Перейти к публикации

Wwe Smackdown Vs. Raw 2011

Lolokard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Fragger,сможешь помочь выбить ачивку выйграть Роял Рамбл в онлаайне? Изменено пользователем FaKe22

Fragger,сможешь помочь выбить ачивку выйграть Роял Рамбл в онлаайне?

ну добавь в друзья. как сойдёмся - помогу, мне не трудно

Слушайте.. у всех спокойно,с первого раза в комуните креаторс заходит? у меня не в какую акк переведен в США..

если заходит,у вас, то с каким регионом?)

Может кто нить подсказать как 5звезд выбить в врестлемания?Там сначало синулярити и финишедами бьешь и дают 4 звезды,а пятую никак не дают.

П.с.не нашел тему в прохождении про эту игру.

патаму шта нада палажить саперника на стол и прыгнуть на ниво стол и сламаеца понел

чо??? стандартный набор: 2 финишера, 2 сигначуры и сломать его туловище о комментаторский стол. усё.

Где там 2 коменнтатора вне ринга сидят?я туда его ложу и он его просто бьет по животу и нечего не происходит,хотя шкала финишеда целая.

Фрагер все сделал спасибо.

Тут еще один вопрос возник,Ундертакера вообще возможно выиграть?Раз пять пробывал и не разу не получилось,играл за созданную звезду. Изменено пользователем inER

Ищу про тимейторов для игры в ранкед матче :) .И еще такой вопрос: что это за мода пошла у америкосов играть полностью прокачеными бойцами?И как вообще так сделать что бы все статы были по 100.

об HBK tablo ударить"

ухаха русская версия чтоль? а и гроб спокойно валится.. просто научись играть)

Так все разобрался.Теперь у меня есть свой боец, со всеми статами 100.Хм... походу тут кроме фрагера не кто больше не умеет играть в ранкеде обидно :( нупье

просто с этими лагами номрально не поиграть. вот на одной консоли тебя бы все порвали наверн :D а и тут не все такие "задроты" кто сутками сидит и играет в ранкед матче.. и нупье тут не приемлемо говорить... Изменено пользователем FaKe22

поигрались с друзьями в 09 из god и об плевались от того, что нельзя прерывать приёмы третьим игроком.. в 11 так же, тупо стоит и смотрит пока закончат приём? :bad:

Boo59, ну если приём проводится какой либо, то надо ждать окончания. Как будто в других играх они прерываются, ага.

Boo59, ну если приём проводится какой либо, то надо ждать окончания. Как будто в других играх они прерываются, ага.

А кстати хорошая мысль для развития рестлинга....можно в 12 сделать.Хотя если много игроков хер какой-прием сделаешь...разрабам виднее. Ух в Роял Рамбл 2011 будет 40 человек. МЯСО!!!!!! :sm:

Надеюсь Псина не победит и Нексус с Панком его ликвидируют :spiteful:

Blackgard, Джон Сина царь компании, а вы сеньор лолошка.

Это смешно. Рестлер с минимальным количеством приемов и техник в рестлинге - царь компании :acute: .

Ну конечно Псина олицетворяет собой хорошего американского парня из глубинки а-ля из нашего села. Добро же должно постоянно побеждать. Его удел отнимать постоянно пояса у Эджа и Ортона.

Ему до Рока, Халк Хогана и Стон Колда как пешком до луны.

Царь компании- Рей Мистерио и раньше был Джефф Харди, зря он ушел....буду надеяться на рост Панка и Моррисона.

Моррисон сейчас очень популярен, его будут поднимать.

Это смешно. Рестлер с минимальным количеством приемов и техник в рестлинге - царь компании :acute: .

А он и не виноват,что ему уменьшили приемы.. Он ведь был хилом...

Я играю. Между нами их не должно быть.

я играл с филлсевасом и даже с ним лагали в этой игре галименький мультиплеер

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...