Fosya117 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Нашёл. Он был в Green Room. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N0LimiT 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 А что в инферно матче делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annihilator3000 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 А что в инферно матче делать? бьешь супостата чтобы он уже не встал, поднимаешь, жмешь LT и ведешь к огню, но чтоб 500 градусов было надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 все челенджы: christian Week 4: After the Peep Show, before talking to Tiffany, go to the top locker room on the map and talk to Regal. Week 5: Find Kane and get challenged to an Inferno Match. Week 7: Find CM Puink in the hallways and talk to him. Week 9: Find Jericho in the trainer's room. Week 11: Find Legacy backstage. Fight them 2-on-1 at Superstars. WrestleMania: Check the Green Room to challenge Stone Cold Taker Week 2 - Backstage Brawl - Randy Orton Week 3 - Backstage Brawl - Kozlov Royal Rumble - Backstage Brawl - Ziggler Week 9 - Tables Match - Big Show Week 12 - Backstage Brawl - Batista WrestleMania - Last Man Standing - The Rock Jericho Week 1 - Singles Match - The Miz Week 5 - SuperStars - Santino (talk to Santino at the Royal Rumble to set this up) Week 7 - Parking Lot - Cena Week 8 - Diva Match - Maryse vs Beth Week 11 - Singles Match - Santino vs Big Show (talk to Santino in the hall to setup your interference) WrestleMania - Singles Match - Find Steamboat in the Green Room Mysterio Week 3 - Submission Match - Jericho Week 4 - 6 Man Tag - Los Conquistadors Week 6 - Singles Match - R Truth Week 9 - Singles Match - Bourne vs Orton (talk to Orton in top Locker Room at Elim Chamber to set this up) Week 10 - Cage - Hurricane (talk to him in the lower locker room to set this up before teaming with RVD) WrestleMania - Extreme Rules - Terry Funk (find him in the Green Room) Cena Week 4 - Backstage Brawl - Confront Sheamus in the middle Locker Room Week 5 - Tag Match on SD - Fight Truth & Consequences (talk to MVP to set this up) Week 7 - Tag Match on SD - Truth & Consequences for the titles (unlocks civilian MVP) Week 8 - Backstage Brawl - Legacy (unlocks civilian Cena & entrance) Week 11 - Tag Team - with Santino vs Legacy WrestleMania - Singles Match - Vince in the Green Room Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annihilator3000 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 WrestleMania - Singles Match - Vince in the Green Room Вообще-то там 1 on 3 Handicap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 кто то мне раскажет коротко про основные режимы игры и приемы? смотреть не очень люблю, а игру решил попробовать поиграть(играл в 10 на зыз) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annihilator3000 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 спрашивай конкретно, ответят. Гайды тебе писать никто не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnArchitect 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 кто знает,в 2011 убрали возможность выйти за клетку и залезть сверху на неё в матче hell in a cell? если оставили,то как выйти из клетки?в 2010 тупо была дверь,здесь не нашел( также,кто знает,можно ли во время tables match положить оппонента на стол и прыгнуть на него с угла?швыряю оппонентов на стол а они сразу на пол падают( + в create an entrance advanced как сделать чтобы пиротехника действовала на титулованные выходы? заранее спасибо PS.если бы не режим universe и новые сюжеты РТВМ,игра была бы копией 2010 только с ухудшенным управлением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 сейчас клетку можно только проломить, для этого нужно накопить полоску для выполн финешера, потом выйти за ринг и около и уже около клетки ударить противника чтобы , появ надпись типа (цел финишер ) нажимайте У и вы сделайте спец финишер на противнике и проломите одну из частей клетки. Хз на счет тейбла матча, у меня лично все гуд было, я запускал противника на расложенный стол он повисал на столе, потом подходишь нажимаешь аналог и ложите противника на стол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volokha 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Люди, скажите как дорога на манию за Кристиана выиграть на Рамбле бой против Кида или Регала???Что бы открыть одежду Кристиану!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Люди, скажите как дорога на манию за Кристиана выиграть на Рамбле бой против Кида или Регала???Что бы открыть одежду Кристиану!!! только что прошёл этот момент, там надо вроде выиграть Батл Роял на ИсиДабе. и тупо сделали они с 1-м челленджом, я его не открыл.. придётся перепройти что ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 также,кто знает,можно ли во время tables match положить оппонента на стол и прыгнуть на него с угла?швыряю оппонентов на стол а они сразу на пол падают( Ударь оппа и с помощью зажатой кнопки LT подведи его к столу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Не могу пройти Бой с Лестницами за Рэя.Ну не могу и все.Мб сложность снизить...я Не успеваю нокаутрировать их и залезть на лестницу и сорвать бумажку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 proissxD, ну старайся, чо. Не так и сложно уж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin009 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 А как пройти челендж с кейном там где кристиаом играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annihilator3000 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Гасишь Кейна до полусмерти, как только 500 по фаренгейту будет жмешь LT и подводишь его к огню. У него жопц загорится :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin009 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Они у меня драться не хотят(((Я подхожу к Кейну,базарю с ним про "fresh meat" и дальше ничего нету(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Assassin009, ну и? ясно сказано, что матч будет на Суперстарс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin009 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Аааа на Суперстарс будет,а я думал что на Смейке.СПС за помощь!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Assassin009, 500 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin009 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 А где СМ Панка найти на 7 неделе?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 наверное раздевалки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin009 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Я всё обыскал нигде нету((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin009 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Там ошибка Панк не в 7 неделе,а в 8 неделе!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sseva 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Прошёл все 5 сюжетов открыл все костюмы и легенд открыл всех рестлеров в wwe universe проверил по гайду и действительно открыл всё но остался 1 закрытый рестлер и 1 закрытый костюм. Я думаю что закрытый рестлер это Брет Харт,а закрытый костюм это одежда для Шона Майклза.Очевидно их надо купить через XBOX LIVE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас