RezaK 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Дай бог в начале августа уже в полную играть будем :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Демо для таких игр это ужасно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Если вам нужно демо, чтобы осознать всю невероятную крутость Mafia II,.. я вас не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Если вам нужно демо, чтобы осознать всю невероятную крутость Mafia II,.. я вас не понимаю.пока игре нечем похвастаться, может демка подтолкнёт к ожиданию игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volk2009 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Вот бы с E3 украли :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) пока игре нечем похвастаться, может демка подтолкнёт к ожиданию игрыКак я и говорил, я не понимаю. Что для тебя "нечем похвастаться?" А LEGO Harry Potter есть чем похвастаться? Или может быть Force Unleashed 2? Знаток, тоже мне. Изменено 9 июня 2010 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Как я и говорил, я не понимаю. Что для тебя "нечем похвастаться?" А LEGO Harry Potter есть чем похвастаться? Или может быть Force Unleashed 2? Знаток, тоже мне.нечем похвастаться, это и значит, что нечем похвастаться ибо выглядит сейчас, как обычный клон гта конечно, в этом нет ничего дурного, но и не впечатляет лего и стар ворс тут ни при чём, я их жду ибо фанат) вы ждёте свою мафию ибо тоже фанаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 нечем похвастаться, это и значит, что нечем похвастаться ибо выглядит сейчас, как обычный клон гтаМне больше не о чем с тобой разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Мне больше не о чем с тобой разговаривать.лол, опять заведём тему, что мафия не клон гта? мафия- это клон гта, а всё остальное уже придумано оголтелыми фанатами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Portgas, давай я ещё одно слово выделю, умник, чтобы тебе понятней было.нечем похвастаться, это и значит, что нечем похвастаться ибо выглядит сейчас, как обычный клон гта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас