vizeer9a 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) DJ Hero 2 вчера, формально анонсировали. Хотите замиксовать песню Леди Гаги? Новый трейлер Dj Hero 2 убедит вас сделать это! Некоторые из артистов уже подписались на участие в проекте : Dr. Dre, The Chemical Brothers, Kanye West и другие. DJ Hero 2 выходит этой осенью на PS3, 360 и Wii. Смотрим: роликhttp://ps3.ign.com/dor/objects/57891/dj-he...eal_060710.html Источник:newz-hot.ru Изменено 9 июня 2010 пользователем vizeer9a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Да ну, эт развлекуха для детей мечтающих крутить вертушки или че там хз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 а гитар хиро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromitcn 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 те у кого Голд могут скачать замиксовку Леди Гаги для первой части бесплатно до 14 числа бан ацтой((Гага тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v1neR 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Да ну, эт развлекуха для детей мечтающих крутить вертушки или че там хз)Тоже скептически относился... пока сам лично не попробовал :) затягивает еще как. Музыка - Класс, да и вертак крутить занятно. Не скажу что одна из самых любимых игр, но однозначно очень занятно и весело :good: З.Ы. с радостью проиду и вторую часть в М.видео :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Хмм, контроллеры выходит те же самые оставили. Это в принципе гууд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Были бы там побольше стоящих треков, а то "попсу" крутить не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Ну первая меня не особо впечатлила, но поскольку контролер так и остался думаю можно будет с женой попсятинку покрутить пару вечерков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 всё таки наверное куплю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Неужто интересно на этой штуке играть?не думал что вызовет такой отклик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Я думал у первой части провальные продажи были, вах. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Я думал у первой части провальные продажи были, вах. :scratch_one-s_head:Многие фанаты ГХ были очень заинтересованы, ну и казуалы кое какие повелись, а теперь когда контролер уже впарен игру легче продавать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 как-то уныло... посмотрим, что на е3 покажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Сколько можно привлекать народ к этой Г*В*О-ИГРЕ??? :hang2:Убейте меня, если я не прав!!! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tmaker 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Я думал у первой части провальные продажи были, вах. :scratch_one-s_head: у первой части были весьма хорошие продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 MrDiablo, это лишь твое мнение. Профессионалы оценили на 86%http://www.gamerankings.com/ps3/954827-dj-hero/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegPP3 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 По сути игра должна выйти точной копией первой части.Но с новыми треками. Поэтому даже смотреть не буду. Если будет желание в неё играть, поиграю. Вертушка имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас