Tom910 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Не ношу, в детсве нравились, постоянно тоскал и кучу менял...сейчас както совсем не то уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Ношу часы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Ношу, все время носил. Последние подарок. Мне тоже удобнее и быстрее посмореть на часы, чем на моб. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) Эх ты, где ж твое чувство долга, ответственности. А еще модератор)Я бы с радость, но впервые почувствовал, что значит в ступоре быть. Довольно странно. Изменено 8 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Я ношу часы Casio, они умеют показывать время, дату, в них есть будильник, секундомер, таймер обратного отсчёта, в них можно плавать под водой. Так что функциональность часов меня вполне устраивает. +1. Из-за этого я Casio и выбрал. Ношу Casio AW-590 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Ну и вообще смотреть время по телефону это нищебродство какое-то. Ололо, я когда смотрю время только и думаю, как бы меня не сочли нищебродом :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Ололо, я когда смотрю время только и думаю, как бы меня не сочли нищебродом :D ну для меня это так же убого как включить на мобиле музыку на всю катушку и типа стоять с таким видом ценителя музыки. Ну так в школах часто делают. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 я хочу часы, но в выборе очень привередливпонравились Авиатор - Штурманские (их где-то 5 моделей под одним названием (wtf?) но они стоят 22к и мне жалко денег) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 знаеш такое слово как комфорт?да. ты чувствуешь себя комфортнее с дорогими часами? Ололо, я когда смотрю время только и думаю, как бы меня не сочли нищебродом :DВо во, я тоже. Особенно в метро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 часы не ношу, сот. телефона нет... примитивными технологиями не пользуюсь... вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 1)Есть на мобильном, плеере и т. п.2)Я бы взял часы, но хорошие (tissot, longines, rado), на плохие денег жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 я бы взял часы, чисто для аксессуара, а не для времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Пока хватает мобильника.Думаю в скоро будущем взять таки часы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 RDude, буржуй? :mad: раскулачим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 :scratch_one-s_head: Я в свои семнадцать "молодеж"? Я ношу часы и без них вообще не могу.... причем у меня их 2 даж... Одни спортивные, повседневные, вторые для классики... +1. Из-за этого я Casio и выбрал. Ношу Casio AW-590 :bb: Красота... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 :scratch_one-s_head: Я в свои семнадцать "молодеж"?че нет что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 че нет что ли?Ну все говорят, что я школота :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ethan 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 а азчем дополнительная помеха, если есть телефон? типа часы показывают твой статус и тд...это было раньше. сейчас твой статус показывает мобильник, ноут и тдединственное неудобство мобильника- надо лезть. но зато ничего не мешает на руке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Вот нашел кстати одни из своих часиков :) Старые ппц :) Но хорошие :good: http://i066.radikal.ru/1006/bb/8a433b3512fa.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Не ношу, т.к. на бухло и сигареты с трудом хватает. Когда был мелкий, носил casio g-shock :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Я ношу часы летом (когда их видно на руке) а так зачем их носить.Часы недорогие 3к. Но стильные ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Я ношу часы летом (когда их видно на руке) а так зачем их носить.Часы недорогие 3к. Но стильные )Может чтобы время смотреть? Зимой в перчатках очень удобно доставать телефон? :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Дак зимой под курткой, под свитером ,в перчатках задолбаешься все это засучивать, чтобы на часы поглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ethan 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Может чтобы время смотреть? Зимой в перчатках очень удобно доставать телефон? :nea: а если звонят, удобно доставать телефон? есть правда часы наручные со встроенным телефоном.но в удобстве пользования ими я сильно сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 а если звонят, удобно доставать телефон? есть правда часы наручные со встроенным телефоном.но в удобстве пользования ими я сильно сомневаюсь Нет. Есть варинт на наушниках кнопочку нажать и разговаривать, тут ток молнию на куртке расстягнуть... Ну или доставать, т.к в данной ситуации другого выбора нету :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас