nikosun000 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 А электронные с такой весёленькой мелодией и будильничком признак чего?Значит ты технологичен :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 У меня longines с автоподзаводкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Совсем тема умерла А действительно странно, почему некоторые не носят часы ?! Раньше, лет 10-15 назад, тоже не носил, сейчас привык и даже не представляю себе, как можно ходить без часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Совсем тема умерла А действительно странно, почему некоторые не носят часы ?! Раньше, лет 10-15 назад, тоже не носил, сейчас привык и даже не представляю себе, как можно ходить без часов.На самом деле щас все чаще и чаще люди стали носить часы .Сам ношу Swatch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 ношу плеер и телефондома лежат дж-шок и какие-то швейцарские, которые мне подарили на окончание школы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Не заработал еще, на швейцарские часы мечты. Вот и не ношу. Была мысль купить джишоки от казио, почти заказал, но передумал.А так, пока и без них неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) Не заработал еще, на швейцарские часы мечты. Вот и не ношу. Была мысль купить джишоки от казио, почти заказал, но передумал.А так, пока и без них неплохо.А что за часы о которых мечтаешь, если не секрет ? Изменено 18 июля 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Ношу. Tissot. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Ношу. Tissot.Хорошие часы. У меня у отца уже лет 15 Tissot. Я ему предлагал поменять на покруче, но он ни в какую. Ходят как часы минута в минуту уже столько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Не ношу ибо нафиг не нужно. На всем электронном есть часы. Как акс если только... Будет айвотч от эппл - возьму мб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Тоже Тиссот ношу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Хорошие часы. У меня у отца уже лет 15 Tissot. Я ему предлагал поменять на покруче, но он ни в какую. Ходят как часы минута в минуту уже столько лет.Все правильно. В идеале, мужские часы покупаются один раз. Это как часть тебя. Мои со мной уже 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) У меня Tissot и сейчас есть. Именно на них привык носить часы. Сейчас их редко одеваю, но иногда все же одеваю. А так ношу Franck Muller. Изменено 18 июля 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Совсем тема умерла А действительно странно, почему некоторые не носят часы ?! Раньше, лет 10-15 назад, тоже не носил, сейчас привык и даже не представляю себе, как можно ходить без часов.Аналогично) Только не 10-15 лет конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 А что за часы о которых мечтаешь, если не секрет ?Rolex, что то в стиле коллекции celline, prince золотые например. Но они меняются каждый год... Поэтому когда я и возможно смогу купить, выйдет чтот новое. Но по стилю, нравятся такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Rolex, что то в стиле коллекции celline, prince золотые например. Но они меняются каждый год... Поэтому когда я и возможно смогу купить, выйдет чтот новое. Но по стилю, нравятся такие.Зачет. Вот такие lhttp://www.franckmuller.com/ru/collection/collection-homme/casablanca/8880-cc-at-2/ Всегда нравился такой дизайн классический. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Nautica и Festina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Зачет. Вот такие lhttp://www.franckmuller.com/ru/collection/collection-homme/casablanca/8880-cc-at-2/ Всегда нравился такой дизайн классический.Тоже классные очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Раньше тоже не понимал смысла в часах, но сейчас уже не могу без них) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 не ношу, но хочу дж-шок прикупить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 приятно на руке носить дорогой прецизионный механизм. в нем есть душа, он как родной :)смотреть время на телефоне - нищебродство.нормальным людям для этого часы делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Как и было написано в 1ом посте в данной темы, часы - это статусный акс., так что если денег нет на дорогие часы - нет смысла и покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 не ношу часы, тк ношу айпод нано6 в ремешкеи удобно, и функционал найк айпод, и 16 гигов музыки, и радио, и супершпоргалки, и все такое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 381 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) Как на 10 лет подарил дядя часы Casio Edifice( в рекламе пива сокол такие были в те времена, но у меня не с браслетом были, а с каучуковым ремешком) 1200 где-то стоили тогда, мамка говорила что дорого такие ребенку) так с тех пор всегда часы таскаю, без них как будто голый. Есть Certina недорогая, хотел повыше на ступеньку потом купить но в итоге получил эти mexx, они здорово выглядят, и тяжелее прошлых - 170г против 140г, с момента как айфон 4 купил, хотел черные часики. Если будут в этой житухе бабки, то куплю rado керамические, за 88р) там и стекло не царапается и корпус http://img197.imageshack.us/img197/2954/yv7b.jpg http://www.bestwatch.ru/images/rado/big/538.0714.3.015.jpg Изменено 18 июля 2013 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) Почему мы больше не носим лорнеты и пенсне? Статусные вещи жи! Изменено 18 июля 2013 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас