Affalin 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Хочу задать вопрос не только любителям игровой консоли XBox, но и ее самым матерым представителям, которые с момента появления данной, не изменяли оглядываясь на конкурента PS3, и всегда находились в тенденции моды ее развития, развития эксклюзивных игр, как и Live сервиса. Почему XBox не обеспечила доступом в Live все страны ЕС, а особено Российскую Федерацию на ранней стадии, а не (следуя слухам) в возмжном 2010 году? Какие факторы послужили этому? Ведь стартовая позиция на игровом рынке (и в медийном) в выпуске консоли была именно у XBox, а не у PS3. P.S. О жадности Microsoft ничего слышать не хочу. Приветствуется внятное аргументирование, и отсутствие "школоло & трололо". Изменено 9 июня 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 пусть его вообще не будет чем такое как у сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Потому что майкам выгодно продвигать свой сервис там, где за него будут платить, русский медийный рынок на сегодня мёртв с точки зрения продаж продукта. 90% обладателей консоли вместо того чтоб занести денюжку в магазин, с гордо поднятой головой топают в лабаз за болванками. А потом удивляются, чёй то им игры не переводят, и лайв русский не запускают. О жадности Microsoft ничего слышать не хочуНаивный. На этом они и работают, собственно говоря. Как и любой здравомыслящий человек. Конкретно в нашей стране это связано с дерьмовым развитием интернета(ежели вы не мААсквич, то в курсе что я имею в виду), и необходимостью слишком больших вливаний в технопарк серверов, которое не окупиться по выше описанной причине.Всё упирается в мизерные тиражи продаж. Потому наши компании и тратятся на локализацию только явных "хитов", которые гарантированно её отобьют. Поблизости есть МВидео, так там как при открытии пару лет назад завезли диски, так они там и стоят, их даже никто не передвигал за 2 года, пылью покрылись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Quadro думаю ты прав на все 100.XBOX LIVE нет у нас уже давно ешё со времён 1ого XBOX… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 пиратство, вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proplayer666 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 А все из-за того что легалки дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinyard 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 А все из-за того что легалки дорогие.Ты не прав. Многочисленные исследования показывают, что уровень пиратства слабо связан с ценой на легальный продукт. Так, например, в США и ВБ цены сравнимы с нашими, а уровень пиратства в 3 раза ниже. А в Китае и Бразилии цены ниже, но уровень пиратства выше.Кроме этого, в большинстве случаев издатели и разработчики не виноваты, что стоимость продукта для конечного пользователя становится высокой - налоги, таможня, наценки реселлеров и дистрибьюторов - это все приводит к высокой цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 что стоимость продукта для конечного пользователя становится высокой - налоги, таможня, наценки реселлеров и дистрибьюторов - это все приводит к высокой цене.Правильно, потому что игры печатаются за бугром.Если бы начали печатать в РФ, то думаю цена бы существенно снизилась.Стоили бы игры в районе 500 рублей, то народ бы с радостью их брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinyard 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Правильно, потому что игры печатаются за бугром.Если бы начали печатать в РФ, то думаю цена бы существенно снизилась.Стоили бы игры в районе 500 рублей, то народ бы с радостью их брал.Печать диска и его доставка до России являются одной из наименьших составляющих цены на конечный продукт. В первую очередь, цена включает в себя стоимость разработки и выпуска, а это, как нетрудно догадаться, тысячи человеко-часов, а труд иностранных высококвалифицированных специалистов очень хорошо оплачивается.В России на данный момент нет вообще производств, способных печатать диски тем же количеством и качеством, какие сейчас нам поступают в лицензионных коробках. Построить такое производство в России не является экономически целесообразным. Тем более, что, как уже отметили выше, большинство юзеров в России не покупают лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proplayer666 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 vinyard, но если сравнивать их зарплату и нашей то можно сделать себе выводы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 vinyard, но если сравнивать их зарплату и нашей то можно сделать себе выводыдля америкосов купить лицензию- точно такой же праздник, как и у нас я часто читаю сайты типа gametrailers, так половина тем- вопросы "купить ред дед или отложить на мафию" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinyard 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 vinyard, но если сравнивать их зарплату и нашей то можно сделать себе выводыТут ты прав. Однако, разработчики и производители игр никак не виноваты в том, что с нашими зарплатами сложно позволить себе купить много игр сразу.И есть выход из этой ситуации для каждого игрока - вместо того, чтобы тратить дохрена времени на игры, можно тратить побольше времени на работу, - тогда деньги на игры появятся, а необходимость покупать сразу МНОГО игр отпадет. Я, купив себе Бокс, сразу затарился пятью лицензионными играми, в которые я рублюсь уже 2 месяца и буду рубиться еще столько же как минимум. Для меня не проблема потратить 2000р. каждый месяц-два на лицензионный продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас