FaKe22 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) ололо закончил школу? крут молодец поздровляю закончили школу лет 20 исполнилось и все большие бля.. и словами типо задрот не разбрасывайся лучше, сами то тут играете больше обычных школьников. и если играть хорошо то незначит что это задроство.. игра легкая на самом деле Изменено 14 апреля 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dopejack 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 isnotacrime, зачем сразу переходить на личности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isnotacrime 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 isnotacrime, зачем сразу переходить на личности? Ты сам видел, что я всего лишь спросил, что это по сюжету задумано, чтобы меня завалили или я победить должен. На что в ответ получил фразу "просто ты нуб". Кто на личности перешел? Нельзя было просто сказать, что надо его выиграть или вобще ничего не писать, ведь это только на форумах у всех язык длинный, а как в жизни так некоторые двух слов связать не могутю Ты же написал конкретно "просто победи его" и всё! Вот я и победил, причем сразу, т.е. даже до этих сектантов не дошло, а проходил я на легенде тоже, т.к. хоть какой-то интерес есть, потому что игра действительно легкая вот и всё. Если б слов типо "ты нуб" не прозвучало, ты думаешь я стал бы так писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oliver 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 помогите пожалуйста с ачивкой в wwe all stars называется "Win a match CPU without losing any health" (написал на память) как ее выбить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 победить без потери своих жизней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oliver 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 не открывается((я уже сто раз побеждал без потери жизни и ничего( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sseva 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Ребят подскажите как открыть достижение Man of 1004 Holds написано что надо сделать в общем за игру 1004 каронок я сделал гораздо больше но достижение не разблокировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FILLseVas 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Господи, наступит такой день, что я зайду на эту страницу и тут отпишется какойнить про, а не лобки, которые дорогу пройти не могут или ачивку выбить.Аж противно :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Ребят подскажите как открыть достижение Man of 1004 Holds написано что надо сделать в общем за игру 1004 каронок я сделал гораздо больше но достижение не разблокировал насколько знаю, это за один матч сделать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oliver 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Господи, наступит такой день, что я зайду на эту страницу и тут отпишется какойнить про, а не лобки, которые дорогу пройти не могут или ачивку выбить.Аж противно :bad: просто ачивка непонятная,но я ее уже выбил. а с чего ты взял например что я не про? там просто надо было поставить максимальный уровень сложности а потом выиграть без потери жизней насколько знаю, это за один матч сделать надо оh my god Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 За час-полтора можно выбить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oliver 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 За час-полтора можно выбить. я когда ее выбивал потратил где-то 2 часа,при этом использовал лучшую тактику финишером использовал обычный удар на бегу (после него противник не падает,вроде удар коленом игрока) у меня коронка набиралась за один обычный удар на бегу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Тактика еще лучше есть,как раз на полтора часа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oliver 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Тактика еще лучше есть,как раз на полтора часа) как раз таки у меня лучше тактика)) я делал сигнатур и финишер где-то за 3 секунды :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) ну каждому свое) я уже на свр 11 забил) надоел он как то уже) Изменено 26 апреля 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oliver 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 ну каждому свое) я уже на свр 11 забил) надоел он как то уже) wwe all stars???) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Алл старс за недельку надоел как то)) с другом если помесится только) свр 12 жду :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oliver 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Алл старс за недельку надоел как то)) с другом если помесится только) свр 12 жду :D мне тоже all stars надоел))достойных противников нет)) я тож с нетерпением жду свр 12))классная игруха будет :smile-23: на год засяду по любому :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FILLseVas 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Я вообще не пойму че вы в Свр2011 играл в дорогу и ачивки били - это ж вообще не интересно!В СвР 2011 очень крутой онлайн и все, больше преимуществ нету.Прошел дороку за Джерико, чуть не бливанул... такое УГ!После этого в сингле вообще не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oliver 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Я вообще не пойму че вы в Свр2011 играл в дорогу и ачивки били - это ж вообще не интересно!В СвР 2011 очень крутой онлайн и все, больше преимуществ нету.Прошел дороку за Джерико, чуть не бливанул... такое УГ!После этого в сингле вообще не играл ачивки били потому-что фанаты онлайн действительно крут,не поспоришь...но игроков там нормальных еще надо поискать,а то сплошные нубы и дети там играют)даже вот сегодня 2vs2 steel cage матче дрался,мой тупой напарник сразу вылез а я потом двух маленьких нубов уделал :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FILLseVas 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Нууууууууу....Во первыйх у тебя нету всех ДЛС, во вторых играешь на маленьких лвлах, в третьих реально там сплошная детвора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 ребят,напишите свои геймертаги :) кто играет в СвР 11,сегодня записал,помесились с другом очень понравилось,но гость ушел,и охото тоже с русскими помеситься,так что если есть желание оставьте геймертаги я вас добавлю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 а есть ачивки на русском язе, а то труба :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 FaKe22, мужик в трусах у тебя на аватарке это среслинга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 По мне, так врестлен-идиотизм. Мужики в труселях раздают друг другу пощечины, все подстроено короче, я это в 7 лет понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас