shuragr77 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Мужик один на техническом форуме взбесил. Дословно "молодежь, в большинстве своем не носит часы.Действительно, зачем человеку дополнительный «гаджет» да еще с такой ограниченной функциональностью." Моё - "Молодежь не носит часов, потому что денег нет. Есть интерес купить хорошие (синоним дорогие) часы. А дешевыми часами, уже никого не прельстишь, проще действительно время на мобилке узнать. Часы сейчас по крайней мере статусный аксессуар (если не брать специализированные – для водолазов, экстремалов и т п )". Да и логично часы - мужской фетиш.. байки, ножи, оружие, машины, спорт. Разве нет? И так просто - НЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ устройство.. Ответ - На часы денег нет – зато есть на мобилки и ноутбуки. Вы уж не фантазируйте, а узнайте у «первоисточников».Ну первоисточники :) - нежели мужик прав и все упирается только в ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) Не знаю как вы, а я часы ношу. Нормальные, цивильные. Без всяких приблуд и закосов под бабские часики. Добавил бы хоть альтернативу. Какой смысл в опросе, если каждый ответ сводится к одному и тому же - я не ношу часы. Изменено 8 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) У меня есть моб телефон который показывает время огромным шрифтом. Так что часы для меня лишняя вещь. Если бы и брал часы, взял бы цифровые, без всяких мудреных механизмов. И причем здесь бедность? Я никогда не понимал зачем нужны часы за 5-10 тыс $, зачем BMW последней модели. Все это - ненужные понты, которые "типо" поднимают самооценку людей, которые их носят. У меня лишь такие люди вызывают удивление и неприязнь. Изменено 8 июня 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 наручные часы устарели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) У меня есть моб телефон который показывает время огромным шрифтом. Так что часы для меня лишняя вещь. Если бы и брал часы, взял бы цифровые, без всяких мудреных механизмов. И причем здесь бедность? Я никогда не понимал зачем нужны часы за 5-10 тыс $, зачем BMW последней модели. Все это - ненужные понты, которые "типо" поднимают самооценку людей, которые их носят. У меня лишь такие люди вызывают удивление и неприязнь.Вообще-то не "типо", а поднимают. Для этого отчасти и берутся. Были бы у тебя деньги, говорил бы совсем по-другому. Так всегда пишут, когда нет денег. А действительно людей, которые так считают и при деньгах тоже не будут этим злоупотреблять, по пальцам можно пересчитать. наручные часы устарелиНапомнилоЛюбимые книги: Считаю устаревшим форматом передачи информации Изменено 8 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Не проголосовал, т.к. нету варианта "ношу часы". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuragr77 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Так и я ношу, мне так удобнее. Опрос бы в том - все ли у нас упирается в функциональность. Мне может приятнее Плэйбой в высококачественной полиграфии, чем на компе в HQ смотреть.. но это кому как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Хочу механические, классику с уклоном в более современную тематику. Никак не могу подобрать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Автор, почему нету варианта для людей носящих часы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 раньше всегда носил часы, когда мобильников небыло, но потом одни сломались в других батарейка села и т.д. На данный момент телефона за глаза хватает. Технический прогресс меняет общество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Лично я ношу часы и большинство моих знакомых тоже носит часы. Раньше когда только появились часы их было модно носить. Точно так же как щас мобильники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Автор, почему нету варианта для людей носящих часы?Потому что вопрос был такой " Почему мы не носим часы?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volk2009 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Я ношу часы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 в доме валяется просто КУЧА наручных часов, из которых штук 5 моих (все механические), и не считая тех электронных, которые "погружение на 15 метров" не выдерживали. У подаренных родителями Vacheron Constantine (или как там пишется (кстати только спустя довольно большой срок узнал что эта марка престижна)) оторвал ручку для завода (торчит стержень, который приходится заводить плоскогубцами, что впадлу).Не хочется их носить:1. потому что есть мобильник2. потому что когда носил часы, катался на скейте - часто падал - ломал3. потому что не удобно носить когда рукава на одежде узкие4. потому что рука потом воняет как ноги после кросса (какой бы ремешок ни был - хоть кожа, хоть резина)Хотя да, определенный понт в этом есть. Хотел даже носить карманные часы на цепочке старые, но опять же - карман нужен на груди, а у меня такой одежды то почти нет. Да и когда есть мобильный - лишний вес становится в напряг, особенно если и так карманы набиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Раньше когда только появились часы их было модно носить. Точно так же как щас мобильники.Причем здесь мода? Это все равно что "модно" ездить на метро, "модно" ходить в школу. Это необходимая вещь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Хотел даже носить карманные часы на цепочке старыеХотел бы я на это глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Сейчас часы это аксесуар такой. Функциональность часов нафиг никому не сдалась. Как ремень например. Никто сейчас не носит ремень с целю поддержания штанов :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Не ношу т.к. есть на мобильном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 RezaK, o'rly? Просто дибилов, приобретающих ремень за 1000 рублей прибавилось с появлением оных в скейтшопах и прочих школо-ателье, но это не значит что одежду стали делать вылитую по фигуре человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Сейчас часы это аксесуар такой. Функциональность часов нафиг никому не сдалась. Как ремень например. Никто сейчас не носит ремень с целю поддержания штанов :biggrin:тут не прав ты, я ношу по ситуации, а часы год назад протерял, пока некогда купить, как появятся свободные бабки и время так и куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Никто сейчас не носит ремень с целю поддержания штанов :biggrin:Я ношу. Не в подтяжках же ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Я ношу ремень, т.к. всхуднул в последнее время :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 я не ношу часы потому что тупо отвык за лет 8...а теперь у меня на нексусе (мобила) есть отличные часы со стрелками и наручные я уже как-то и не задумывался покупать. но возможно в будущем снова стану носить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Сейчас часы это аксесуар такой. Функциональность часов нафиг никому не сдалась. Как ремень например. Никто сейчас не носит ремень с целю поддержания штанов :biggrin: Про часы согласен, про ремень нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) Я ношу часы, и не для того чтобы смотреть время. У меня и так есть на плеере, телефоны и т.п. Чисто ради поднятия ЧСВ ;) Спецом циферблат побольше и позаметнее. Изменено 8 июня 2010 пользователем Thetruth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас