Old Gamer 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) Новый анонс от Activision на E3?http://assets.vg247.com/current//2009/08/actiblizzlogo2.jpgСегодня к немецкому сайту www.cynamite.de пришла интересная открытка от Activision. Они предполагают, что у Activision есть еще один туз в рукаве, который они презентуют на этом E3. На данный открытке вы можете увидеть странную планету, а на обратной стороне написано, что ее обнаружило НАСА и от нее исходит какое-то паранормальное излучение. Что это? Новый проект от Bungie Studios? Или что-то совсем другое? Смотрим открытку: Источник:http://gameherald.ru/xbox-360/154-activisi...nouncement.htmlhttp://gameherald.ru/uploads/posts/2010-06/1276017836_front.jpghttp://gameherald.ru/uploads/posts/2010-06/1276017749_back.jpg Изменено 8 июня 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Началось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 интересно интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Хочу анонс новой MMORPG от Близзарда...Activision сейчас вообще имеет к этому какое-нибудь отношение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 модно стало, всякие пазлы присылать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) Эмм... WTF? Вообще то этот шарик-вылитый Cybertron! Это только я один заметил?http://s02.radikal.ru/i175/1006/35/9e8e0c308cf5.jpg Изменено 8 июня 2010 пользователем @$VoV4uk$@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 :lol: Что-то тут не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 FROST61, Помоему фейк какой то... А то планеты 1 в 1! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Может новые Трансформеры? Хотя это только догадки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) Ну не новую же игру про трансов они так пиарят? Я надеюсь по крайней мере. Вообще последнюю часть, которая в июне уже выходит , кто издаёт? Изменено 8 июня 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Разве Transformers: War for Cybertron уже не анонсирован? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 может новая игра про трансформеров?к запуску 3 фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Разве Transformers: War for Cybertron уже не анонсирован? :scratch_one-s_head:Анонсирован. Вообще мне вспоминается времени Assasisn Creed 2, такие же открыточки Ubisoft посылал прессе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Анонсирован. Вообще мне вспоминается времени Assasisn Creed 2, такие же открыточки Ubisoft посылал прессе.С окровавленным пёрышком? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) С окровавленным пёрышком? :)Неее. ;) :) Вот эту:http://assets.vg247.com/current//2009/04/venicepuzzle.jpg Изменено 8 июня 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Ну это был весьма толстый намёк. А тут хз как понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Вообще последнюю часть, которая в июне уже выходит , кто издаёт?Activision и издает. Эта открытка - реклама скоро выходящей игры. Кто этот слух распустил - дурачок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Ну это был весьма толстый намёк. А тут хз как понимать.Ну как сказал @$VoV4uk$@, здесь тоже толстый намек на тонкие обстоятельства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Трансфо... нутыпонел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Тоже заметил, это ш Кибертрон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMV 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 я сначала подумал что это Space Warfare XD а оказалось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Тоже заметил, это ш Кибертрон!Ещё раз повторю. В конце июня выходят Transformers: War for Cybertron. Эта открытка - просто реклама. Не какой-то супер анонс на Е3. Это все выдумки автора, которому на каждом шагу стали чудиться страшные тайны. Зайдите на сайт Activision. Вам первым делом впихнут трейлер Трансформеров, потому что их рекламная кампания сейчас в самом разгаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) Ещё раз повторю. В конце июня выходят Transformers: War for Cybertron. Эта открытка - просто реклама. Не какой-то супер анонс на Е3. Это все выдумки автора, которому на каждом шагу стали чудиться страшные тайны. Зайдите на сайт Activision. Вам первым делом впихнут трейлер Трансформеров, потому что их рекламная кампания сейчас в самом разгаре.Вот и у меня такое ощущение, я же говорю они взяли фишку у Ubisoft. Но ни я автор новости, а немецкий сайт - я ее только перевел на великий и могучий. Изменено 8 июня 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Е3 наступает :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 А!Мы типа должны ночами не спать и пытаться угадать смысл открытки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас