Перейти к публикации

Почему мы не носим часы?

shuragr77
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я ношу часы и это так удобно, и вы не представляете какие я испытывал неудобства когда они сломались. с ними все просто посмотрел-узнал. а за мобильноком еще в карман лезть(в джинсах не удобно, в сумке и т.д. тоже), а у меня на телефоне еще к тому же приходиться разглядывать сколько там времени. ужас вообще.

да и к тому же у меня спортивные электронные часы(casio), дак я часто замерял время, ставил таймер. без них этого не сделать(когда занимаешься спортом, да и вообще при занятии спортом часы это необходимый "гаджет")

Ношу часы. Иногда быстрее с помощью них узнать время, чем лезть за мобилкой в карман.

да и к тому же у меня спортивные электронные часы(casio)

У меня тоже ) GW-1210E. Титановые и с бесконечной батарейкой ) ни разу не ломались и не вставали, когда брал - были топовыми в серии G-SHOCK. Сейчас вышел еще один флагман, но он какой-то слишком здоровый. Для подводников, походу, делали )

А почему в голосовании нет строчки-"ношу часы"?0_о

Тема попахивает бредом... Большинство носит часы и не парится.

P.S. Ношу и радуюсь)

А почему в голосовании нет строчки-"ношу часы"?0_о

Мб потому что вопрос : Почему мы не носим часы?

Тоже ношу часы, просто долго искал те, которые мне по дизайну понравятся.

В итоге ношу такие:

http://www.ure-smykker.dk/files/products/716/c/1.jpg

Мб потому что вопрос : Почему мы не носим часы?

А мы не носим часы? Тут большинство ответило что носят... К тому же, как бы не называлась бы тема, всегда в голосовании должно быть хотя бы 2 противоположных мнения...

Я ношу часы Casio, они умеют показывать время, дату, в них есть будильник, секундомер, таймер обратного отсчёта, в них можно плавать под водой. Так что функциональность часов меня вполне устраивает.

У меня есть моб телефон который показывает время огромным шрифтом. Так что часы для меня лишняя вещь. Если бы и брал часы, взял бы цифровые, без всяких мудреных механизмов. И причем здесь бедность? Я никогда не понимал зачем нужны часы за 5-10 тыс $, зачем BMW последней модели. Все это - ненужные понты, которые "типо" поднимают самооценку людей, которые их носят. У меня лишь такие люди вызывают удивление и неприязнь.

знаеш такое слово как комфорт?

мне мешают , и вообще не люблю ни часы , ни цепочки

Я ношу часы Casio, они умеют показывать время, дату, в них есть будильник, секундомер, таймер обратного отсчёта, в них можно плавать под водой. Так что функциональность часов меня вполне устраивает.

блин,плюс питцот, тоже самое, особенно под водой нравится

Ношу часы. Хотя хочется чего-нибудь необычного, думаю скоро возьму Tokyoflash.

вот с этим согласен

Ношу часы как акксессуар и предмет стиля, время смотрю порою с айфона)

слышь..это ты носишь часы, но время с айфона смотришь?...прям даже и не знаю как тебя назвать...

слышь..это ты носишь часы, но время с айфона смотришь?...прям даже и не знаю как тебя назвать...

Назови его стильным человеком

Нет, не всегда конечно, но в силу привычки скоре доставая телефон - смотрю на время

наручные часы устарели

:lol:

часы это респектабельно, я ношу :biggrin:

Устарели...ппц))) это же надо до такого додуматься...

Часы это удобно. Часы это стильно. Но я в данный момент не ношу часы, так как сатраюсь не быть рабом времени. Или я бы даже сказал рабом самих часов.

Всегда ношу часы. Вообще не помню когда я их не носил бы...

и я не думаю модно не модно ит.д.

Просто ношу потому что мне нужны часы, потому что ценю пунктуальность. Когда жил на севере все-таки проще было задрать рукав куртки и посмотреть на время, чем снимать перчатку толстенную отморозить руку и залезть в карман за телефоном, который засыпет километр снега.

На часах можно посмотреть время на экзамене, телефон достать никто не даст.

Ну и вообще смотреть время по телефону это нищебродство какое-то. Раздражают друзья с 2-3 телефонами разбросанными по всей квартире. Потому что все время че то крутят их в руках, кладут везде, теряют.

Как раз частично из-за того чтобы посмотреть время. Некоторые модели перед этим надо еще вывести из спящего режима... потратив секунды 3.

По часам я всегда быстро ориентируюсь во времени, так как мне это важно))) И всегда знаю число, так как часто забываю.

Среди друзей не помню чтобы носили часы... смотрю как достают телефоны из сумок. Особенно девочки... по полчаса пытаясь найти в сумке в куче барахла этот телефон чтобы узнать время, чтобы через минуту его забыть

Вообщем господа по-моему смотреть часы по мобильному это бред.... ну разве что дома.

Я дома снимаю часы, а в комнате пока часов нет, так что смотрю когда просыпаюсь время на мобильном.

Помню была забавная история с другом. Спросили у него сколько времени. Он полез за мобилой, а пока оживлял телефон, у него его быстренько из рук вырвали.

Забавная деталь. Я в это время стоял в паре метров, разговаривал. Когда у него вырвали телефон, я просто стоял и смотрел, как вор убегает. Долго до меня доходило, что надо бы за ним побежать.

Помню была забавная история с другом. Спросили у него сколько времени. Он полез за мобилой, а пока оживлял телефон, у него его быстренько из рук вырвали.

Забавная деталь. Я в это время стоял в паре метров, разговаривал. Когда у него вырвали телефон, я просто стоял и смотрел, как вор убегает. Долго до меня доходило, что надо бы за ним побежать.

Эх ты, где ж твое чувство долга, ответственности. А еще модератор)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...