creker 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) Ты понимаешь, что я поклонник Sony? Понимаешь с нескольких строк в тексте? Оставим внутресмысловой лингвистический анализ, и не стоит заниматься методикой парадоксальной интенции (любимое занятие сотрудников МИДа). Чушь несешь ты, и не в самой хорошей форме, и не в лучшем виде. Ты так со всеми общаешься? P.S. Нет лучшей игровой консоли. Есть каста.А ты нормальным языком умеешь изъясняться? Я вижу у тебя комплексы. Надо обязательно соблюдать норму "заумных" слов на квадратный сантиметр поста. Пока укладываешься. Только... Чушь опять несешь. Почему ты от темы отклоняешься? Начали мы про графику(конкретно в MGS4). Перешел с нее вдруг на какое-то видение разработчика, а теперь вот давишь интеллектом. Чего добиваешься? Вот откуда я понимаю, что ты поклонник сони...К делу. Геймскор пуст от того, что на XBox перешел как 2-е недели назад (16-ть лет поклонник серии PS). Разница у каждого своя, в силу возможностей.И приплюсуй сюда все свои посты в этой теме.Вот тебе проблема. Слова то умные ты пишешь, смысл может их и знаешь. Только вот смысла во всем остальном нет, т.к. логика в твоих суждениях пока что не прослеживается. Баланс у тебя нарушен. Перенеси часть своих усилий на то, чтобы писать связные мысли, нежели на попытки нагрузить их терминами. Изменено 8 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Ты понимаешь, что я поклонник Sony? Понимаешь с нескольких строк в тексте?Эээ тыж сам написал что 16 лет поклонник PS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Affalin, кстати в интернетах аккуратнее ходи. Оскорбить тут могут на каждом шагу еще похлеще ;)Нет официальной статистики. Зато есть статистика которую я сам наблюдаю на этом форуме года с 2008 уже. И эта статистика показывает что как минимум половина пользователей здесь приобретает более одной консоли (из-за бана или поломок), и как правило не просто меняет по гарантии, а именно покупает (в отличии от лицензионщиков, которые как раз меняют по гарантии).Просто разница в том что сони умело скупает отличные студии, в то время как жадные майкрософт (это не значит что сони намного более щедрые) пытаются угнаться за толпами казуалов и продавать ОСь, скупая всякое говно вроде L4D и Метро 2033. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Нашу рашку заметили на карте мира?!?!не может быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Смысл? Все равно будет самый бомжатски контент с разницей выхода в месяцы от америки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Просто не оценил я гов совершенно. Запустил и выключил. Так вот и не надо тогда строить теории про замечательную жизнь сони без пиратства и вечные беды майков из-за этого самого пиратства. По продажам кто лидирует? xbox 360, выносит напрочь, порой несколько миллионов разница. Вот это объективная оценка того, как сказывается пиратство на xbox 360. Вывод - плевать они хотели на пиратов. О замечательной жизни Sony, никто и не говорил. Все знают, как эту замечательную жизнь воплощали в себе PS One, и PS2, когда их чиповали. Разве это плохо, что XBox лидирует? Нет. Пиратство сказывается в начальной стадии только в принципе отрицательно-положительно, как "финансовые издержки из-за пиратских копий, которые компенсируются захватом консольного рынка посредством этих же пиратских копий". Плевать? В странах с развитым капитализмом, деньгами плевать сложно, и трудно. В странах с начальной стадией капитализма, плевать можно. Временно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) О замечательной жизни Sony, никто и не говорил. Все знают, как эту замечательную жизнь воплощали в себе PS One, и PS2, когда их чиповали. Разве это плохо, что XBox лидирует? Нет. Пиратство сказывается в начальной стадии только в принципе отрицательно-положительно, как "финансовые издержки из-за пиратских копий, которые компенсируются захватом консольного рынка посредством этих же пиратских копий". Плевать? В странах с развитым капитализмом, деньгами плевать сложно, и трудно. В странах с начальной стадией капитализма, плевать можно. Временно.Пираты успешно контролируются с помощью банов в лайве (как это было еще во времена первого бокса), т.к. лайв в боксе для большей части аудитории - это весь смысл покупки этой консоли. Без него xbox уже не xbox и многим он такой не нужен. И вообще, о чем рассуждаем? У тебя есть цифры? Нет. У меня вот есть только продажи, которые говорят мне, что все у xbox 360 отлично и пиратство не сказывается настолько, чтобы консоль проигрывала сони. Все, остальное неважно (для меня. Хоть для меня и это неважно. А что важно майкам я не знаю, и никто не знает), да и не узнаем мы остальное. Изменено 8 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 А ты нормальным языком умеешь изъясняться? Я вижу у тебя комплексы. Надо обязательно соблюдать норму "заумных" слов на квадратный сантиметр поста. Пока укладываешься. Только... Чушь опять несешь. Почему ты от темы отклоняешься? Начали мы про графику(конкретно в MGS4). Перешел с нее вдруг на какое-то видение разработчика, а теперь вот давишь интеллектом. Чего добиваешься? Вот откуда я понимаю, что ты поклонник сони И приплюсуй сюда все свои посты в этой теме.Вот тебе проблема. Слова то умные ты пишешь, смысл может их и знаешь. Только вот смысла во всем остальном нет, т.к. логика в твоих суждениях пока что не прослеживается. Баланс у тебя нарушен. Перенеси часть своих усилий на то, чтобы писать связные мысли, нежели на попытки нагрузить их терминами. Если тебе так трудно что-либо понять, причины и проблемы ищи в себе. О комплексах начал писать ты, заметь.) Чушь? В твоем понимании, это чушь. В моем понимании, твоя чушь, это и есть чушь. MGS4. Uncharted 1-2. Всего лишь мнение. И никаких споров. Повторяю... Мнений столько, сколько людей на планете Земля. Понимать ты не можешь, поклонник я, или нет. Посредством слова, мало кто может что-то понять о человеке, и его игровых пристрастиях. Не обращал внимания на XBox не потому, что PS3 лучше, а потому что не было желания пользоваться одновременно двумя игровыми консолями, не хотелось задумываться о дополнительных растратах. Серия PS надоела, и в 2010 решил перейти временно на XBox. Все очень элементарно, и никакого фанатизма (не тот уже возраст). Пираты успешно контролируются с помощью банов в лайве (как это было еще во времена первого бокса), т.к. лайв в боксе для большей части аудитории - это весь смысл покупки этой консоли. Без него xbox уже не xbox и многим он такой не нужен. И вообще, о чем рассуждаем? У тебя есть цифры? Нет. У меня вот есть только продажи, которые говорят мне, что все у xbox 360 отлично и пиратство не сказывается настолько, чтобы консоль проигрывала сони. Все, остальное неважно (для меня. Хоть для меня и это неважно. А что важно майкам я не знаю, и никто не знает), да и не узнаем мы остальное. Твое мнение принято. К твоему мнению, как и к мнению любого человека, я отношусь с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) Affalin, на этом и закончили. Но все жеПонимать ты не можешь, поклонник я, или нет. Посредством слова, мало кто может что-то понять о человеке, и его игровых пристрастиях.Если человек прямо говорит, что он поклонник, как ты это сделал, то ничего другого другие подумать не могут (да, слово не всегда соответствует личности человека). А раз ты сейчас так стараешься завалить эту тему очередным психиоанализом, то значит тут и скрылась истина. Не беспокойся, тебя никто не осуждает. Изменено 8 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xLHCx 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Сомневаюсь, что запуск русского Live это событие по масштабу подходящее Е3, это всё-же международная конференция. Вобще непонятно, почему решили, что новость связана с Россией, возможно верхушку Майкрософт Рус просто предупредили о скором выходе портативного Xbox например, или Xbox slim. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Affalin, кстати в интернетах аккуратнее ходи. Оскорбить тут могут на каждом шагу еще похлеще ;)Нет официальной статистики. Зато есть статистика которую я сам наблюдаю на этом форуме года с 2008 уже. И эта статистика показывает что как минимум половина пользователей здесь приобретает более одной консоли (из-за бана или поломок), и как правило не просто меняет по гарантии, а именно покупает (в отличии от лицензионщиков, которые как раз меняют по гарантии).Просто разница в том что сони умело скупает отличные студии, в то время как жадные майкрософт (это не значит что сони намного более щедрые) пытаются угнаться за толпами казуалов и продавать ОСь, скупая всякое говно вроде L4D и Метро 2033. Твое мнение. Мнение принято. Нет в капиталистической системе понятия щедрости (в переходной есть). Microsoft не жадные, Microsoft расчетливые. А неудачи с играми, это "материальное + нематериальное" (сумма - интеллект). У кого-то денег больше, кто-то талантлив, и ему повезло. А у кого-то денег мало, не очень талантлив, и не совсем повезло. Этому подвергаются все компании, и корпорации. Гарантии нет.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrii_dimitre 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Эм, а кто знает фэйсбук Алексея Бадаева? Согласен че то не думаю, что будут объявлять на весь мир, что в России запустили лайф, думаю, что то более грандиозное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Тем более что если рассуждать логически, то никакая другая новость, будь-то анонс новой игры или запуск дополнительного сервиса не привёл бы наших сотрудников в такой восторг.??????????какая-то надуманная логика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Эм, а кто знает фэйсбук Алексея Бадаева? Согласен че то не думаю, что будут объявлять на весь мир, что в России запустили лайф, думаю, что то более грандиозное!Отказ от банной политики.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 пока единственные заслуги руского отдела микрософт : боксы и игры по завышенной цене. Цены завышены лично для тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) Affalin, на этом и закончили. Но все же Если человек прямо говорит, что он поклонник, как ты это сделал, то ничего другого другие подумать не могут (да, слово не всегда соответствует личности человека). А раз ты сейчас так стараешься завалить эту тему очередным психиоанализом, то значит тут и скрылась истина. Не беспокойся, тебя никто не осуждает. Но все же... Суть на данный момент, не в личности. Поклонник, это не Фанат. Поклонник не реакционист (как фанат), а больше классифицируется как любитель. P.S. Тут уже твое право, верить или не верить тому, что никогда не был фанатом. Трудно быть фанатом, когда знаешь, что где-нибудь может быть лучше, что помимо PS3, есть еще и XBox. Отстаивание чего-либо в споре, руководствуюсь только мнением (не путать с фанатизмом). P.P.S. Я за мир. ...)) Изменено 8 июня 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Цены завышены лично для тебя?Т.е. по твоему не завышены и всё норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Эм, а кто знает фэйсбук Алексея Бадаева? А зачем тебе его фэйсбук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Т.е. по твоему не завышены и всё норм?вмешаюсь Они такие же как в европе (70евро) Так что все нормально Я на лицензии с 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Т.е. по твоему не завышены и всё норм? Для меня? Завышены. А так - норм. вмешаюсь Они такие же как в европе (70евро) Так что все нормально Я на лицензии с 2007 Вот собственно и я про тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrii_dimitre 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 imkostin, В оригинале его текст прочитать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Для меня? Завышены. А так - норм. Вот собственно и я про тоже :)Ох ну игры мб, и то не совсем так, у нас задерают и до 3000 цены и т.д. А сами боксы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 imkostin, В оригинале его текст прочитать! В новости оригинал и есть. Ох ну игры мб, и то не совсем так, у нас задерают и до 3000 цены и т.д. А сами боксы? А самому посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 В новости оригинал и есть. А самому посмотреть?facepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Affalin, жадность и расчетливость вещи разные. Посмотри сначала продукцию apple (точнее не просто посмотри, а воспользуйся), отбросив все предрассудки о понтах. Дорого? да. Качественно? ЕЩЕ КАК! А теперь возьми майкрософт у которых НИЧЕГО, ни единого продукта нет, который не был бы сделан через жопу. И то что майкрософт (и сони тоже) из элит-версий убрали кабель не то что HDMI, а даже компонент - показатель того насколько они обнаглели. Все равно детки по другому играть не смогут - купят. Это называется вымогательство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас