FROST61 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Игры с Dreamcast идут на Xbox360. Официальноhttp://construed.files.wordpress.com/2009/05/dreamcast.jpgРейтинговая организация ESRB выдала рейтинг двум играм с Dreamcast, пока их всего две, но стоит ожидать и новых поступлений. Это игры Sonic Adventure и Jetset Radiohttp://chaosrexmachinae.files.wordpress.com/2007/08/sonicadventuredc.jpghttp://www.coverbrowser.com/image/dreamcast-games/85-1.jpgИсточник: http://otaku-chic.webs.com/apps/blog/show/...-rated-for-xbla Изменено 9 июня 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ethan 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 ждем shenmue Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Вай хорошая игра Shenmue :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 качну радио и крейзи такси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 ждём shenmue 3 мне обе первые на боксе не нужны :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Sonic аааееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnGel 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Это, конечно, хорошо, но shenmue лучше.Вроде как скрин с дашборда или marketplace с shenmue был, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Это в аркадах или в ориджиналс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Джет Сет Рэдио чумовая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sssssssssssuper 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 "Это игры Sonic Adventure и Jetset Radio" блин как я жил раньше без этих игр ну теперь моя жизнь изменится ЛОЛ :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Единственное что с Дримкаста хочу это Шенму, в дисковом издании и с улучшенной графикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petka12345 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 А я бы с Dreamcast вот ети игры хотел видеть нат боксеQuake 3Resident Evil Code VeronicaHeadHunterPrinceOfPersia3DLOK SoulReaver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 а как их записывать???можно на флеху??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ethan 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 оченб хочу шенму... не покупать же дрим + лицензию (потому что пиратки все урезаны, чтобы вместились на CD-R) а как их записывать???можно на флеху??? скорее всего только покупатьну на XBR само собой все бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 BlueStinger, HeadHunter, SoulReaver, RE Code Veronica, Sonic Adventure, Jetset Radio, Shenmue. Обожал эти игры на Dream'ke=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 "не идут" а а будут в ХБла .... потом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 оченб хочу шенму... не покупать же дрим + лицензию (потому что пиратки все урезаны, чтобы вместились на CD-R) скорее всего только покупатьну на XBR само собой все бесплатноУ меня была пиратка,на четырёх дисках,с полным переводом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Ждем веронику в лайве :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Я уже подумал диски с дрима будут работать в боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 треба шенмуi !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Я, как и все хотеть одну игру :) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Jet Set Radio это очень, ну просто мега хорошо. SEGA, давай ещё! Там же столько классики потрясающей на Dreamcast. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ethan 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 давайте шенму! шенму давайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Автор заголовка - дурак. "не идут" а а будут в ХБла .... потом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Автор заголовка - дурак.Ну главное, что ты умный. В заголовке написано так как есть, если чё то непонятно уж извини, наверное можно подумать, что диски от дримкасте пойдут на боксе- очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас