Leonid3d 83 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 смотреть время на телефоне - нищебродство.Илита часовая, лол Такого бреда давно не читал. Как и было написано в 1ом посте в данной темы, часы - это статусный акс., так что если денег нет на дорогие часы - нет смысла и покупать...та даже если есть - смысла мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Я такие хочу, да только их сняли с производства. :(http://www.svstime.ru/admin/pictures/206073b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Не вижу смысла в них просто, телефон всегда ношу с собой, мне не сложно достать его из кармана и посмотреть время. Но что-то из таких бы прикупил: http://i.ebayimg.com/t/STEAMPUNK-New-Mens-Swiss-Design-Mens-Silver-Skeleton-Mans-Mechanical-Watch-/00/s/NTAwWDUwMA==/z/Gm8AAMXQb29R32pM/$T2eC16J,!ysE9sy0h(PzBR32pMH3Ug~~60_3.JPG http://i.ebayimg.com/t/STEAMPUNK-New-Mens-Swiss-Design-Mens-Skeleton-Mans-Leather-Mechanical-Watch-/00/s/ODAwWDgwMA==/z/ZegAAOxyOeBR0qq9/$(KGrHqR,!nwFG0vhcdDsBR0qq8yhW!~~60_3.JPG Но это дешевая китайщина за 20 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Начал носить год назад. Теперь не понимаю как я жил без них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 в примере все выглядит так...от 8 до 22 лет очевидноhttp://s020.radikal.ru/i713/1307/cc/4a888978956c.jpg http://s40.radikal.ru/i087/1307/d3/584287b2b540.jpg http://s018.radikal.ru/i506/1307/8c/58f942bbb56c.jpgот 23 http://s41.radikal.ru/i092/1307/68/6d723aa87fdd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 айпонт такая же бесполезная цацка, как и часы. Нравится - на здоровье, но совершенно необязательная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Ношу часу,но только когда на работу,так как в шахту телефон не очень хочется брать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Ношу часу,но только когда на работу,так как в шахту телефон не очень хочется брать)На шахту? С бабкой мэддисона уголь добываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 айпонтДальше не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Дальше не читал.а зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Дальше не читал.острый приступ попаболи помешал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Ношу уже 5 лет Certina на каучуковом ремешке-очень доволен. Для меня часы как украшение, а кто-то носит золотые цепочки на руке с этой целью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 @Keeper, Чего?Наша шахта добывала сланец,теперь закрытие,демонтируем рельсы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Вот вы тут про дорогие часы заливаете.Я понимаю еще одеть такие часы под строгий костюм на какой-нибудь деловой встрече.Но когда я вижу молодых мажоров, которые носят такие часы под затертые джинсы, футболки со стразами или шорты, я просто ржу от полного отсутствия вкуса у данных прямоходящих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Тоже начал носить недавно , после того как шеф подарил часы TISSOT . До этого были Gerard Perregaux , тоже в подарок бывшая девушка сделала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Вот вы тут про дорогие часы заливаете.Я понимаю еще одеть такие часы под строгий костюм на какой-нибудь деловой встрече.Но когда я вижу молодых мажоров, которые носят такие часы под затертые джинсы, футболки со стразами или шорты, я просто ржу от полного отсутствия вкуса у данных прямоходящихЕще ладно если нормальные джинсы и рубашка, выглядящие в классическом стиле, а так да, смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 где берут деньги на franck muller? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 где берут деньги на franck muller? У бориса спроси, он знает способ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Вот вы тут про дорогие часы заливаете.Я понимаю еще одеть такие часы под строгий костюм на какой-нибудь деловой встрече.Но когда я вижу молодых мажоров, которые носят такие часы под затертые джинсы, футболки со стразами или шорты, я просто ржу от полного отсутствия вкуса у данных прямоходящихХипстер стайл, ничего против не имею. Создайте еще тему почему мы не носим костюмы от Луи Ви или почему мы записываем болванки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) Илита часовая, лол Такого бреда давно не читал.Ну так в чем дело. Смотри время на телефоне. Покупай одежду и обувь на Черкизоне. А какая к черту разница то ?!Только если ты в солидном обществее достанешь АйФон и посмотришь который час, тебя как минимум не правильно поймут, а как максимум сочтут за нищееба !!! где берут деньги на franck muller? Зарабатывают Изменено 19 июля 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Тоже начал носить недавно , после того как шеф подарил часы TISSOT . У шефа хороший вкус. Тоже tissot ношу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Ну так в чем дело. Смотри время на телефоне. Покупай одежду и обувь на Черкизоне. А какая к черту разница то ?!Только если ты в солидном обществее достанешь АйФон и посмотришь который час, тебя как минимум не правильно поймут, а как максимум сочтут за нищееба !!! ЗарабатываютНу ясно, что не воруют, вопрос был чисто риторический, то есть не требует ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Вообще часы - это статус. Я например купил Franck Muller не потому, что повыпендриваться захотелось. В принципе я мог бы взять себе тот же Тиссот за 2-3 тысячи долларов, если бы речь шлатолько о своем Я. Но так как мне приходиться довольно часто вращаться в достаточно солидном обществе ( например имею спец-пропуск в гос.думу ) то и выглядеть я там должен соответственно.Тем более, что речь как правило идет о коммерческих сделках и решениях. А так часы можно и нужно покупать по карману и по кругам, как говориться, общения. Согласен, что для того чтобы например ездить в метро совершенно не обязательно иметь часы за большие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Покаж свои часы, если не тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) Покаж свои часы, если не тяжело.Я же давал линк! Или ты имеешь ввиду фото? Изменено 19 июля 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас