Jek7655 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 вообщем ситуация такая:у меня есть флэшка Кингстон 8гигов-в боксе все нормально работала,но вот угораздило меня ее в комп вставить,там было написано ДИСК НЕ ОТФОРМАТИРОВАН:произвести форматирование Я нажал НЕТ,вытащил флэху,вставляю в БОКС там ее надо тоже форматировать,я вытаскиваю оттудва флэху-ЧЕ ДЕЛАТЬ????!??!?!?!? ПОСОГИТЕ ПОЖАЛУСТА!!! Флэшка ВСЯ ЗАБИТА АРКАДАМИ ПОЛНЫМИ!!! И ТЕМАМИ!!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???? можно ли как то аркады с флэшки вытащить и отформатировав ее в БОКСЕ обратно как нибудь залить на нее аркады и темы мои??? можно как нибудь? помогите? желательно с НАИПОЛНЕЙШИМ ГАЙДОМ) очень благодарен буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Форматни и качни аркады и темы заново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Форматни и качни аркады и темы зановонет такой вариант не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Ну тогда попробуй прогу Rstudio. Не знаю, как флеху, но хард я почти весь достал после сбоя в харде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 кстати фишка с восст. тега помогла я спокаойно накачал своих аркад кстати фишка с восст. тега помогла я спокаойно накачал своих аркад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас