Перейти к публикации

Почему мы не носим часы?

shuragr77
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

смотреть время на телефоне - нищебродство.

Илита часовая, лол :laugh1:  Такого бреда давно не читал.

Как и было написано в 1ом посте в данной темы, часы - это статусный акс., так что если денег нет на дорогие часы - нет смысла и покупать...

та даже если есть - смысла мало

Не вижу смысла в них просто, телефон всегда ношу с собой, мне не сложно достать его из кармана и посмотреть время. Но что-то из таких бы прикупил:

http://i.ebayimg.com/t/STEAMPUNK-New-Mens-Swiss-Design-Mens-Silver-Skeleton-Mans-Mechanical-Watch-/00/s/NTAwWDUwMA==/z/Gm8AAMXQb29R32pM/$T2eC16J,!ysE9sy0h(PzBR32pMH3Ug~~60_3.JPG

http://i.ebayimg.com/t/STEAMPUNK-New-Mens-Swiss-Design-Mens-Skeleton-Mans-Leather-Mechanical-Watch-/00/s/ODAwWDgwMA==/z/ZegAAOxyOeBR0qq9/$(KGrHqR,!nwFG0vhcdDsBR0qq8yhW!~~60_3.JPG

Но это дешевая китайщина за 20 баксов.

айпонт такая же бесполезная цацка, как и часы. Нравится - на здоровье, но совершенно необязательная вещь

Ношу часу,но только когда на работу,так как в шахту телефон не очень хочется брать)

Ношу часу,но только когда на работу,так как в шахту телефон не очень хочется брать)

На шахту? С бабкой мэддисона уголь добываешь?

Ношу уже 5 лет Certina на каучуковом ремешке-очень доволен. Для меня часы как украшение, а кто-то носит золотые цепочки на руке с этой целью.

Вот вы тут про дорогие часы заливаете.

Я понимаю еще одеть такие часы под строгий костюм на какой-нибудь деловой встрече.

Но когда я вижу молодых мажоров, которые носят такие часы под затертые джинсы, футболки со стразами или шорты, я просто ржу от полного отсутствия вкуса у данных прямоходящих

Тоже начал носить недавно , после того как  шеф подарил часы TISSOT . До этого были Gerard Perregaux , тоже в подарок бывшая девушка сделала

Я понимаю еще одеть такие часы под строгий костюм на какой-нибудь деловой встрече.

Но когда я вижу молодых мажоров, которые носят такие часы под затертые джинсы, футболки со стразами или шорты, я просто ржу от полного отсутствия вкуса у данных прямоходящих

Еще ладно если нормальные джинсы и рубашка, выглядящие в классическом стиле, а так да, смешно)

Хипстер стайл, ничего против не имею.

Создайте еще тему почему мы не носим костюмы от Луи Ви или почему мы записываем болванки.

Илита часовая, лол :laugh1:  Такого бреда давно не читал.

Ну так в чем дело. Смотри время на телефоне. Покупай одежду и обувь на Черкизоне. А какая к черту разница то ?!

Только если ты в солидном обществее достанешь АйФон и посмотришь который час, тебя как минимум не правильно поймут, а как максимум сочтут за нищееба !!!

где берут деньги на franck muller? :think:

Зарабатывают

Изменено пользователем Maddoctor

Ну так в чем дело. Смотри время на телефоне. Покупай одежду и обувь на Черкизоне. А какая к черту разница то ?!

Только если ты в солидном обществее достанешь АйФон и посмотришь который час, тебя как минимум не правильно поймут, а как максимум сочтут за нищееба !!!

Зарабатывают

Ну ясно, что не воруют, вопрос был чисто риторический, то есть не требует ответа.

Вообще часы - это статус. Я например купил Franck Muller не потому, что повыпендриваться захотелось. В принципе я мог бы взять себе тот же Тиссот за 2-3 тысячи долларов, если бы речь шла

только о своем Я. Но так как мне приходиться довольно часто вращаться в достаточно солидном обществе ( например имею спец-пропуск в гос.думу ) то и выглядеть я там должен соответственно.

Тем более, что речь как правило идет о коммерческих сделках и решениях. 

А так часы можно и нужно покупать по карману и по кругам, как говориться, общения. Согласен, что для того чтобы например ездить в метро совершенно не обязательно иметь часы за большие деньги.

Покаж свои часы, если не тяжело.

Я же давал линк! Или ты имеешь ввиду фото? 

Изменено пользователем Maddoctor

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...