживается. Баланс у тебя нарушен. Перенеси часть своих усилий на то, чтобы писать связные мысли, нежели на попытки нагрузить их терминами.

Изменено пользователем creker

Ты понимаешь, что я поклонник Sony? Понимаешь с нескольких строк в тексте?

Эээ тыж сам написал что 16 лет поклонник PS?

Affalin, кстати в интернетах аккуратнее ходи. Оскорбить тут могут на каждом шагу еще похлеще ;)

Нет официальной статистики. Зато есть статистика которую я сам наблюдаю на этом форуме года с 2008 уже. И эта статистика показывает что как минимум половина пользователей здесь приобретает более одной консоли (из-за бана или поломок), и как правило не просто меняет по гарантии, а именно покупает (в отличии от лицензионщиков, которые как раз меняют по гарантии).

Просто разница в том что сони умело скупает отличные студии, в то время как жадные майкрософт (это не значит что сони намного более щедрые) пытаются угнаться за толпами казуалов и продавать ОСь, скупая всякое говно вроде L4D и Метро 2033.

Просто не оценил я гов совершенно. Запустил и выключил.

Так вот и не надо тогда строить теории про замечательную жизнь сони без пиратства и вечные беды майков из-за этого самого пиратства. По продажам кто лидирует? xbox 360, выносит напрочь, порой несколько миллионов разница. Вот это объективная оценка того, как сказывается пиратство на xbox 360. Вывод - плевать они хотели на пиратов.

О замечательной жизни Sony, никто и не говорил. Все знают, как эту замечательную жизнь воплощали в себе PS One, и PS2, когда их чиповали. Разве это плохо, что XBox лидирует? Нет. Пиратство сказывается в начальной стадии только в принципе отрицательно-положительно, как "финансовые издержки из-за пиратских копий, которые компенсируются захватом консольного рынка посредством этих же пиратских копий".

Плевать? В странах с развитым капитализмом, деньгами плевать сложно, и трудно. В странах с начальной стадией капитализма, плевать можно. Временно.

О замечательной жизни Sony, никто и не говорил. Все знают, как эту замечательную жизнь воплощали в себе PS One, и PS2, когда их чиповали. Разве это плохо, что XBox лидирует? Нет. Пиратство сказывается в начальной стадии только в принципе отрицательно-положительно, как "финансовые издержки из-за пиратских копий, которые компенсируются захватом консольного рынка посредством этих же пиратских копий".

Плевать? В странах с развитым капитализмом, деньгами плевать сложно, и трудно. В странах с начальной стадией капитализма, плевать можно. Временно.

Пираты успешно контролируются с помощью банов в лайве (как это было еще во времена первого бокса), т.к. лайв в боксе для большей части аудитории - это весь смысл покупки этой консоли. Без него xbox уже не xbox и многим он такой не нужен. И вообще, о чем рассуждаем? У тебя есть цифры? Нет. У меня вот есть только продажи, которые говорят мне, что все у xbox 360 отлично и пиратство не сказывается настолько, чтобы консоль проигрывала сони. Все, остальное неважно (для меня. Хоть для меня и это неважно. А что важно майкам я не знаю, и никто не знает), да и не узнаем мы остальное.

А ты нормальным языком умеешь изъясняться? Я вижу у тебя комплексы. Надо обязательно соблюдать норму "заумных" слов на квадратный сантиметр поста. Пока укладываешься. Только... Чушь опять несешь. Почему ты от темы отклоняешься? Начали мы про графику(конкретно в MGS4). Перешел с нее вдруг на какое-то видение разработчика, а теперь вот давишь интеллектом. Чего добиваешься?

Вот откуда я понимаю, что ты поклонник сони

И приплюсуй сюда все свои посты в этой теме.

Вот тебе проблема. Слова то умные ты пишешь, смысл может их и знаешь. Только вот смысла во всем остальном нет, т.к. логика в твоих суждениях пока что не прослеживается. Баланс у тебя нарушен. Перенеси часть своих усилий на то, чтобы писать связные мысли, нежели на попытки нагрузить их терминами.

Если тебе так трудно что-либо понять, причины и проблемы ищи в себе. О комплексах начал писать ты, заметь.)

Чушь? В твоем понимании, это чушь. В моем понимании, твоя чушь, это и есть чушь.

MGS4. Uncharted 1-2. Всего лишь мнение. И никаких споров. Повторяю... Мнений столько, сколько людей на планете Земля.

Понимать ты не можешь, поклонник я, или нет. Посредством слова, мало кто может что-то понять о человеке, и его игровых пристрастиях.

Не обращал внимания на XBox не потому, что PS3 лучше, а потому что не было желания пользоваться одновременно двумя игровыми консолями, не хотелось задумываться о дополнительных растратах. Серия PS надоела, и в 2010 решил перейти временно на XBox. Все очень элементарно, и никакого фанатизма (не тот уже возраст).

Пираты успешно контролируются с помощью банов в лайве (как это было еще во времена первого бокса), т.к. лайв в боксе для большей части аудитории - это весь смысл покупки этой консоли. Без него xbox уже не xbox и многим он такой не нужен. И вообще, о чем рассуждаем? У тебя есть цифры? Нет. У меня вот есть только продажи, которые говорят мне, что все у xbox 360 отлично и пиратство не сказывается настолько, чтобы консоль проигрывала сони. Все, остальное неважно (для меня. Хоть для меня и это неважно. А что важно майкам я не знаю, и никто не знает), да и не узнаем мы остальное.

Твое мнение принято. К твоему мнению, как и к мнению любого человека, я отношусь с уважением.

Affalin, на этом и закончили.

Но все же

Понимать ты не можешь, поклонник я, или нет. Посредством слова, мало кто может что-то понять о человеке, и его игровых пристрастиях.

Если человек прямо говорит, что он поклонник, как ты это сделал, то ничего другого другие подумать не могут (да, слово не всегда соответствует личности человека). А раз ты сейчас так стараешься завалить эту тему очередным психиоанализом, то значит тут и скрылась истина. Не беспокойся, тебя никто не осуждает.

Сомневаюсь, что запуск русского Live это событие по масштабу подходящее Е3, это всё-же международная конференция. Вобще непонятно, почему решили, что новость связана с Россией, возможно верхушку Майкрософт Рус просто предупредили о скором выходе портативного Xbox например, или Xbox slim.

Affalin, кстати в интернетах аккуратнее ходи. Оскорбить тут могут на каждом шагу еще похлеще ;)

Нет официальной статистики. Зато есть статистика которую я сам наблюдаю на этом форуме года с 2008 уже. И эта статистика показывает что как минимум половина пользователей здесь приобретает более одной консоли (из-за бана или поломок), и как правило не просто меняет по гарантии, а именно покупает (в отличии от лицензионщиков, которые как раз меняют по гарантии).

Просто разница в том что сони умело скупает отличные студии, в то время как жадные майкрософт (это не значит что сони намного более щедрые) пытаются угнаться за толпами казуалов и продавать ОСь, скупая всякое говно вроде L4D и Метро 2033.

Твое мнение. Мнение принято.

Нет в капиталистической системе понятия щедрости (в переходной есть). Microsoft не жадные, Microsoft расчетливые. А неудачи с играми, это "материальное + нематериальное" (сумма - интеллект).

У кого-то денег больше, кто-то талантлив, и ему повезло. А у кого-то денег мало, не очень талантлив, и не совсем повезло. Этому подвергаются все компании, и корпорации. Гарантии нет.)

Эм, а кто знает фэйсбук Алексея Бадаева? Согласен че то не думаю, что будут объявлять на весь мир, что в России запустили лайф, думаю, что то более грандиозное!

Тем более что если рассуждать логически, то никакая другая новость, будь-то анонс новой игры или запуск дополнительного сервиса не привёл бы наших сотрудников в такой восторг.

??????????

какая-то надуманная логика

Эм, а кто знает фэйсбук Алексея Бадаева? Согласен че то не думаю, что будут объявлять на весь мир, что в России запустили лайф, думаю, что то более грандиозное!

Отказ от банной политики.))

пока единственные заслуги руского отдела микрософт : боксы и игры по завышенной цене.

Цены завышены лично для тебя?

Affalin, на этом и закончили.

Но все же

Если человек прямо говорит, что он поклонник, как ты это сделал, то ничего другого другие подумать не могут (да, слово не всегда соответствует личности человека). А раз ты сейчас так стараешься завалить эту тему очередным психиоанализом, то значит тут и скрылась истина. Не беспокойся, тебя никто не осуждает.

Но все же...

Суть на данный момент, не в личности. Поклонник, это не Фанат. Поклонник не реакционист (как фанат), а больше классифицируется как любитель.

P.S. Тут уже твое право, верить или не верить тому, что никогда не был фанатом. Трудно быть фанатом, когда знаешь, что где-нибудь может быть лучше, что помимо PS3, есть еще и XBox.

Отстаивание чего-либо в споре, руководствуюсь только мнением (не путать с фанатизмом).

P.P.S. Я за мир. ...))

Изменено пользователем Affalin

Т.е. по твоему не завышены и всё норм?

вмешаюсь

Они такие же как в европе (70евро) Так что все нормально Я на лицензии с 2007

Т.е. по твоему не завышены и всё норм?

Для меня? Завышены. А так - норм.

вмешаюсь

Они такие же как в европе (70евро) Так что все нормально Я на лицензии с 2007

Вот собственно и я про тоже :)

Для меня? Завышены. А так - норм.

Вот собственно и я про тоже :)

Ох ну игры мб, и то не совсем так, у нас задерают и до 3000 цены и т.д. А сами боксы?

imkostin, В оригинале его текст прочитать!

В новости оригинал и есть.

Ох ну игры мб, и то не совсем так, у нас задерают и до 3000 цены и т.д. А сами боксы?

А самому посмотреть?

Affalin, жадность и расчетливость вещи разные. Посмотри сначала продукцию apple (точнее не просто посмотри, а воспользуйся), отбросив все предрассудки о понтах. Дорого? да. Качественно? ЕЩЕ КАК! А теперь возьми майкрософт у которых НИЧЕГО, ни единого продукта нет, который не был бы сделан через жопу. И то что майкрософт (и сони тоже) из элит-версий убрали кабель не то что HDMI, а даже компонент - показатель того насколько они обнаглели. Все равно детки по другому играть не смогут - купят. Это называется вымогательство.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...