keanefan 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) А из чего такой вывод сделан? Только по внешности разработчика? Действительно, в жопу пафос. Хардкорщики трепещите. Изменено 8 июня 2010 пользователем keanefan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 FROST61, ok, JAPANEEEESE shit, trash incomingтрололо . Маэстро снова делает шедевр , жду . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Итагаки крутой мужик :) Обожаю его серию Ninja Gaiden ... Лучший слешер ИМХО ... Я кайфую от происходящего безумия на экране, когда прохожу эту игру :).. Давай ИСЧО чувак.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) FROST61, ээ, может из игр которые он разработал? Хотя да - внешность на первом местеВ NG 2 играл или тока портовысеры слышал? DoA считают одним из лучших файтингов, NG -одним из хардкорнейших и крутых слешеров- ну да жапанис шиит. :hang2: Изменено 8 июня 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 FROST61, не любитель ни первого ни второго жанров, играл в демки обоих. У обоих долбанутая стиллистика (ну и то хорошо что не как в Баянете). От одной игры люди как от наркотиков - плачут, но продолжают колоться. Во второй просто прно, по которой даже фильм сняли. Таки да - останусь при своем скромном мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Ну как бы игру ещё даже не анонсировали , никто и в глаза ничего не видел- сразу уверен , что будет в том же ключе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 FROST61, не любитель ни первого ни второго жанров, играл в демки обоих. У обоих долбанутая стиллистика (ну и то хорошо что не как в Баянете). От одной игры люди как от наркотиков - плачут, но продолжают колоться. Во второй просто прно, по которой даже фильм сняли. Таки да - останусь при своем скромном мнении.Это тебе к доа экстрим. ДоА же вполне серьезный файтинг с отличной механикой. Но Итагаки внес в него вот такие вот элементы, за что он многим запомнился, кроме механики. Правильная тактика геймдизайнера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Ну он даёт людям мяса,крови и сисек- разве не это требуется основной массе геймеров? По-моему вполне нормальный подход к созданию игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Во второй просто прно, по которой даже фильм сняли.Вы говорите это так, как будто это что-то плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) 2132196668, когда это становится везде, то мне становится страшно: единственное что интересует людей это средство для поднятия потенции в утренней рекламе по радио и техника увеличения члена. Ну это ладно, от темы не отходим, а я ретируюсь чтоб оффтоп не начался и чтоб моя персона не возвысилась до уровня сами знаете кого. Изменено 8 июня 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Наряду с презентацией Валв, анонс от Итагаки для меня самое важное на е3. НГ и ДоА одни из любимых серий. В особенности НГ 2. Гениальнейший слешер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Наряду с презентацией Валв, анонс от Итагаки для меня самое важное на е3. НГ и ДоА одни из любимых серий. В особенности НГ 2. Гениальнейший слешер. не люблю когда за меня говорят.... но тут ничего не поделаешь, кроме как +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 НГ и ДоА одни из любимых серий. В особенности НГ 2. Гениальнейший слешер.+100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaxar_2007 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Наряду с презентацией Валв, анонс от Итагаки для меня самое важное на е3. НГ и ДоА одни из любимых серий. В особенности НГ 2. Гениальнейший слешер.+2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Наряду с презентацией Валв, анонс от Итагаки для меня самое важное на е3. НГ и ДоА одни из любимых серий. В особенности НГ 2. Гениальнейший слешер.не виду гениальности в тру задротской сложности на "изи", вы уж сильно не бейте( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Старый извращенец явно что-то эдакое замышляет ^_^Can't wait! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Ariss, "сложность" - это визитная карточка Итагаки.но гениальность не в этом. гениальность, в данном случае, это совокупность качеств геймплея и хардкорности.игры от Итагаки заставляют геймеров проявить тру-навыки. Это как профессиональный тренер устроит "марш-бросок" ленивому 30летнему овощу, который последний раз занимался спортом в подростковом возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 не в виду гениальности,а тру задротской сложности на "изи", вы уж сильно не бейте(Не согласен.. Дело не столько в тру задротской сложности, а в умение сделать слешер таким, каким он должен быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 В моем понимании слешер - минимум мозгов, бей-беги, ну наверно я не настоящий геймер((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 В моем понимании слешер - минимум мозгов, бей-беги.Ну там так и есть в принципе :) Там же тебя не заставляют решать головоломки.. :) Как говорили во время выхода НГ2 примерно:"Теперь крутоту геймера будем мерить не по общему геймскор, а по их количеству в НГ 2 " :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjDim 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 мега мужик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Игры творит действительно шедевральные, у меня после Ninja Gaiden 2 поверхность джойстика (особенно там где рукояти которые рукой обхватываешь) стали потёртые потёртые xD, и по продолжительности наверное одна из самых долгих игр для меня, ибо проходил я ну очень долго, делая постоянные перерывы- но радости после прохождения over 90000, надеюсь что анонс взорвёт мозги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Только ему надо подумать над сюжетом и камерой в этот раз. Как-то в этом плане с НГ были проблемы всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Итагаки мужык ... жду его на Е3 ! уверен это будут эксы для бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Уррраааа!!!))) Обожаю этого парня и его творения! И игру уже люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас