Перейти к публикации

Max Payne 3 не выйдет в 2010 финансовом году

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чушь какую-то говоришь. Игре давно надо переехать из сраного темного города и ипучего дождика куда-нибудь, где солнечно )

Вот как раз ты чушь несёшь - атмосфера была одной из главных составляющих предыдущих частей, а без неё игра нахрен не нужна- так очередной шутерок с крутым парнем и кучей слоу мо.

Да иди дрочи на свой дождик. Циплял сюжет и история макса и персонажи. Мне насрать, где будет. Херня какая-то. Нуар, нуар. занудство )

Парни, по поводу Макса Пэйна сказать ничего не могу, равно как и про планы по его релизу, однако точно могу сказать, что во многих компаниях и корпорациях финансовый год зачастую даже близко не совпадает с календарным годом. Так, например, знаю ряд компаний, в которых финансовый 2010 год заканчивается уже через месяц и начинается новый финансовый 2011 год. Поэтому надежды оставлять не стоит :)

Да иди дрочи на свой дождик. Циплял сюжет и история макса и персонажи. Мне насрать, где будет. Херня какая-то. Нуар, нуар. занудство )

Оооуу какой крутой- придуши ка монгольца чтоль , братюнь. :bb:

Изменено пользователем FROST61

И много ли подобных "серых" игр за последнее время вышло?

в этом году кстати не так много, тенденция радует)

Макс уже будет не тот((

Добавлю к этому еще что надежда на то что будет не тот - в хорошую сторону.

Макс будет не тот, да. Но игру делают рокстар. Это значит Хит)

надеемся на это тк у них не было еще фейлов.

Вроде бы Макс прыгал и через препятствия и научился скользить по крышам стреляя из узи. я кстати этого больше всего хотел увидеть. Не знаю, что они там отменили (

Классная была бы сцена, чтобы макс в кожаной куртке катился по мокрой крыше и попутно расстреливал бандюков, которые красиво сваливались с крыши или их трупы катились вниз, пачкая кровью крышу )

Ну и правильно, прислушались, похоже, к мольбам поклонников первых двух частей.

Надо чтобы Макс Пэйн сидел дома у окна в холодный дождливый вечер, смотрел как льет дождь, пил горячий чай и говорил какая паршивая погода)

Это нада фанам первых двух частей такую игру сделать )

И по одному к Максу в дверь стучались бандиты ты выходишь и стреляешь и опять в окно смотришь )

Изменено пользователем Poloten4ik

Надо чтобы Макс Пэйн сидел дома у окна в холодный дождливый вечер, смотрел как льет дождь, пил горячий чай и говорил какая паршивая погода)

Да да, очень хочу, чтобы был такой Макс!)))Унылость, молния, напряженные квартиры наркоманов - то, что нужно) и десяток лет вернуть ему молодости)

Допёрли что нужно делать игру такой, какой она была, а не с лысым Брюсом Виллисом и непонятно где... Мне как фанату игры уже показалось что max payne умер на второй части после таких анонсов, но видимо всё же rockstar додумалась что нужно продолжать игру с того места где она закончилась а не фиг знает через сколько лет. Они бы ещё сделали макса на кресло-каталке со slow-mo =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...