Перейти к публикации

Почему мы не носим часы?

shuragr77
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А электронные с такой весёленькой мелодией и будильничком признак чего?

Значит ты технологичен :biggrin:

• 3 года спустя...

Совсем тема умерла :pff:   А действительно странно, почему некоторые не носят часы ?!  Раньше, лет 10-15 назад, тоже не носил, сейчас привык и даже не представляю себе, как можно ходить без часов.

Совсем тема умерла :pff:   А действительно странно, почему некоторые не носят часы ?!  Раньше, лет 10-15 назад, тоже не носил, сейчас привык и даже не представляю себе, как можно ходить без часов.

На самом деле  щас все чаще и чаще люди стали носить часы .

Сам ношу Swatch

ношу плеер и телефон

дома лежат дж-шок и какие-то швейцарские, которые мне подарили на окончание школы

Не заработал еще, на швейцарские часы мечты. Вот и не ношу. Была мысль купить джишоки от казио, почти заказал, но передумал.

А так, пока и без них неплохо.

Не заработал еще, на швейцарские часы мечты. Вот и не ношу. Была мысль купить джишоки от казио, почти заказал, но передумал.

А так, пока и без них неплохо.

А что за часы о которых мечтаешь, если не секрет ?

Изменено пользователем Maddoctor

Ношу. Tissot.

Хорошие часы. У меня у отца уже лет 15 Tissot. Я ему предлагал поменять на покруче, но он ни в какую. Ходят как часы :fffuuuh:  минута в минуту уже столько лет.

Не ношу ибо нафиг не нужно. На всем электронном есть часы. Как акс если только... Будет айвотч от эппл - возьму мб.

Хорошие часы. У меня у отца уже лет 15 Tissot. Я ему предлагал поменять на покруче, но он ни в какую. Ходят как часы :fffuuuh:  минута в минуту уже столько лет.

Все правильно. В идеале, мужские часы покупаются один раз. Это как часть тебя. Мои со мной уже 5 лет.

У меня Tissot и сейчас есть. Именно на них привык носить часы. Сейчас их редко одеваю, но иногда все же одеваю. А так ношу Franck Muller.

Изменено пользователем Maddoctor

Аналогично) Только не 10-15 лет конечно.  :megusta:

А что за часы о которых мечтаешь, если не секрет ?

Rolex, что то в стиле коллекции celline, prince золотые например. Но они меняются каждый год... Поэтому когда я и возможно смогу купить, выйдет чтот новое. Но по стилю, нравятся такие.

Rolex, что то в стиле коллекции celline, prince золотые например. Но они меняются каждый год... Поэтому когда я и возможно смогу купить, выйдет чтот новое. Но по стилю, нравятся такие.

Зачет. :nice:

Вот такие lhttp://www.franckmuller.com/ru/collection/collection-homme/casablanca/8880-cc-at-2/            

Всегда нравился такой дизайн классический.

Зачет. :nice:Вот такие lhttp://www.franckmuller.com/ru/collection/collection-homme/casablanca/8880-cc-at-2/            

Всегда нравился такой дизайн классический.

Тоже классные очень!

приятно на руке носить дорогой прецизионный механизм. в нем есть душа, он как родной :)

смотреть время на телефоне - нищебродство.

нормальным людям для этого часы делают.

Как и было написано в 1ом посте в данной темы, часы - это статусный акс., так что если денег нет на дорогие часы - нет смысла и покупать...

не ношу часы, тк ношу айпод нано6 в ремешке

и удобно, и функционал найк айпод, и 16 гигов музыки, и радио, и супершпоргалки, и все такое)

Как на 10 лет подарил дядя часы Casio Edifice( в рекламе пива сокол такие были в те времена, но у меня не с браслетом были, а с каучуковым ремешком) 1200 где-то стоили тогда, мамка говорила что дорого такие ребенку) так с тех пор всегда часы таскаю, без них как будто голый. Есть Certina недорогая, хотел повыше на ступеньку потом купить но в итоге получил эти mexx, они здорово выглядят, и тяжелее прошлых - 170г против 140г, с момента как айфон 4 купил, хотел черные часики. Если будут в этой житухе бабки, то куплю rado керамические, за 88р) там и стекло не царапается и корпус

http://img197.imageshack.us/img197/2954/yv7b.jpg

http://www.bestwatch.ru/images/rado/big/538.0714.3.015.jpg

Изменено пользователем carib

Почему мы больше не носим лорнеты и пенсне? Статусные вещи жи!

Изменено пользователем Leonid3d

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...