Перейти к публикации

Почему мы не носим часы?

shuragr77
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я же давал линк! Или ты имеешь ввиду фото?

Ага, я ща свои Quartz выложу, ток посоны не ржите, подарок покойного деда, 15 лет со мной уже.

Ага, я ща свои Quartz выложу, ток посоны не ржите, подарок покойного деда, 15 лет со мной уже.

Выложу как сфоткаю. Ну думаю в течении сегодня,завтра. Ибо ПРЯМО сейчас ломает за фотиком идти и морочиться с аплоадом. Но выложу.

Изменено пользователем Maddoctor

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0719/8d/431f3874074150ad694dd71f9760f38d.jpg

зы фото сорри, фоткал на мобильник.

Ну так в чем дело. Смотри время на телефоне. Покупай одежду и обувь на Черкизоне. А какая к черту разница то ?!

Только если ты в солидном обществее достанешь АйФон и посмотришь который час, тебя как минимум не правильно поймут, а как максимум сочтут за нищееба !!!

А не похрен кто тебя за кого сочтет? В таком "солидном" обществе все только и делают, что выпендриваются друг перед другом машинами, часами, костюмами, телками надутыми силиконом.

А ты пишешь, что купил, не для того, чтобы выпендриваться. :)

часы это реально аксесуар.

Но в моем случае так точно.

А вот для отца моего это именно функциональный девайс. не помню ни одного дня ,что бы он был без них. Привычка что ли. 

Не ношу сейчас свои часы потому что кокнул стеклышко. Замена около 3-4ты рублей. Жаба душит.

Так и чего тут ржать ?!  Нормальные классические часы. То что бренд типа не именитый - это одно, но выглядят очень даже нормально.

Так и чего тут ржать ?! Нормальные классические часы. То что бренд типа не именитый - это одно, но выглядят очень даже нормально.

Так мне тожу нра, блин, столько работают, ходил батарейку когда менял, мастер сказал, что как бэ я их своему внуку не передал:nice:

А не похрен кто тебя за кого сочтет? В таком "солидном" обществе все только и делают, что выпендриваются друг перед другом машинами, часами, костюмами, телками надутыми силиконом.

А ты пишешь, что купил, не для того, чтобы выпендриваться. :)

При чем тут выпендриваться ?!

А ты что хотел? Чтобы люди, которые скажем зарабатывают по 300-400 тысяч долларов в месяц, ездили на Жигулях, носили китайские часы за 500 рублей и одевали костюмы из синтетики ?

Есть пословица - По доходу и расход !!! Поэтому я не вижу никакого выпендрежа тут.

Ретро реликвия прям! Зачет :nice:

Мне эти часы чем-то навеяли криминальное чтиво... А вообще годные часы, только поди их из дома не выносишь даже?

При чем тут выпендриваться ?!

А ты что хотел? Чтобы люди, которые скажем зарабатывают по 300-400 тысяч долларов в месяц, ездили на Жигулях, носили китайские часы за 500 рублей и одевали костюмы из синтетики ?

Есть пословица - По доходу и расход !!! Поэтому я не вижу никакого выпендрежа тут.

Что-то я не слыхал таких пословиц.

Но стоимость побрякушек, которые любят пузаны из "солидного" общества явно не равна стоимости материальных затрат, необходимых для их производства. Проще говоря, 90% стоимости таких статусных вещей составляет именно понт.

Изменено пользователем moff

Мне эти часы чем-то навеяли криминальное чтиво... А вообще годные часы, только поди их из дома не выносишь даже?

Выношу почему, но только когда в классике или на работе в пиджаке, на булавку посадил и во внутренний карман, профит.

Что-то я не слыхал таких пословиц.

Но стоимость побрякушек, которые любят пузаны из "солидного" общества явно не равна стоимости материальных затрат, необходимых для их производства. Проще говоря, 90% стоимости таких статусных вещей составляет именно понт.

Нет, нет и еще раз нет.  Например на мои часы Franck Muller действует ПОЖИЗНЕННАЯ гарантия. Дадут ли такую гарантию тебе на часы за 2-3 тысячи рублей ? Нет.  Многие экземпляры вообще являются эксклюзивными. 

Я знаю человека с часами Patek Philippe  за 250.000 евро, полностью ручной сборки и выпущенные лимитом в 100 экземпляров. Это уже сейчас потенциальный раритет, а через 50-100 лет, это будет вообще стоить баснословных денег.

Элитный бренд -это качество прежде всего и своего рода эксклюзивность продукта.  Ты на какой машине ездеешь ? Если на иномарке, то чего же Жигули не купишь ? Ведь понты же !

Я в принципе полностью согласен с @Maddoctor, ибо если финансы позволяют, то в принципе почему бы и не купить какую не будь статусную вещь, типа часов за пару десятков тысяч долларов. Другое же дело, когда некоторые люди зачем-то залезают в долги и кредиты, что бы купить какую не будь статусную вещь для понта. Всё зависит чисто из-за заработка твоего, если можешь позволить хорошую вещь без ущерба для кошелька особо, то почему бы и не взять, а если после такой покупки остаешься полностью на мели и ещё должен, то явно не стоит оно того.

Иномарки бывают разные, та, что у меня - далека от понятий понтов. Сравнение некорректное.

Опять же, "эксклюзивность" - что она дает? Сидишь такой в этих часах и ссышься радостно, что ты весь такой в эксклюзивных цацках. Потом эйфория проходит, и надо идти всем показывать, какой ты эксклюзивный весь, это и есть понты. :)

Я в принципе полностью согласен с @Maddoctor, ибо если финансы позволяют, то в принципе почему бы и не купить какую не будь статусную вещь, типа часов за пару десятков тысяч долларов. Другое же дело, когда некоторые люди зачем-то залезают в долги и кредиты, что бы купить какую не будь статусную вещь для понта. Всё зависит чисто из-за заработка твоего, если можешь позволить хорошую вещь без ущерба для кошелька особо, то почему бы и не взять, а если после такой покупки остаешься полностью на мели и ещё должен, то явно не стоит оно того.

Золотые слова :nice:

Ну я впринципи согласен, что наручные часы это уже некий показатель статуса или просто аксессуар под одежду (костюм к примеру).  Просто сейчас без часов легко можно обойтись - посмотрел в смартфон и всё, а вот лет 20 назад - часы это почти необходимость)

Изменено пользователем Pulse

Иномарки бывают разные, та, что у меня - далека от понятий понтов. Сравнение некорректное.

Опять же, "эксклюзивность" - что она дает? Сидишь такой в этих часах и ссышься радостно, что ты весь такой в эксклюзивных цацках. Потом эйфория проходит, и надо идти всем показывать, какой ты эксклюзивный весь, это и есть понты. :)

Блин ну как тебе сказать....

Ну представь себе В.В. Путина в часах Касио за 800 рублей, а рядом Д.А.Медведева в электронных часах Montana с 10 мелодиями. Тебе бы смешно не было?

@moff, Ты судишь тупо по своему кошельку. Я бы тоже бы не стал покупать естественно часы за сотни тысяч долларов, ибо множество более важных статей расхода есть. Но вот представь себе, что у тебя доход в месяц допустим по ляму баксов (а у многих наших людей он ещё больше) и ты постоянно находишься в окружении таких же богатых людей. И что ты будешь выбирать часы только исходя из практической пользы и невысокой цены? Мне кажется нет, ибо скорее всего ты будешь выбирать часы, которые бы были куда более статусные. Да и плюс купить хорошие часы, это вполне себе нормальное вложение денег, ибо реально штучные дорогие экземпляры только растут в цене. 

Изменено пользователем karatel309

Блин ну как тебе сказать....

Ну представь себе В.В. Путина в часах Касио за 800 рублей, а рядом Д.А.Медведева в электронных часах Montana с 10 мелодиями. Тебе бы смешно не было?

Они бы очень поднялись в моих глазах)). Главный поп всея Руси носит за лям часы и призывает к чему-то духовному)

Изменено пользователем Pulse

@Maddoctor, не сочти за обиду или попытку лезть в чужую жизнь, но ты явно человек который многого добился и хорошо обеспечен, я не понимаю зачем тебе прошитая консоль? Ведь качать/записывать болванку это та еще морока. Если средства позволяют на мой взгляд куда проще пару раз кликнуть в магазине и ждать курьера, особенно учитывая что времени на пиратство тратится прилично, а время - деньги.

Мне было бы насрать, потому что я не интересуюсь у кого какие часы.

тебя бы тогда не приняли в высшее общество)

Вот вы тут про дорогие часы заливаете.

Я понимаю еще одеть такие часы под строгий костюм на какой-нибудь деловой встрече.

Но когда я вижу молодых мажоров, которые носят такие часы под затертые джинсы, футболки со стразами или шорты, я просто ржу от полного отсутствия вкуса у данных прямоходящих

:true_story: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...