Перейти к публикации

Wwe Smackdown Vs. Raw 2011

Lolokard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это смешно. Рестлер с минимальным количеством приемов и техник в рестлинге - царь компании :acute: .

Царь компании- Рей Мистерио и раньше был Джефф Харди, зря он ушел....буду надеяться на рост Панка и Моррисона.

Моррисон сейчас очень популярен, его будут поднимать.

Лоооол, то ведь букеры ограничивают мувсет. Посмотри OVW, ранние его выступления в WWE + человек в скольких программах, рекламах и фильмах работает. Иметь такой график и не сломаться - вот это круто.

Насчёт Рея Мистерио и Джеффа Харди отжиг. Карлик, который только в WCW и начале карьеры выступал, который шантажирует компанию уходом, если не получит пояс и человек, который постоянно непроходил тесты на допинг.

Люди,как вы действовали получая ачивку свернуть соперника в удачное удержание? вот щас свернул в бое с козловым выйграл.. ачивку не дали.. удержаний других в матче не делал,просто коронку.. Как вы ее получили? или это баг? или действительно какая-то особбеность?

не знаю, я просто провёл ревёрсал, который и стал удержанием и сразу ачик получил.

не знаю, я просто провёл ревёрсал, который и стал удержанием и сразу ачик получил.

хм,толи лаг толи что не понять)

кстати все таки получитлось с лестницы на стол за ринг выбросить)))

а финишеры делал во время матча когда этим реверсадом с удержанием выйграл?

на канаты, то есть на угол ринга, или за канатом стоять? а болевой делается нажатием на правый стик.

на канаты, то есть на угол ринга, или за канатом стоять? а болевой делается нажатием на правый стик.

на угол да, но сам уже понял как

Изменено пользователем grim

Бывшие звезды WWE и ECW Original Нунцио был судьёй в тёмном матче на шоу Ро между Уильямом Ригалом и Перси Уотсоном прошлой ночью в Детройте, который выиграл Перси.

Fragger

Что за темные матчи?

Уже не надо, нашел)

Изменено пользователем Blackgard

• 2 недели спустя...

Всем здрасти!

Первый раз играю в рестлинг и не могу понять двух вещей как удерживать на болевом и как на углы канатов забираться. Я читал там один написал RS вверх, но чё то не меняется ничего противник опять выходит с болевого, а на углы я вообще хз все кнопки перепробывал.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТО!

как на углы канатов забираться

Удерживая RB беги к углу и нажимай А

а удержание...я просто кручу правый стик

ппЦ..дорога к Реслмании за R-Truth брет наркомана какой-то.Р-труз с ума спятил походу:)

Это всё Гробовщик шалит Изменено пользователем Fragger

заходишь в Xbox Live - Community creations. Там в поиске задаёшь, что качать будешь CAW ну и далее понятно всё

а можно как нибудь вдовем(tag team матчи) в лайве играть с одной консоли? Изменено пользователем TheGame

как ты выбил ачвку 1004 сигнаторов\финишеров? там в одном матче надо или как?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...