Fragger 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Это смешно. Рестлер с минимальным количеством приемов и техник в рестлинге - царь компании :acute: . Царь компании- Рей Мистерио и раньше был Джефф Харди, зря он ушел....буду надеяться на рост Панка и Моррисона. Моррисон сейчас очень популярен, его будут поднимать. Лоооол, то ведь букеры ограничивают мувсет. Посмотри OVW, ранние его выступления в WWE + человек в скольких программах, рекламах и фильмах работает. Иметь такой график и не сломаться - вот это круто. Насчёт Рея Мистерио и Джеффа Харди отжиг. Карлик, который только в WCW и начале карьеры выступал, который шантажирует компанию уходом, если не получит пояс и человек, который постоянно непроходил тесты на допинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Люди,как вы действовали получая ачивку свернуть соперника в удачное удержание? вот щас свернул в бое с козловым выйграл.. ачивку не дали.. удержаний других в матче не делал,просто коронку.. Как вы ее получили? или это баг? или действительно какая-то особбеность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 не знаю, я просто провёл ревёрсал, который и стал удержанием и сразу ачик получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 не знаю, я просто провёл ревёрсал, который и стал удержанием и сразу ачик получил. хм,толи лаг толи что не понять) кстати все таки получитлось с лестницы на стол за ринг выбросить))) а финишеры делал во время матча когда этим реверсадом с удержанием выйграл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 не помню уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Как то не разобрался, как на канаты правильно забираться и болевые делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 на канаты, то есть на угол ринга, или за канатом стоять? а болевой делается нажатием на правый стик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) на канаты, то есть на угол ринга, или за канатом стоять? а болевой делается нажатием на правый стик. на угол да, но сам уже понял как Изменено 25 января 2011 пользователем grim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 grim, малаца!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackgard 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Бывшие звезды WWE и ECW Original Нунцио был судьёй в тёмном матче на шоу Ро между Уильямом Ригалом и Перси Уотсоном прошлой ночью в Детройте, который выиграл Перси. Fragger Что за темные матчи? Уже не надо, нашел) Изменено 26 января 2011 пользователем Blackgard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paulo 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 как подниматься с пола? а то соперник как то быстро встает а я еле еле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 нажимать триггеры и вертеть стики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Ура-ура! Наконец-то я выбил косарь из игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackbull 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Всем здрасти! Первый раз играю в рестлинг и не могу понять двух вещей как удерживать на болевом и как на углы канатов забираться. Я читал там один написал RS вверх, но чё то не меняется ничего противник опять выходит с болевого, а на углы я вообще хз все кнопки перепробывал. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asistes 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 как на углы канатов забираться Удерживая RB беги к углу и нажимай А а удержание...я просто кручу правый стик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asistes 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 ппЦ..дорога к Реслмании за R-Truth брет наркомана какой-то.Р-труз с ума спятил походу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) Это всё Гробовщик шалит Изменено 8 февраля 2011 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asistes 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGame 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Народ ответьте на нубский вопрос....как скачивать созданных рестлеров с Xbox Live? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 заходишь в Xbox Live - Community creations. Там в поиске задаёшь, что качать будешь CAW ну и далее понятно всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGame 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 а чтобы был доступен Community creations нужен Online Axess? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGame 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) а можно как нибудь вдовем(tag team матчи) в лайве играть с одной консоли? Изменено 11 февраля 2011 пользователем TheGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 естественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 как ты выбил ачвку 1004 сигнаторов\финишеров? там в одном матче надо или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас