gr1bok 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Dimitrii_dimitre, ну с китайцами все итак понятно. У них инет почти под контролем. А майки вряд ли дадут live контролировать. Ну с Восточной Европой тоже все понятно (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ethan 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) а почему в африке нет лайва?это какое-то расовое различие уже!что, негроидам нельзя в лайв? Изменено 8 июня 2010 пользователем Ethan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 222 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Единственное что радует может с анонсом Лайва в Рашке- игры станут локализировать, или хотя-бы субтитры прикручивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) Affalin, жадность и расчетливость вещи разные. Посмотри сначала продукцию apple (точнее не просто посмотри, а воспользуйся), отбросив все предрассудки о понтах. Дорого? да. Качественно? ЕЩЕ КАК! А теперь возьми майкрософт у которых НИЧЕГО, ни единого продукта нет, который не был бы сделан через жопу. И то что майкрософт (и сони тоже) из элит-версий убрали кабель не то что HDMI, а даже компонент - показатель того насколько они обнаглели. Все равно детки по другому играть не смогут - купят. Это называется вымогательство.Я конечно все понимаю, но так слепо смотреть на мир... Ты сначала перечисли продукты, которые ты знаешь у майков, а потом говори ничего. Я на 100% уверен, что пользовался ты только виндой, офисом, да боксом. Так вот в чем проблема. вин 7 сделан на 5+(естественно каждый уважающий себя член культа Джобса обязан пожаловаться на нестабильность - BSOD. Только вот проблем, ниодин тупорылый яблочник даже понятия не имеет, почему так происходит, а ведь виновата в этом случае не винда. Прошли те времена, когда винда помирала из-за своих же ошибок. И не менее важно то, что он так же не понимает, по какой причине макось лишена этих проблем. Нет, не из-за гениальных программистов эпл). Офис тоже. И еще кучи продуктов, кучи платформ (что-нибудь о .NET знаешь? О silverlight?), API и прочего.Эпл делает качественно? Да, но с одной стороны. С другой стороны, эплы самых наглый монополист на рынке и самый главный манипулятор своей аудитории. Только они могут преподнести ничтожное новшество, как новую веху в индустрии. Только они могут изобрести заново то, чем уже как несколько лет все пользуются (новый айфон тому яркое подтверждение). Только они могут в наглую послать всех, кто не хочет делать только так, как хочет эпл. Хотите писать софт под айфон - делайте только так, как говорит эпл. Пользуйтесь только тем, что дает эпл. И ведь ниодна антимонопольная организация не заступилась. Так что, когда говоришь об элп, то старайся смотреть на вещи шире. Что насчет урезания комплектации. Я вот поражаюсь, насколько люди разучились просто думать. Ну вот какая самая очевидная причина таких подстав? Почему в боксе нет встроенного wi-fi? Почему нет аккумулятора и зарядки сразу в комплекте? Очевидно до невозможного: таким образом удешевляется продукт. Ты думаешь, почему бокс всегда копейки стоил, а за пс3 надо было неимоверную сумму отдать? Потому что в комплект бокса не включена вся та хрень, которая нужна далеко не всем, но вот при покупки пс 3 тебе все равно придется за нее заплатить. Не нужен кард-ридер? Плати. Не нужен wi-fi? Плати. Зато ты купил бокс аркаду за смешные деньги, а дальше уже бери то, что тебе нужно. Отсутствие hdmi дополнительный плюс. Во-первых, удешевление. Во-вторых, очень приятно платить за то, что у тебя уже есть. Тебе не нужен hdmi(а это всемирный стандарт)? Плати. Представь, ложили бы оптику с каждым боксом... А стоит она не дешево. И пожалуйста, посмотри, что значит вымогательство, потому что здесь ты его употребил как зря. Какое нафиг вымогательство? Ты понимаешь вообще как работает весь этот процесс? Если что-то идет в комплекте, то ты за это платишь. Здесь же снизили цену(прайс-катов дофига было) и позволили тебе выбирать. Нужен тебе этот кабель, или нет. Конечно, у тебя вымогают деньги. Тебе не нужен кабель, его нет в комплекте, но ты все равно его идешь покупать... Вообще-то несколько по-другому. Тебе не нужен кабель, но ты все равно его покупаешь, потому что он есть в комплекте. Изменено 8 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 винда ставится на тысячи конфигураций, маки работают на том что решил стив джобс отсюда и нет глюков.Фигня все это что касается мак ос. Нету вирусов, красивый интерфейс и типа более понятныйНу такое я токо бабушке пожелать своей могу. Ей как раз это будет важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) винда ставится на тысячи конфигураций, маки работают на том что решил стив джобс отсюда и нет глюков.Фигня все это что касается мак ос. Нету вирусов, красивый интерфейс и типа более понятныйНу такое я токо бабушке пожелать своей могу. Ей как раз это будет важно.Вот именно. Объяснить это рядовому пользователю мака невозможно. Он решительно отказывается верить в это, хотя это просто факт. Что насчет вирусов. То тут 2 вещи.1. Распространенность. Доля рынка у винды огромная, поэтому для нее и пишутся все вирусы. Винду ставят в серьезных компаниях, которым можно нанести серьезных ущерб. Куда ставят макось? Тонна бесполезных ноутов и imac'ов. Домашнее использование, да какая-нить студия звукозаписи или что-то в этом роде. Что толку вирус или троян писать, там воровать и портить нечего. А вот запустить в сеть какой-нить вирус и положить разом тысячи компов - вот это другое дело.2. Под макосью никто не сидит с правами root'a. Понятное дело, что вирус фиг напишешь. Прав ведь нету. Сидел бы человек под root'ом, его бы вирусами закидали в момент. В айфоне этим успешно пользовались и тырили конфеденциальные данные(а ОС айфона это, как известно, обрезок от Mac OS X), а это цель хакерских атак как раз. Что в винде? Все сидят под админскими учетками, есть права на все. Тут запустится любой вирус без проблем, его ничего не ограничивает. Будешь сидеть под юзерской учеткой, фиг к тебе кто пролезет, потому как ОС не пустит вирус никуда. И тоже самое говорят толковые люди http://itc.ua/node/46468Далее беспочвенным было названо утверждение о том, что Windows более уязвима для атак хакеров. Напомним, например, что совсем недавно специалист по безопасности Чарли Миллер рассказывал на конференции CanSecWest о свежих 20 zero day ошибках, которые ему удалось найти в Mac OS. Миллер как специалист со стажем подтверждает, что альтернативные системы чаще защищены не лучше, чем Windows, но реже взламываются ввиду своей малой распространенности. ЗЫ пока не забыл. Естественно все куплено. Изменено 8 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 а почему в африке нет лайва?это какое-то расовое различие уже!что, негроидам нельзя в лайв?Там всей страной будут на один бавкс собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Я думаю Натал будет поддерживать русский. А русский Лайв если будет,то будет таким же говном каким является русский PSN,то есть нах надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Вот именно. Объяснить это рядовому пользователю мака невозможно. Он решительно отказывается верить в это, хотя это просто факт. Что насчет вирусов. То тут 2 вещи.1. Распространенность. Доля рынка у винды огромная, поэтому для нее и пишутся все вирусы. Винду ставят в серьезных компаниях, которым можно нанести серьезных ущерб. Куда ставят макось? Тонна бесполезных ноутов и imac'ов. Домашнее использование, да какая-нить студия звукозаписи или что-то в этом роде. Что толку вирус или троян писать, там воровать и портить нечего. А вот запустить в сеть какой-нить вирус и положить разом тысячи компов - вот это другое дело.2. Под макосью никто не сидит с правами root'a. Понятное дело, что вирус фиг напишешь. Прав ведь нету. Сидел бы человек под root'ом, его бы вирусами закидали в момент. В айфоне этим успешно пользовались и тырили конфеденциальные данные(а ОС айфона это, как известно, обрезок от Mac OS X), а это цель хакерских атак как раз. Что в винде? Все сидят под админскими учетками, есть права на все. Тут запустится любой вирус без проблем, его ничего не ограничивает. Будешь сидеть под юзерской учеткой, фиг к тебе кто пролезет, потому как ОС не пустит вирус никуда. И тоже самое говорят толковые люди http://itc.ua/node/46468 ЗЫ пока не забыл. Естественно все куплено. ..."Винду ставят в серьезных компаниях, которым можно нанести серьезных ущерб". Погорячился ты. Должен понимать, что системы безопасности разные (внутренние/внешние), как и то, что любая система защиты является носителем физиологического фактора, а значит подвержена взлому. Серьезная компания - государственная компания в структуре обеспечения МВД, и дублирующие функции элементов контррразведки органов ФСБ. Безопасность ОС. Представляется закрытым исходным кодом, или открытым. Остальные манипуляции возможны в режиме частного характера, или при утечки источника, которые попадают под статью, и несут наказание в местах отдаленных. Все. P.S. ..."Куда ставят макось? Тонна бесполезных ноутов и imac'ов. Домашнее использование, да какая-нить студия звукозаписи или что-то в этом роде". Снова погорячился ты. Увы, это не так. P.P.S. Твое мнение, тоже интересно, и не лишено повседневной и социальной реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Я думаю Натал будет поддерживать русский.это было бы очень круто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) Affalin, ну поясни, почему я погорячился. У тебя похоже имеется статистика, что и где используется. Макось - ничего более перечисленных применений, т.к. на большее эту ОС никто не ориентировал - в первую очередь мобильная ОС. Винда та же ставится на серверы для бизнес приложений. Серьезные вещи? Еще какие. Базы данны - SQL server. Испаганить все это вирусом - заманчивая перспектива. Я понимаю, что все может быть взломано. Но не всегда затраты на это оправданы. А гос органы меня не интересуют. В данном случае речь о компаниях с большим капиталооборотом, не более. Изменено 8 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Я конечно все понимаю, но так слепо смотреть на мир... Ты сначала перечисли продукты, которые ты знаешь у майков, а потом говори ничего. Я на 100% уверен, что пользовался ты только виндой, офисом, да боксом. Так вот в чем проблема. вин 7 сделан на 5+(естественно каждый уважающий себя член культа Джобса обязан пожаловаться на нестабильность - BSOD. Только вот проблем, ниодин тупорылый яблочник даже понятия не имеет, почему так происходит, а ведь виновата в этом случае не винда. Прошли те времена, когда винда помирала из-за своих же ошибок. И не менее важно то, что он так же не понимает, по какой причине макось лишена этих проблем. Нет, не из-за гениальных программистов эпл). Офис тоже. И еще кучи продуктов, кучи платформ (что-нибудь о .NET знаешь? О silverlight?), API и прочего.Эпл делает качественно? Да, но с одной стороны. С другой стороны, эплы самых наглый монополист на рынке и самый главный манипулятор своей аудитории. Только они могут преподнести ничтожное новшество, как новую веху в индустрии. Только они могут изобрести заново то, чем уже как несколько лет все пользуются (новый айфон тому яркое подтверждение). Только они могут в наглую послать всех, кто не хочет делать только так, как хочет эпл. Хотите писать софт под айфон - делайте только так, как говорит эпл. Пользуйтесь только тем, что дает эпл. И ведь ниодна антимонопольная организация не заступилась. Так что, когда говоришь об элп, то старайся смотреть на вещи шире. Что насчет урезания комплектации. Я вот поражаюсь, насколько люди разучились просто думать. Ну вот какая самая очевидная причина таких подстав? Почему в боксе нет встроенного wi-fi? Почему нет аккумулятора и зарядки сразу в комплекте? Очевидно до невозможного: таким образом удешевляется продукт. Ты думаешь, почему бокс всегда копейки стоил, а за пс3 надо было неимоверную сумму отдать? Потому что в комплект бокса не включена вся та хрень, которая нужна далеко не всем, но вот при покупки пс 3 тебе все равно придется за нее заплатить. Не нужен кард-ридер? Плати. Не нужен wi-fi? Плати. Зато ты купил бокс аркаду за смешные деньги, а дальше уже бери то, что тебе нужно. Отсутствие hdmi дополнительный плюс. Во-первых, удешевление. Во-вторых, очень приятно платить за то, что у тебя уже есть. Тебе не нужен hdmi(а это всемирный стандарт)? Плати. Представь, ложили бы оптику с каждым боксом... А стоит она не дешево. И пожалуйста, посмотри, что значит вымогательство, потому что здесь ты его употребил как зря. Какое нафиг вымогательство? Ты понимаешь вообще как работает весь этот процесс? Если что-то идет в комплекте, то ты за это платишь. Здесь же снизили цену(прайс-катов дофига было) и позволили тебе выбирать. Нужен тебе этот кабель, или нет. Конечно, у тебя вымогают деньги. Тебе не нужен кабель, его нет в комплекте, но ты все равно его идешь покупать... Вообще-то несколько по-другому. Тебе не нужен кабель, но ты все равно его покупаешь, потому что он есть в комплекте.Подпишусь под каждым словом. В который раз убеждаюсь что ты адекватный модератор, не то что некоторые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Они весной уже говорили нет Лайву в Восточной Европе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 На MGS4 вы, все-таки, зря гоните. Игра великолепная и по качеству сюжета и по интересу прохождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 На MGS4 вы, все-таки, зря гоните. Игра великолепная и по качеству сюжета и по интересу прохожденияДа про графику был разговор ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 На MGS4 вы, все-таки, зря гоните. Игра великолепная и по качеству сюжета и по интересу прохожденияречь шла о ужасной графике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) > carleoneУжасная графика - это Wii и PSP (в основном) :D Для выросших в эпоху Sega MD2 и журнала "Великий Дракон" (был такой), большего и не надо ))) > вин 7 сделан на 5+Четыре балла, не больше. Наблюдается слишком дофига проблем с совместимостью с софтом и железом, стабильность местами не радует, как и в висте отвратительное управление памятью, опять же реестр. 5+ для нашего времени была бы Singularity с мордой Gnome 3.0, поддержкой WinAPI на уровне микроядра и ее парадигмой программно-изолированных процессов. Быстрая, стабильная, абсолютно имунная к ошибке переполнения буфера (ну, не впустит ядро код из программмы в другую). Проблема была бы написать кучу драйверов, но, полагаю, мелкомягкие решили бы ее ) Только дорого все это. А пока, объективно, самое удобное для эндюзера - Linux. Поставил девушке OpenSuSe 11 с Gnome, она радуется, что все наконец-то просто, не падает, не глючит и быстро работает. Жаль, что профессионального софта под него недостаточно > Эпл делает качественно? Да, но с одной стороны. С другой стороны, эплы самых наглый монополист на рынке и самый главный манипулятор своей аудитории. Только они могут преподнести ничтожное новшество, как новую веху в индустрииА вот это - верно. Эпл гораздо агрессивнее и деспотичнее, чем МС и Адоби, например Изменено 9 июня 2010 пользователем Ilya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 > carleoneУжасная графика - это Wii и PSP (в основном) :D Для выросших в эпоху Sega MD2 и журнала "Великий Дракон" (был такой), большего и не надо )))+1. Мозги у тебя на месте. Верно мыслишь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 > carleoneУжасная графика - это Wii и PSP (в основном) :D Для выросших в эпоху Sega MD2 и журнала "Великий Дракон" (был такой), большего и не надо )))дааа журнал действительно великий был. А вот с остальным не согласен, как уже выше говорили винда говном никогда не была а щас тем более!! Линукс полуфабрикат для любителей геморроя! ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 > carleoneУжасная графика - это Wii и PSP (в основном) :D Wii - это вообще другого уровня консоль. Зачем их сравнивать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KillboyRUS 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 В нашей стране? Где 80% боксов шитые? Где дофига народу юзает паленые поинты? Не смешите, зачем им это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 creker, Xbox 360, Windows 98 (про 95 и DOS я молчу, поскольку в то время папа мучался с ним, я был слишком юн), Windows XP, Windows Vista. Мало продуктов? ок - Microsoft Word, Microsoft Power Point, Microsoft Internet Explorer.Ты можешь меня до головы засыпать кучей терминов, о которых я понятия не имею и не хочу иметь. Только вот на примере себя и своих знакомых я сделал вывод о майкрософт и ее политике. Наверное каждый PC-обладатель считает обладателя Mac тупым мажориком в стрингах и со стразами. Каждый начинает приводить примеры как та или другая ОСь взаимодействует с материнкой. Мне срать как Mac взаимодействует с аппаратурой, я только знаю что работает он СТАБИЛЬНО. И если я покупаю систему, то я покупаю систему а не конструктор "юный техник", чтобы потом ставить кучу сраненького софта для стабилизации.Серьезные компании это какие? МТС? или Майкрософт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Серьезные компании это какие? МТС? или Майкрософт?оракль и айбиэм) carleoneразвей стереотип. Поставь бубунту. Впрочем если ставить полуфабрикант, то он в разы быстрее будет. Не надо выставлять себя на посмешище, заявляя о непригодности линукса на десктоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 оракль и айбиэм) carleoneразвей стереотип. Поставь бубунту. Впрочем если ставить полуфабрикант, то он в разы быстрее будет. Не надо выставлять себя на посмешище, заявляя о непригодности линукса на десктоп.Нравится геморрой? флаг тебе в руки, спорить и что-то доказывать не собираюсь, тем более всяким умолешонным фанатикам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Wii - это вообще другого уровня консоль. Зачем их сравнивать то?Согласен. Это бокс и PS 3 можно стравнивать, т.к. они примерно одно и тоже собой представляют(мощные консоли с хорошей графикой), а Wii - это совсем другая категория. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас