Yabols 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Думал качать, или нет. скачал думал уже записывать, а потом почитал что в приводе диск крутится даже когда установлен на хард, без этого нереально долго грузится и проблема со звуком. Харт в DLC...подожду следующую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Annihilator3000, rachel roxxx Yabols, бред какой-то про диск, у меня всё окейно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melanxolik 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Новый режим "ВВЕ Юниверс" просто круть.Прогрессируем :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Мне тоже нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annihilator3000 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Yabols, бред какой-то про диск, у меня всё окейно у меня тоже диск гудит в приводе, даже несмотря на то что поставил игру на хард. Читсил кэш не помогло. Знакомый перекачивал другой образ не помогло. Снес сейвы, первый раз, когда создался профиль, все было норм. Вырубил игру, включил снова - опять загудел. Прошивка 1.6 патчил до 3ей волны. Даш 2.0.12416 как то так. Бета в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 у меня ЛТ прошивка, даш новый, киннектовский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Да даже если бы шумел пофиг, так без установки вообще нереал играть говорят. 10 часть записывал в дань фанатизму который я испытвал к рестлингу с 1999 по 2003гг. Сейчас на кого не посмотри педарастия кругом, актеры совсем не харезматичные, улучшения только одно Андертейкер опять вернулся к классическому стилю еще Мистерио джуниор стал мега популярным хотя давным давно был просто трюкачем которого на тот момент мало кто знал. и так смотреть не на кого так они еще самых "вкусных" Хитмана и Люгера убрали в DLC. Жаль все таки я сегу продал...жалею теперь из за одной игры 2d драки wwf. Если бы сейчас ее обновили понадобавляли легендарных бойцов и прикрутили разные режимы в купе hd качество она бы пользовалось большим бы спросом чем то что выходит каждый год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 А что в этом "WWE Universe" особенного? Я не понял, видимо. Обычные матчи, разделённые на шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annihilator3000 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 А что в этом "WWE Universe" особенного? Я не понял, видимо. Обычные матчи, разделённые на шоу. отношения между рестлерами меняются. Становятся друзяьми или врагами. Формируют Таг тим итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sseva 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 у меня тоже диск гудит в приводе, даже несмотря на то что поставил игру на хард. Читсил кэш не помогло. Знакомый перекачивал другой образ не помогло. Снес сейвы, первый раз, когда создался профиль, все было норм. Вырубил игру, включил снова - опять загудел. Прошивка 1.6 патчил до 3ей волны. Даш 2.0.12416 как то так. Бета в общем. Есть выход я просто переместил все сохранения от игры на флешку и как появляется надпись нажмите старт нажимаю вставляю флешку выбираю её и играю без шума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annihilator3000 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Есть выход я просто переместил все сохранения от игры на флешку и как появляется надпись нажмите старт нажимаю вставляю флешку выбираю её и играю без шума спасибо. Сегодня обязательно попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Фраггер знает толк в хороших тётках! тру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Paindealer, ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 В моей WWE Universe Royal Rumble выйграл... GOOOOOOOOOLDUST!!! При последним он выкинул... Сантино!!! Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Сейчас такая красотища была в юниверсе, матч за претендентство за ВХ титул между Батистой и Гробовщиком. Играл за первого. Ох не легко было одолеть Марка, ну очень тяжкий бой выдался. Потом мы случайно рубанули судью, выбежал Эдж со стулом, ударил его по голове, добавил Эджикьюшн. Тут очухался рефери и мне осталось лишь удержать его, красотища, бой был минут 25, ещё такого не было у меня наверное. И ещё у меня уже геймерскора 400 очков, а у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha95 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Сейчас такая красотища была в юниверсе, матч за претендентство за ВХ титул между Батистой и Гробовщиком. Играл за первого. Ох не легко было одолеть Марка, ну очень тяжкий бой выдался. Потом мы случайно рубанули судью, выбежал Эдж со стулом, ударил его по голове, добавил Эджикьюшн. Тут очухался рефери и мне осталось лишь удержать его, красотища, бой был минут 25, ещё такого не было у меня наверное. И ещё у меня уже геймерскора 400 очков, а у вас? где-то 200-300 G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DXFan 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 У меня 210 , но я ещё не проходил Rtwm за Криса Джерико и Сину.Сейчас играю в Universe , скоро будет Hell in a Cell.Планирую устроить бой Undertaker vs Kane.Кстати , на Bragging Rights будет командный бой в мэйн-эвенте или обычный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha95 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 У меня 210 , но я ещё не проходил Rtwm за Криса Джерико и Сину.Сейчас играю в Universe , скоро будет Hell in a Cell.Планирую устроить бой Undertaker vs Kane.Кстати , на Bragging Rights будет командный бой в мэйн-эвенте или обычный? За Криса такое фуфло :nea: Порадовало только то что он титул чемпиона здрыснул :biggrin: Ну а самая трушная это про Рэя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sseva 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) Сейчас такая красотища была в юниверсе, матч за претендентство за ВХ титул между Батистой и Гробовщиком. Играл за первого. Ох не легко было одолеть Марка, ну очень тяжкий бой выдался. Потом мы случайно рубанули судью, выбежал Эдж со стулом, ударил его по голове, добавил Эджикьюшн. Тут очухался рефери и мне осталось лишь удержать его, красотища, бой был минут 25, ещё такого не было у меня наверное. И ещё у меня уже геймерскора 400 очков, а у вас? 530 G :new_russian: :new_russian: :new_russian: Изменено 4 ноября 2010 пользователем sseva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Наоборот, за Сину и Джерико лучшие дороги. Больше всего похожи на настоящие сюжеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha95 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) Наоборот, за Сину и Джерико лучшие дороги. Больше всего похожи на настоящие сюжеты Стори Сина мне тоже понравилась, но про Джерико вообще ни в какую, ну не вперло и всё тут :hysteric: Меня больше всего вперло истории про Рея и Сину. Но на вкус и цвет все фломастеры разные. Изменено 4 ноября 2010 пользователем Sasha95 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 С Джерико худшая. Больше всего против Андертейкера понравилась. Masked Kane, всякие легенды, бой с монахами какими-то! Круто было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 по мне то как раз против Гробовщика и худшая. Абсолютно несносный сюжет, уже абсолютно нереальный, именно это и делает игру не столь интересной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tony hawk 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) где можно скачать сектора ssv2 для этой игры? на сайте agbx лежит также 1я версия как и в образе, очень хочется поиграть, но лайв мне дорог больше) Изменено 5 ноября 2010 пользователем tony hawk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 я в лайве не могу играть... пинг ужасный......... задержка секунды полторы.......... картинка все время дергается...... и так у меня со всеми файтингами, а вот с шутерами все в порядке.... че за херня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас