Перейти к публикации

Новая игра от Neversoft

vizeer9a
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Согласно job-листу, Neversoft сейчас работает над новым шутером.

В списке левел-дизайнера упоминается "новая экшн шутер игра" , но больше ничего не написано.

Это может быть как и совершенно новый IP, так и сиквел к их вестерну GUN, который был выпущен в 2006 году для Xbox 360, the original Xbox, GameCube, PC и PS2.

источник:

newz-hot.ru

Даёшь ГАН! Достали свой талант всирать на тонихоках. Изменено пользователем Reploid

Ха, пусть попробуют переплюнуть RDR с его оскороносным сюжетом, талантом Рокстаровских разрабов, и бюджетом в 100 000 0000 бачей. Я посмеюсь...

ну после успеха RDR сиквелу GUN не удивлюсь

успех RDR состоит только в таланте Rockstar. А у этих ребят кишка тонка с ними тягаться.

Ну конечно же они вспомнили про GUN когда RDR чарты порвал. Капиталисты вонючие.

не знаю каким был red dead revolver, но red dead redemption по сути всего лишь расширенные(чаще всего чересчур) идеи из gun.

и кстати, у rockstar san diego таланта не много.

gromitcn, а при чём неверсофт и гитар херо?

дак они последние года 4 наверное только их и делают

Изменено пользователем gromitcn

не знаю каким был red dead revolver, но red dead redemption по сути всего лишь расширенные(чаще всего чересчур) идеи из gun.

и кстати, у rockstar san diego таланта не много.

Ты наверно в игру не играл парень. В RDR проработаность мира и сюжета просто зашкаливает все мыслимые пределы, графика рисует такую картинку что можно просто по двадцать минут стоять на обрыве каньона и наслаждаться закатом, сюжет и игра персонажей настолько шедевральны что я того в кино не видел с самых золотых 90, мир настолько живой и проработанный что в первые за все время проведенное за играми я чувствовал атмосферу того мира как никогда раньше... и после этого ты говоришь что эта игра сделана не талантливыми людьми?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...