Перейти к публикации

Слухи. Анонс русского Xbox Live через неделю на Е3 2010?

Affalin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

> А вот с остальным не согласен, как уже выше говорили винда говном никогда не была а щас тем более!!

Была бы винда говном, ее бы никто не юзал ) У меня на основном компе стоит семерка, а на ноуте OEM-ная Xp Pro. И дело не в идеологии, а в наличие нужного мне по работе софта начиная от фотошопа и аудишн, заканчивая узкоспециализированными утилитками

> Линукс полуфабрикат для любителей геморроя! ИМХО.

Было бы интересно услышать почему именно? Что сейчас в линуксе "полуфабрикатное". Не холивора ради, а саму позицию.

Когда я начинал пользовать линуксом (2003 или 2004 год, кажется) - все было именно так. Установщики глючили, гуи был аскетичным, настраивать приходилось все от модема до ГПУ. Постоянные проблемы с кодировками. Жуткая нехватка софта. Дрова косячили. Около недели назад на ноуте моей подруги поселилась SUSE, причем для настройки дистра мне даже не пришлось лезть в консоль. Все, кроме вайфая заработало из коробки. Проприетарные драйверы для чипа ATI с трехмерным ускорением и кодеки gstreamer я поставил в два клика. Буквально через пятнадцать минут после начала работы, подруга активно качала всякие казуальные игры и втыкала в то, какие прикольные программы для рисования там есть. А еще ей понравилась скорость работы и проигрывания видео - подеденая вирусами XP видео в HD тянула очень тяжко. И геммороя замечено не было :-) А если имелся ввиду временной фактор, настройка винды, всех дров и софта занимает, в среднем, на пару часов больше времени

Единственная серьезная проблема линукс на сегодняшний день, как я это вижу, нехватка софта. GIMP - не Photoshop. А Ardour - не Cubase. При этом Adobe, Steinberg, Cakewalk и даже Corel (хотя у них попытки были) не спешат портировать свою проприетарщину под открытую платформую. А без нее жизни нет ( Эмулятор Windows - Wine, к сожалению, спасает далеко не всегда

Изменено пользователем Ilya

Нравится геморрой? флаг тебе в руки, спорить и что-то доказывать не собираюсь, тем более всяким умолешонным фанатикам.

то ли очень толстый тролль, то ли просто ограниченный человек, никак не пойму.

Affalin, ну поясни, почему я погорячился. У тебя похоже имеется статистика, что и где используется. Макось - ничего более перечисленных применений, т.к. на большее эту ОС никто не ориентировал - в первую очередь мобильная ОС. Винда та же ставится на серверы для бизнес приложений. Серьезные вещи? Еще какие. Базы данны - SQL server. Испаганить все это вирусом - заманчивая перспектива.

Я понимаю, что все может быть взломано. Но не всегда затраты на это оправданы. А гос органы меня не интересуют. В данном случае речь о компаниях с большим капиталооборотом, не более.

Прекращаем флудерастить. Так можно до бесконечности приводить друг другу контраргументы, когда другие будут только поддакивать ради количественной поддержки в голосе.

Лучше скажи мне... Сколько лет находится в твоем пользовании XBox? Может ты не удедлял столько времени PS3 как я, но XBox'у ты наверное отдал больше, чем я.

Вопрос задал потому, так как хочу узнать о том, почему XBox не обеспечила доступом в Live все страны ЕС, в том числе РФ? Какие факторы послужили этому? Ведь стартовая позиция на игровом рынке (и в медийном) в выпуске консоли была именно у XBox, а не у PS3.

Также хотелось бы услышать мнение и от других любителей XBox.

(О жадности Microsoft ничего слышать не хочу)

А еще ей понравилась скорость работы и проигрывания видео - подеденая вирусами XP видео в HD тянула очень тяжко.

на ноутах -более менее свежих и бюджетных (с видео GMA например) - дрова под ХР -очень кривые (хоть они и есть в комплекте ) - точилось всё под висту и 7 .

так что если ноут не старый - только 7-ю винду (если из винд выбирать)

почему XBox не обеспечила доступом в Live все страны ЕС, в том числе РФ? Какие факторы послужили этому?

а россия в ЕС уже? в странах ЕС -лив есть , кроме всяких латвийских соц. республик .

то ли очень толстый тролль, то ли просто ограниченный человек, никак не пойму.

фанатам линукса и фанатам АвтоВАЗа вам нужно объединяться!! У вас много общего.

Ilya,

те проблемы которые ты перечислил никуда не делись, на новый комп линукс рядовой пользователь фиг поставит, а читать тысячи страниц факов никто не будет.

В то время когда винда устанавливается и настраивается в несколько кликов мышкой.

фанатам линукса и фанатам АвтоВАЗа вам нужно объединяться!! У вас много общего.

Ilya,

те проблемы которые ты перечислил никуда не делись, на новый комп линукс рядовой пользователь фиг поставит, а читать тысячи страниц факов никто не будет.

В то время когда винда устанавливается и настраивается в несколько кликов мышкой.

погугли wubi, легче винды ставится и быстрее. Есть программы для записи liveusb, и проще, если не вылезать в арчи/генты/слаки и тд. Ну и время на установку куда как меньше нужно, за то время пока винда ставится, можно успеть пару раз арч с х-сервером сделать.

Изменено пользователем kotokot

а россия в ЕС уже? в странах ЕС -лив есть , кроме всяких латвийских соц. республик .

Читаем внимательно вопрос :)

Читаем внимательно вопрос :)

латвия в ЕС а лива нет -- исключение из правил (всем правда по .....Й)

россия - не в ЕС - лива нет

или состав ЕС поменялся? или албанию с боснией приняли ?

carleone вы уходите от ответа :-)

Сообщение #131

в подробности вдаваться не собираюсь.

Тема: Анонс русского Xbox Live .

Вет здорого ... Перейду на Русский ! Кстати ... это придётся сделать только создав новый акк?

Вет здорого ... Перейду на Русский ! Кстати ... это придётся сделать только создав новый акк?

конечно, как же иначе

конечно, как же иначе

Можно тупо зарегестрироваться, что бы иметь доступ к русским дополнениям и магазину....

> вин 7 сделан на 5+

Четыре балла, не больше. Наблюдается слишком дофига проблем с совместимостью с софтом и железом, стабильность местами не радует, как и в висте отвратительное управление памятью, опять же реестр.

5+ для нашего времени была бы Singularity с мордой Gnome 3.0, поддержкой WinAPI на уровне микроядра и ее парадигмой программно-изолированных процессов. Быстрая, стабильная, абсолютно имунная к ошибке переполнения буфера (ну, не впустит ядро код из программмы в другую). Проблема была бы написать кучу драйверов, но, полагаю, мелкомягкие решили бы ее ) Только дорого все это. А пока, объективно, самое удобное для эндюзера - Linux. Поставил девушке OpenSuSe 11 с Gnome, она радуется, что все наконец-то просто, не падает, не глючит и быстро работает. Жаль, что профессионального софта под него недостаточно

А я вот все ненарадуюсь, как хорошо все с совместимостью. Про железо это конечно мощно, если учесть, что у вин 7 полная совместимость с дровами висты и частично с XP. Дровишки ставятся как нефиг. С софтом недавно была проблем - старый matlab не шел. Мастер совместимости усе починил. Кто как пишет, у того так и работает. Проги майкрософт всегда идут на новых осях без проблем, даже не имея поддержки. Всегда радовало, что студия без проблем пашет.

А что с памятью то не так?

Реестр... Это фишка винды, плохая, хорошая. Чтобы от нее избавиться явно не хватит того времени, которое уделяется майками на разработку новой оси. Вот прикрутят они новое ядро, может тогда и реестр в помойку отправят. Т.к. вещь устаревшая и слишком капризная. Да и это изменение очень сильно скажется на совместимости и разработчиках. Многие вещи придется делать по-другому.

Для эндюзера самое удобное все равно винда. Linux удобен, когда ты знаком с ним. Как начинаются проблемы, то усе, хрен что сделаешь, надо звать пингвинят. На крайняк, ставить готовые сборки и ничего не трогать. Только вот вин 7 у меня еще бета ниразу не падала, так что проблем пока что еще не встречал, в отличие от того же xp, который исправно раз в месяц помирал. А вот с той же убунтой ужится не могу.

creker, Xbox 360, Windows 98 (про 95 и DOS я молчу, поскольку в то время папа мучался с ним, я был слишком юн), Windows XP, Windows Vista. Мало продуктов? ок - Microsoft Word, Microsoft Power Point, Microsoft Internet Explorer.

Ты можешь меня до головы засыпать кучей терминов, о которых я понятия не имею и не хочу иметь. Только вот на примере себя и своих знакомых я сделал вывод о майкрософт и ее политике. Наверное каждый PC-обладатель считает обладателя Mac тупым мажориком в стрингах и со стразами. Каждый начинает приводить примеры как та или другая ОСь взаимодействует с материнкой. Мне срать как Mac взаимодействует с аппаратурой, я только знаю что работает он СТАБИЛЬНО. И если я покупаю систему, то я покупаю систему а не конструктор "юный техник", чтобы потом ставить кучу сраненького софта для стабилизации.

Серьезные компании это какие? МТС? или Майкрософт?

Зачем ты мне перечисляешь продукты одно семейства? Винда у майков получается хорошей с переменным успехом. 2000, xp, 7 - последние хорошие, даже отличные оси. Весь офис у майков отлично работает. Эксплорер... Посмотрим, когда выйдет версия 9. Пока это дерьмо, тут не поспоришь.

Ты вот сейчас все правильно конечно говоришь, тебе насрать. Об этом клиент думать конечно не обязан. Только вот если ты это действительно понимаешь, то и пойми то, что гнать в этом случае на винду за то, что она на одной из тысячи конфигураций будет падать из-за кривых дров, а вот мак ось всегда стабильно пашет - не дело это.

Изменено пользователем creker

конечно, как же иначе

Ведутся переговоры в этом направлении. Надеюсь, у них получится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...