derossi 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 для РОКА в компании против гроба: Ортон 2 неделя Козлов 3 неделя Зиглер РР Биг Шоу 9 неделя, тейбол матч Батиста 12 нееля РМ РОК для ОСТИНА за Кристиана: Айронмен матч 4 неделя (я против регала бился, но там вроде выбор был) Каин 5 неделя инферно матч ПАнк 8 неделя экстрим рулз Джерико 9 неделя Роудс и Дибиаси 11 неделя РМ Остин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey191 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 для РОКА в компании против гроба: Ортон 2 неделя Козлов 3 неделя Зиглер РР Биг Шоу 9 неделя, тейбол матч Батиста 12 нееля РМ РОК для ОСТИНА за Кристиана: Айронмен матч 4 неделя (я против регала бился, но там вроде выбор был) Каин 5 неделя инферно матч ПАнк 8 неделя экстрим рулз Джерико 9 неделя Роудс и Дибиаси 11 неделя РМ Остин а если я за заглера прохожу ? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annihilator3000 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Маленький еще за Зигглера играть :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
derossi 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 а если я за заглера прохожу ? -_- да примерно то же самое наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey191 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Маленький еще за Зигглера играть :troll_face2: Ты даже РВД не открыл :big_boss: да примерно то же самое наверное Зиглер РР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
derossi 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 дадут кого-нибудь вместо зиги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey191 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) блин не найду козлова на 3 неделе -_- нашёл Изменено 25 октября 2010 пользователем sergey191 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey191 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 а вот на РР нету никого кроме Биг Шоу -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeritron 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Ктонибуть уже пробовал играть с титулом на кону в эксебишен?. Не могу понять как играть за титулы. Вроде не скрыты а выбрать не получается...только без титула на кону дает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 А чтобы RVD открыть, за Рея тоже нужно всех NPC валить? Я уже пропустил несколько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 нет.На все вопросы свагера отвечай нет,и появиться РВД в одном из матчей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 нет.На все вопросы свагера отвечай нет,и появиться РВД в одном из матчей. Какие вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 я не помню,их всего два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
derossi 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 А чтобы RVD открыть, за Рея тоже нужно всех NPC валить? Я уже пропустил несколько. когда борн покажет тебе запись аварии автомобильной свага попросит у тебя как бы прощения. если ты его не простишь, то дальше по сюжету ван дам откроется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 откроется если и примешь и не примешь предложение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey191 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 откроется если и примешь и не примешь предложение нет я пробовал его прощать и рвд не открылся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sseva 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 нет я пробовал его прощать и рвд не открылся А что открылось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annihilator3000 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 ничего не открылось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
derossi 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 винс в дороге за сину открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rava 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Народ а кто нибудь Брет Харта открыл?Я на ютубе посмотрел,он здесь есть или что то путаю?Кстати я человек 5 наверно в юниверс открыл,только не понимаю по какому они признаку открываются.Когда сам играл иногда открывались, а когда симулировал или как это получше назвать...За меня матчи играл компьютер,я просто пропускал их как бы и он автоматом выводил кто победил, то ничего открываться не стало :( А назад вернуть нельзя..Есть где нибудь мануальчик, по тому как кого можно открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 нет я пробовал его прощать и рвд не открылся а вот у меня открылся ибо я сначала прошёл именно этот сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Народ а кто нибудь Брет Харта открыл?Я на ютубе посмотрел,он здесь есть или что то путаю?Кстати я человек 5 наверно в юниверс открыл,только не понимаю по какому они признаку открываются.Когда сам играл иногда открывались, а когда симулировал или как это получше назвать...За меня матчи играл компьютер,я просто пропускал их как бы и он автоматом выводил кто победил, то ничего открываться не стало :( А назад вернуть нельзя..Есть где нибудь мануальчик, по тому как кого можно открыть? Там бойцы рандомно открываються.Обычно когда 1 на 1 играеш,потом выходит винс и выходит новый реслер.Хотя просто играл какойто-мэйн ппв,и голдаст открылся. Осталось Рока открыть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Брет Харт покупается через лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annihilator3000 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Брет Харт покупается через лайв мда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rava 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Говорили Брет сразу будет в игре,я вообще не особо следил за игрой так как не играю в рестлинг.Больше люблю симуляторы типа юфс,мма..А тут просто решили с парнем вспомнить как на сеге рубились лет 6 назад если не больше))У меня был Брет Харт любимчик а у него Шон Майклс.Вот записал,пытаюсь открыть чтобы как раньше повеселиться в команде)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас