CollpspUA 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 купил фан акссес,все скачал,вроде нормально так,особенно понравилась форма вм13 для Шона,но вот главный вопрос где Брет Харт,вроде говорили в длц будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Фраггер, а енто самое, можно по сетке рубится ? Я Бы с тобой сыгранул, научился играть бы хоть я xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nx95 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 купил фан акссес,все скачал,вроде нормально так,особенно понравилась форма вм13 для Шона,но вот главный вопрос где Брет Харт,вроде говорили в длц будет Там Майклз с 8 Рестлмании, а Брэт Харт продавался отдельным изданием, когда покупаешь фанаксесс даже написано, что Харта там нет. Фраггер, а енто самое, можно по сетке рубится ? Я Бы с тобой сыгранул, научился играть бы хоть я xD Конечно там по сетке можно, игра то модная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nx95 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 а голд нужен на аккаунте если пойнты будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) nx95, Нет А Обычно вместе с поинтами на акке есть голд Изменено 5 января 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nx95 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 просто тут человек пишит что временно на всех акках нету голда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Все равно без голда скачается. Без голда только демки нельзя качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Голд вообще не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nx95 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 а имеет разница какой регион? USA, UK или RUS? человек говорит что такой игры не знает и советует проконсультироваться, какой точно регион для это игры нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 не важно, какие поинты дешевле, те и бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nx95 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 понял, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Поцыки, сейчас в лайве патч выйдет, нихрена не сообщают что он исправляет, но я надеюсь это лаги в он-лайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Может кто нибуть подсказать есть ли возможность драться в 2ем за одной консоли,то есть есть ли кооператив оффлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Обычные матчи да, сюжетной линии нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nx95 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Поцыки, сейчас в лайве патч выйдет, нихрена не сообщают что он исправляет, но я надеюсь это лаги в он-лайне. вышел патч? что исправил, что добавил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Не знаю, разрабы так и не сказали что исправляет, а от юзеров только негативные отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 онлайн пасс в виде кода дается? если я его куплю на одной приставке, а активирую на другой причем с аками разных регионов - будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 пасс просто скачивается, работать будет на разных акках, но на 1 консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gartenud 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Мда как я понял от патча плюсов нет только минусы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nx95 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 WWE All Stars Release Date: 03/29/2011 будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Мда как я понял от патча плюсов нет только минусы Нет, к примеру он-лайн стал менее багованным и глючным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 русские помогите мне выбить ачивку выйграть роял рамбл в онлайне)) ток ща другой акк основной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mexican 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Я в свое время играло долго в 2009, балдел прост Но такое чувство, что с каждой частью ничего нового не вносится, тож самое ток в другом оформлении :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Mexican, ну сравни 09 и 11. Вообще 2009 признана самым фейлом, так что советую попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас