pictusin 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Возможно ли поставить привод от другого бокса? и будет ли он работать? есть 2 бокса один не работает, но на нем стоит прошитый привод, а другой работает, но на нем не прошитый привод, если приводы поменять бокс будет работать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 конечно можно сменить привод,лишь бы ключ от оригинала был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pictusin 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 как это понять??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 как это понять???нужно снять ключ с оригинального привода, а потом записать его в другой без этого ничего не сработает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pictusin 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 так может легче будет прошить оригинальный привод??? или все таки ключ переписать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 конечно проще просто прошить оригинал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pictusin 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 пасиба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Funjy92 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 У меня похожий вопрос есть. У меня в боксе стоит привод самсунг, прошитый,но я по определенным причинам хочу его заменить. Вместо него хочу поставить Benq или Lite-on, котоыре не прошиты. Так вот вопрос: при смене моего самсунга на benq или lite-on, при прошивке мне нужно снимать ключ с нового привода (benq или lite-on) или нужно брать ключ со старого самсунга, который шел в комплекте с моей консолью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 с самсунга надо слить прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Funjy92 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 с самсунга надо слить прошивкуТы имеешь в виду ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас