Перейти к публикации

Итагаки: "Новая игруля от меня на Е3"

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А из чего такой вывод сделан? Только по внешности разработчика?

Действительно, в жопу пафос. Хардкорщики трепещите.

Изменено пользователем keanefan

FROST61, ok, JAPANEEEESE shit, trash incoming

трололо .

Маэстро снова делает шедевр , жду .

Итагаки крутой мужик :) Обожаю его серию Ninja Gaiden ... Лучший слешер ИМХО ... Я кайфую от происходящего безумия на экране, когда прохожу эту игру :).. Давай ИСЧО чувак..

FROST61, ээ, может из игр которые он разработал? Хотя да - внешность на первом месте

В NG 2 играл или тока портовысеры слышал? DoA считают одним из лучших файтингов, NG -одним из хардкорнейших и крутых слешеров- ну да жапанис шиит. :hang2:

Изменено пользователем FROST61

FROST61, не любитель ни первого ни второго жанров, играл в демки обоих. У обоих долбанутая стиллистика (ну и то хорошо что не как в Баянете). От одной игры люди как от наркотиков - плачут, но продолжают колоться. Во второй просто прно, по которой даже фильм сняли. Таки да - останусь при своем скромном мнении.

Ну как бы игру ещё даже не анонсировали , никто и в глаза ничего не видел- сразу уверен , что будет в том же ключе?

FROST61, не любитель ни первого ни второго жанров, играл в демки обоих. У обоих долбанутая стиллистика (ну и то хорошо что не как в Баянете). От одной игры люди как от наркотиков - плачут, но продолжают колоться. Во второй просто прно, по которой даже фильм сняли. Таки да - останусь при своем скромном мнении.

Это тебе к доа экстрим. ДоА же вполне серьезный файтинг с отличной механикой. Но Итагаки внес в него вот такие вот элементы, за что он многим запомнился, кроме механики. Правильная тактика геймдизайнера.

Ну он даёт людям мяса,крови и сисек- разве не это требуется основной массе геймеров? По-моему вполне нормальный подход к созданию игр.

Во второй просто прно, по которой даже фильм сняли.

Вы говорите это так, как будто это что-то плохое.

2132196668, когда это становится везде, то мне становится страшно: единственное что интересует людей это средство для поднятия потенции в утренней рекламе по радио и техника увеличения члена. Ну это ладно, от темы не отходим, а я ретируюсь чтоб оффтоп не начался и чтоб моя персона не возвысилась до уровня сами знаете кого. Изменено пользователем CAH4E3

Наряду с презентацией Валв, анонс от Итагаки для меня самое важное на е3.

НГ и ДоА одни из любимых серий. В особенности НГ 2. Гениальнейший слешер.

не люблю когда за меня говорят.... но тут ничего не поделаешь, кроме как +1

+2

не виду гениальности в тру задротской сложности на "изи", вы уж сильно не бейте(

Ariss, "сложность" - это визитная карточка Итагаки.

но гениальность не в этом. гениальность, в данном случае, это совокупность качеств геймплея и хардкорности.

игры от Итагаки заставляют геймеров проявить тру-навыки.

Это как профессиональный тренер устроит "марш-бросок" ленивому 30летнему овощу, который последний раз занимался спортом в подростковом возрасте.

не в виду гениальности,а тру задротской сложности на "изи", вы уж сильно не бейте(

Не согласен.. Дело не столько в тру задротской сложности, а в умение сделать слешер таким, каким он должен быть..

В моем понимании слешер - минимум мозгов, бей-беги, ну наверно я не настоящий геймер(((

В моем понимании слешер - минимум мозгов, бей-беги.

Ну там так и есть в принципе :) Там же тебя не заставляют решать головоломки.. :) Как говорили во время выхода НГ2 примерно:

"Теперь крутоту геймера будем мерить не по общему геймскор, а по их количеству в НГ 2 " :)

Игры творит действительно шедевральные, у меня после Ninja Gaiden 2 поверхность джойстика (особенно там где рукояти которые рукой обхватываешь) стали потёртые потёртые xD, и по продолжительности наверное одна из самых долгих игр для меня, ибо проходил я ну очень долго, делая постоянные перерывы- но радости после прохождения over 90000, надеюсь что анонс взорвёт мозги

Только ему надо подумать над сюжетом и камерой в этот раз. Как-то в этом плане с НГ были проблемы всегда.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...