Перейти к публикации

Wwe Smackdown Vs. Raw 2011

Lolokard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошёл все 5 сюжетов открыл все костюмы и легенд открыл всех рестлеров в wwe universe проверил по гайду и действительно открыл всё но остался 1 закрытый рестлер и 1 закрытый костюм.

Я думаю что закрытый рестлер это Брет Харт,а закрытый костюм это одежда для Шона Майклза.Очевидно их надо купить через XBOX LIVE

Скажи как Открыл кристиану одежду??? Заранее спасибо!

У него их 2 один канкискадор а второй уличная: канкискадора надо открывать за Мистерио на 4 неделе надо войти в правую раздевалку поговорить с Эджом и Кристианом они попросять что то тебя принести из комнаты от доха как ты им принесешь тебе назначат матч на суперстарс в команде с лос канкистадарос выиграй его и откроеш костюм.Уличною надо открывать за Кристиана на роел рамбл (это еще где ты проиграл ECW титул) перед матчем подойти к Тайсону Киду поговори с ним и начнётся драка победи в ней потом подойди в Вильему Рейгалу поговори и начнётся ещё одна драка победи и в ней и откроется костюм

P.S Если что то обращайся

The Mad Rabbid, вроде с диском идёт предзаказовым или в длс fan axxess будет

Осталась только дорога за Сину, но пока для меня за Джерико лучшая самая, там настоящий фьюд, серьёзные, не столь картонный, как другие.

Все верно, за Криса самая офигенная. На втором месте для меня Мистерио, на 3ем ВС Андертейкер

ребята,так может кто сохранение со всеми рестлерами открытыми скинуть а?

Лимит добрых дел на сегодня исчерпан

Как выиграть пятизвездочный матч в дороге против тейкера? Играю за R-Truth, делаю приемы, получаю 4 звезды, а как получить пятую? Вроде на стол надо к судьям положить, но я пробовал за это не дают звезду.

Подскажите , а когда за Кристиана дорогу на рестлманию проходишь , на 11 неделе нужно просто поговорить с Легаси или побить их прямо там?У меня почему-то после боя за чемпионский титул (что за один , что за другой) идёт или рестлмания или просто следующая неделя.

Borland12,

RS крутить нужно при болевом...

А что бы на стол положить нужно его взять и провести захват (RS в любую сторону)

Borland12,

RS крутить нужно при болевом...

не крутить. Если ты делаешь то зажать RS вверх, если тебе То быстро влево вправо долбить

Как альтернативный костюи Мистерио открыть?Уличный открыл.

вроде надо РТРМ пройти за "злого" Рея

Michael88, короче надо будет принять предложение дружбы от Сваггера, это 8 неделя вроде

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...