MaxxaM 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Всем привет! Посоветуйте какие нибудь игры где нет задротства типа прыгать (очень выбесил Х-Мен Вол....), что нибудь легкое что бы можно было придти и как говорится отдохнуть во время игры, а не задрачиватся часа по два с прыжком! Очень понравился ГоВ2, и все части КоД. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) left 4 dead 2, для меня как отдых от ГОВа))) Изменено 9 июня 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 жанр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 сплит/секонд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOLID 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Bad Company 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 сплит/секонд+1))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 RDR че уж там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) RDR че уж там Это Ред дед....? Если да то жду русского! [сплит/секондВчера в демку сыграл! В принципи да то что надо! Но уж больно нудновато жать на одну клавишу! Изменено 9 июня 2010 пользователем MaxxaM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Это Ред дед....? Если да то жду русского! [сплит/секондВчера в демку сыграл! В принципи да то что надо! Но уж больно нудновато жать на одну клавишу!В полной версии все будет намного веселей, поверь :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Да и еще интересно, это только меня выбешивает по 20 раз пытаться куда то запрыгнуть или всех? Или я не геймер)))))) мож всем это по кайфу???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 В полной версии все будет намного веселей, поверь :spiteful:ооооо да :) Она такая легкая, что я решил даже сделать перерыв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 assassin's creed 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Да и еще интересно, это только меня выбешивает по 20 раз пытаться куда то запрыгнуть или всех? Или я не геймер)))))) мож всем это по кайфу???? ??? Интересно ваше мнение (как вы по 100 раз проходите один и тот же момент?) assassin's creed 2 Да асасин 2 понравилась! Тока опять же где скакть на время не проходил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Да и еще интересно, это только меня выбешивает по 20 раз пытаться куда то запрыгнуть или всех? Или я не геймер)))))) мож всем это по кайфу????я после 20го раза игру откладываю в "пройденное" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 В Fable II поиграй, совершенно не напрягает. Бродишь себе, убиваешь неспеша разных чудиков, мир сказочный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 В Fable II поиграй, совершенно не напрягает. Бродишь себе, убиваешь неспеша разных чудиков, мир сказочный) Прошол ее давно уже игруха супер! А из новенького что посоветуете? Джуст 2 - напряжная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Прошол ее давно уже игруха супер! А из новенького что посоветуете? Джуст 2 - напряжная?Да, для игры типа гта она сложновата. Единственное, что мне понравилось в ней - природа и прыжки с парашютов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ethan 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Принц Персии 2008.очень советую.задротства нет, не напрягает, сдохнуть невозможно, ОЧЕНЬ красивый дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Спорт,файтинги и гонки всякие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Ethan, игра построена на прыжках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOLID 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Еще можно Код4 на ветеране) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Нуууу футсимы =) Фифа 10, ПЕС 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Нуууу футсимы =) Фифа 10, ПЕС 10 Я играл в ФИФУ 09 пока выучешь как делать все финты - выйдет уже фифа 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 CoD WoW на ветеране. Играешь и чиста не паришься, всё легко и просто. Ну или гирьки первые на инсейне в одиночку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 последний принц персии тоже легкая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас