Перейти к публикации

Wwe Smackdown Vs. Raw 2011

Lolokard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ололо закончил школу? крут молодец поздровляю закончили школу лет 20 исполнилось и все большие бля..

и словами типо задрот не разбрасывайся лучше, сами то тут играете больше обычных школьников.

и если играть хорошо то незначит что это задроство.. игра легкая на самом деле

Изменено пользователем FaKe22

isnotacrime, зачем сразу переходить на личности?

Ты сам видел, что я всего лишь спросил, что это по сюжету задумано, чтобы меня завалили или я победить должен. На что в ответ получил фразу "просто ты нуб". Кто на личности перешел?

Нельзя было просто сказать, что надо его выиграть или вобще ничего не писать, ведь это только на форумах у всех язык длинный, а как в жизни так некоторые двух слов связать не могутю Ты же написал конкретно "просто победи его" и всё! Вот я и победил, причем сразу, т.е. даже до этих сектантов не дошло, а проходил я на легенде тоже, т.к. хоть какой-то интерес есть, потому что игра действительно легкая вот и всё. Если б слов типо "ты нуб" не прозвучало, ты думаешь я стал бы так писать.

помогите пожалуйста с ачивкой в wwe all stars называется "Win a match CPU without losing any health" (написал на память)

как ее выбить???

Ребят подскажите как открыть достижение Man of 1004 Holds написано что надо сделать в общем за игру 1004 каронок я сделал гораздо больше но достижение не разблокировал

Господи, наступит такой день, что я зайду на эту страницу и тут отпишется какойнить про, а не лобки, которые дорогу пройти не могут или ачивку выбить.Аж противно :bad:

Ребят подскажите как открыть достижение Man of 1004 Holds написано что надо сделать в общем за игру 1004 каронок я сделал гораздо больше но достижение не разблокировал

насколько знаю, это за один матч сделать надо

Господи, наступит такой день, что я зайду на эту страницу и тут отпишется какойнить про, а не лобки, которые дорогу пройти не могут или ачивку выбить.Аж противно :bad:

просто ачивка непонятная,но я ее уже выбил. а с чего ты взял например что я не про?

там просто надо было поставить максимальный уровень сложности а потом выиграть без потери жизней

насколько знаю, это за один матч сделать надо

оh my god

За час-полтора можно выбить.

я когда ее выбивал потратил где-то 2 часа,при этом использовал лучшую тактику

финишером использовал обычный удар на бегу (после него противник не падает,вроде удар коленом игрока)

у меня коронка набиралась за один обычный удар на бегу))

Тактика еще лучше есть,как раз на полтора часа)

Тактика еще лучше есть,как раз на полтора часа)

как раз таки у меня лучше тактика))

я делал сигнатур и финишер где-то за 3 секунды :rolleyes:

ну каждому свое) я уже на свр 11 забил) надоел он как то уже) Изменено пользователем FaKe22

Алл старс за недельку надоел как то)) с другом если помесится только) свр 12 жду :D

Алл старс за недельку надоел как то)) с другом если помесится только) свр 12 жду :D

мне тоже all stars надоел))достойных противников нет))

я тож с нетерпением жду свр 12))классная игруха будет :smile-23: на год засяду по любому :spiteful:

Я вообще не пойму че вы в Свр2011 играл в дорогу и ачивки били - это ж вообще не интересно!В СвР 2011 очень крутой онлайн и все, больше преимуществ нету.Прошел дороку за Джерико, чуть не бливанул... такое УГ!После этого в сингле вообще не играл

Я вообще не пойму че вы в Свр2011 играл в дорогу и ачивки били - это ж вообще не интересно!В СвР 2011 очень крутой онлайн и все, больше преимуществ нету.Прошел дороку за Джерико, чуть не бливанул... такое УГ!После этого в сингле вообще не играл

ачивки били потому-что фанаты

онлайн действительно крут,не поспоришь...но игроков там нормальных еще надо поискать,а то сплошные нубы и дети там играют)даже вот сегодня 2vs2 steel cage матче дрался,мой тупой напарник сразу вылез а я потом двух маленьких нубов уделал :sm:

Нууууууууу....Во первыйх у тебя нету всех ДЛС, во вторых играешь на маленьких лвлах, в третьих реально там сплошная детвора.

ребят,напишите свои геймертаги :) кто играет в СвР 11,сегодня записал,помесились с другом очень понравилось,но гость ушел,и охото тоже с русскими помеситься,так что если есть желание оставьте геймертаги я вас добавлю :)

По мне, так врестлен-идиотизм. Мужики в труселях раздают друг другу пощечины, все подстроено короче, я это в 7 лет понял.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...