moff 214 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 @moff, Ты судишь тупо по своему кошельку. Я бы тоже бы не стал покупать естественно часы за сотни тысяч долларов, ибо множество более важных статей расхода есть. Но вот представь себе, что у тебя доход в месяц допустим по ляму баксов (а у многих наших людей он ещё больше) и ты постоянно находишься в окружении таких же богатых людей. И что ты будешь выбирать часы только исходя из практической пользы и невысокой цены? Мне кажется нет, ибо скорее всего ты будешь выбирать часы, которые бы были куда более статусные. Да и плюс купить хорошие часы, это вполне себе нормальное вложение денег, ибо реально штучные дорогие экземпляры только растут в цене. Я бы потратил деньги на что-нибудь более полезное, чем на побрякушки. тебя бы тогда не приняли в высшее общество)О боже, какая потеря. Да и плюс купить хорошие часы, это вполне себе нормальное вложение денег, ибо реально штучные дорогие экземпляры только растут в цене. Боюсь тебя разочаровать, но хорошое вложение денег - это недвижимость, предметы исскуства, но уж явно не часы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Ну так в чем дело. Смотри время на телефоне. Покупай одежду и обувь на Черкизоне. А какая к черту разница то ?!Только если ты в солидном обществее достанешь АйФон и посмотришь который час, тебя как минимум не правильно поймут, а как максимум сочтут за нищееба !!!Это тебе Абрамович рассказывал? Или впечатления от отдыха в Куршавеле? Ох уж эти мне алигархи бавкслендовские с прошивкой ЛТ+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) Я бы потратил деньги на что-нибудь более полезное, чем на побрякушки. Да все так говорят, но когда полезное заканчивается, а деньги всё текут и текут рекой?)) Изменено 19 июля 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 @Maddoctor, не сочти за обиду или попытку лезть в чужую жизнь, но ты явно человек который многого добился и хорошо обеспечен, я не понимаю зачем тебе прошитая консоль? Ведь качать/записывать болванку это та еще морока. Если средства позволяют на мой взгляд куда проще пару раз кликнуть в магазине и ждать курьера, особенно учитывая что времени на пиратство тратится прилично, а время - деньги.С консолью у меня ситуация была неоднозначная. Первая была шитая, ибо покупалась в сентябре 2006 года, а тогда с официальными играми проблемно было. Потом был чисто лицензионный бокс, тоже сгорел.Потом отдали, просто так, уже третий бокс и он УЖЕ был шитый. Я его практически и не пользовал. А Пс3 у меня лицензионная чисто. В принципе я и не придерживаюсь позиции пиратства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Боюсь тебя разочаровать, но хорошое вложение денег - это недвижимость, предметы исскуства, но уж явно не часы.Ты пойдешь на важную деловую встречу обвешивавшийся ключами от квартир и с картиной в руках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Это тебе Абрамович рассказывал? Или впечатления от отдыха в Куршавеле? Ох уж эти мне алигархи бавкслендовские с прошивкой ЛТ+ Я бы не стал иронизировать на твоем месте. Во первых прошивка мне Нахрен не упала. А во вторых я как бы не говорил, что я олигарх !!! Ты пойдешь на важную деловую встречу обвешивавшийся ключами от квартир и с картиной в руках? Представляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Нет, нет и еще раз нет. Например на мои часы Franck Muller действует ПОЖИЗНЕННАЯ гарантия. Дадут ли такую гарантию тебе на часы за 2-3 тысячи рублей ? Нет. Многие экземпляры вообще являются эксклюзивными. Я знаю человека с часами Patek Philippe за 250.000 евро, полностью ручной сборки и выпущенные лимитом в 100 экземпляров. Это уже сейчас потенциальный раритет, а через 50-100 лет, это будет вообще стоить баснословных денег.Элитный бренд -это качество прежде всего и своего рода эксклюзивность продукта. Ты на какой машине ездеешь ? Если на иномарке, то чего же Жигули не купишь ? Ведь понты же !ну ты сравнил... Комфорт и безопасность во время поездок, которые могут довольно длительное время в течении дня занимать, и часы на которые мельком на пару секунд смотришь поломка которых принесет минимальный негативный эффект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Да все так говорят, но когда полезное заканчивается, а деньги всё текут и текут рекой?)) Когда полезное закончиться, я бы направил этот бесконечный поток финансов на разработку и создание какого-нибудь продукта, в космос бы слетал, объехал бы весь белый свет, попробывал бы всё, что только можно попробывать осуществить. купил бы статусных вещей, обвешался бы ими и пошел бы свергать путена с трона Ты пойдешь на важную деловую встречу обвешивавшийся ключами от квартир и с картиной в руках? Научись для начала логическую цепочку составлять. Ты сначала говоришь о "нормальном вложении денег", а потом откуда-то вырисовывается деловая встреча, на которую надо идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Научись для начала логическую цепочку составлять.Тебе тот же совет и так же советую научиться нормально читать, а не выдрёгивать предложения из общего контекста. Я изначально говорил о том, что часы, это статусная вещь и бонусом, это достаточно неплохое денежное вложение. Никто практически не покупает часты только тупо из-за того, что бы их потом продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 тебя бы тогда не приняли в высшее общество)напомнило: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) Кто потом купит твои поношенные часы? В чем суть вложения денег в часы? С хрена ли им в цене расти? Изменено 19 июля 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) Кто потом купит твои поношенные часы? В чем суть вложения денег? С хрена ли им в цене расти?не скажи. В 2011 году с аукциона были проданы наручные часы Breitling 1932 года выпуска. Часы выпускали лимитированным тиражом в 1000 экземпляров и до наших дней сохранилось очень немного часов этой серии. Ушли часы за 8.242.348 долларов !!!!!! Думаю все ясно.А с хрена ли в цене антиквар растет ?! Изменено 19 июля 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Кто потом купит твои поношенные часы? В чем суть вложения денег в часы? С хрена ли им в цене расти?Если часы будут дорогие и штучные, то всякие подобные вещи неминуемо со временем растут в цене. Плюс, что с этими часами то будет, если их аккуратно носить? Это не какое-то китайское говно с которых сразу краска слезет, они и будут выглядеть как новенькие, ибо обычно такие вещи очень качественные и их аккуратно носят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Блин ну как тебе сказать....Ну представь себе В.В. Путина в часах Касио за 800 рублей, а рядом Д.А.Медведева в электронных часах Montana с 10 мелодиями. Тебе бы смешно не было?Лучше президент с касио за 800 рублей, который что-то делает для страны, чем президент с часами за 80к у.е., который делает все для этих самых часов, миллиардных счетов у родственников и золотых унитазов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 не скажи. В 2011 году с аукциона были проданы наручные часы Breitling 1932 года выпуска. Часы выпускали лимитированным тиражом в 1000 экземпляров и до наших дней сохранилось очень немного часов этой серии. Ушли часы за 8.242.348 долларов !!!!!! Думаю все ясно.А с хрена ли в цене антиквар растет ?! Ну один пример и всё? И это типа хорошее вложение? Если часы будут дорогие и штучные, то всякие подобные вещи неминуемо со временем растут в цене. Плюс, что с этими часами то будет, если их аккуратно носить? Это не какое-то китайское говно с которых сразу краска слезет, они и будут выглядеть как новенькие, ибо обычно такие вещи очень качественные и их аккуратно носят.Это всего лишь твои предположения, ведь ты всего лишь нищеброд из жулебино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Лучше президент с касио за 800 рублей, который что-то делает для страны, чем президент с часами за 80к у.е., который делает все для этих самых часов, миллиардных счетов у родственников и золотых унитазов...Моральная сторона политики, это уже второй вопрос. Но ты не найдешь ни одного президента, да что там президента, даже просто серьезного политика, ни в одной стране, с дешевыми часами.Потому, что так уж повелось, но статус мужчины - это часы и обувь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Кто потом купит твои поношенные часы? В чем суть вложения денег в часы? С хрена ли им в цене расти?та не, тут они правы как раз. Если экслюзивная дорогая вещь становится раритетом, то в цене она растет очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Это всего лишь твои предположения, ведь ты всего лишь нищеброд из жулебино http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifНу я то хотя бы нищеброд из жулебино, а ты нищеброд из зеленограда, что ещё хуже. Плюс я хотя и нищеброд, но таки в отличии от некоторых головой думать ещё не разучился. И да, действительно дорогие часы я не продавал/покупал, но тем не менее любому более менее думающему человеку будет понятно, что практически любая раритетная ценная вещь всегда в цене. И я лично занимаюсь коллекционнированием игр и там зачастую бывает, что редкое издание, которое на старте стоит баксов 100 уже через пару лет продаётся за баксов 500 на всяких ебеях. А уж некоторые совсем старые издания так вообще продаются за какие-то порой баснословные деньги. Как к примеру видел продавали у нас старую игру за 40 тысяч рублей, которая на старте стояла не больше 50-60 баксов точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Моральная сторона политики, это уже второй вопрос. Но ты не найдешь ни одного президента, да что там президента, даже просто серьезного политика, ни в одной стране, с дешевыми часами.Потому, что так уж повелось, но статус мужчины - это часы и обувь. Или перья: http://lingvosophy.com.ua/images/imported/2012/03/106.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Ну это смотря в каком обществе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Ну я то хотя бы нищеброд из жулебино, а ты нищеброд из зеленограда, что ещё хуже. Плюс я хотя и нищеброд, но таки в отличии от некоторых головой думать ещё не разучился. И да, действительно дорогие часы я не продавал/покупал, но тем не менее любому более менее думающему человеку будет понятно, что практически любая раритетная ценная вещь всегда в цене. И я лично занимаюсь коллекционнированием игр и там зачастую бывает, что редкое издание, которое на старте стоит баксов 100 уже через пару лет продаётся за баксов 500 на всяких ебеях. А уж некоторые совсем старые издания так вообще продаются за какие-то порой баснословные деньги. Как к примеру видел продавали у нас старую игру за 40 тысяч рублей, которая на старте стояла не больше 50-60 баксов точно. Молодец, скоро станешь миллионером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 А если по теме, то на савмом деле качественные часы начинаются от 500-600 долларов, так что думаю практически любой мужчина может себе позволить, хотя конечно не говорю о тех кто совсем мало зарабатывает на переферии в регионах.Никогда если честно не понимал, почему в России, все сводится во вложение денег в златоглавую. Москва уже стала эдаким "Монако" внутри страны. Но к сожалению тенденция экономики и политики, как внутрироссийской, так и внешней, продолжает двигаться в этом направлении. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Всё именно так, потому что в Москве политика вся вертится. Поэтому туда все и рвутся присосаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 А я ношу часы. И достаточно давно ношу. И, вообще, очень люблю часы. В телефоне смотреть время неудобно. В карманах телефоны не ношу. А даже если бы носил, то на руке смотреть гораздо быстрее и удобнее. Сейчас у меня Longines. Не механические. Механика слишком толстая. Не нравится. Плюс прикола ради периодически ношу Ulysse Nardin копия. Хрен знает сколько она там стоила. Папа шутки ради подарил. Но мне понравились. Хочу оригинал. Но он тысяч 300 рубликов стоит. Не дорос еще до таких. Но часы реально классные. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Тема, кстати, напомнила тему "Почему мы не носим усы?" ему человеку будет понятно, что практически любая раритетная ценная вещь всегда в цене. И я лично занимаюсь коллекционнированием игр и там зачастую бывает, что редкое издание, которое на старте стоит баксов 100 уже через пару лет продаётся за баксов 500 на всяких ебеях. А уж некоторые совсем старые издания так вообще продаются за какие-то поройПригорело то как. Уххх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас