FROST61 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Чушь какую-то говоришь. Игре давно надо переехать из сраного темного города и ипучего дождика куда-нибудь, где солнечно )Вот как раз ты чушь несёшь - атмосфера была одной из главных составляющих предыдущих частей, а без неё игра нахрен не нужна- так очередной шутерок с крутым парнем и кучей слоу мо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Да иди дрочи на свой дождик. Циплял сюжет и история макса и персонажи. Мне насрать, где будет. Херня какая-то. Нуар, нуар. занудство ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinyard 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Парни, по поводу Макса Пэйна сказать ничего не могу, равно как и про планы по его релизу, однако точно могу сказать, что во многих компаниях и корпорациях финансовый год зачастую даже близко не совпадает с календарным годом. Так, например, знаю ряд компаний, в которых финансовый 2010 год заканчивается уже через месяц и начинается новый финансовый 2011 год. Поэтому надежды оставлять не стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 игру делают Рокстар, так что за неё вообще можно не беспокоиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Да иди дрочи на свой дождик. Циплял сюжет и история макса и персонажи. Мне насрать, где будет. Херня какая-то. Нуар, нуар. занудство )Оооуу какой крутой- придуши ка монгольца чтоль , братюнь. :bb: Изменено 9 июня 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Блин хватит хероту писать какую-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Макс уже будет не тот(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 может, оно и к лучшему) нечего плодить серые унылые игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Плюсую Портгас ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 И много ли подобных "серых" игр за последнее время вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 И много ли подобных "серых" игр за последнее время вышло?в этом году кстати не так много, тенденция радует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Макс уже будет не тот((Добавлю к этому еще что надежда на то что будет не тот - в хорошую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Макс будет не тот, да. Но игру делают рокстар. Это значит Хит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Хочу верить, что они решили капитально все переделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Макс будет не тот, да. Но игру делают рокстар. Это значит Хит)надеемся на это тк у них не было еще фейлов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Вроде бы Макс прыгал и через препятствия и научился скользить по крышам стреляя из узи. я кстати этого больше всего хотел увидеть. Не знаю, что они там отменили ( Классная была бы сцена, чтобы макс в кожаной куртке катился по мокрой крыше и попутно расстреливал бандюков, которые красиво сваливались с крыши или их трупы катились вниз, пачкая кровью крышу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Для этого есть Stranglehold столетней давности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Ну и правильно, прислушались, похоже, к мольбам поклонников первых двух частей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Надо чтобы Макс Пэйн сидел дома у окна в холодный дождливый вечер, смотрел как льет дождь, пил горячий чай и говорил какая паршивая погода) Это нада фанам первых двух частей такую игру сделать ) И по одному к Максу в дверь стучались бандиты ты выходишь и стреляешь и опять в окно смотришь ) Изменено 9 июня 2010 пользователем Poloten4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Надо чтобы Макс Пэйн сидел дома у окна в холодный дождливый вечер, смотрел как льет дождь, пил горячий чай и говорил какая паршивая погода)Да да, очень хочу, чтобы был такой Макс!)))Унылость, молния, напряженные квартиры наркоманов - то, что нужно) и десяток лет вернуть ему молодости) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BriaN 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Допёрли что нужно делать игру такой, какой она была, а не с лысым Брюсом Виллисом и непонятно где... Мне как фанату игры уже показалось что max payne умер на второй части после таких анонсов, но видимо всё же rockstar додумалась что нужно продолжать игру с того места где она закончилась а не фиг знает через сколько лет. Они бы ещё сделали макса на кресло-каталке со slow-mo =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас