Перейти к публикации

Wwe Smackdown Vs. Raw 2011

Lolokard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У кого уже 1000 из 1000 выбито???

И еще вопросик кто уже научился в Elimination Chamber вылазить из клетки)))и в обычном матче вылезать к фанам)))

и еще в EC в камеру обратно заходить)))

ДОБАВЛЯЙТЕ В ДРУЗЬЯ xxxSTINGxxx09 буду рад сыграть в лайве)))

Если я скачаю Online Axxess то он будет доступен на всех профилях консоли???

ответьте плииииз

Я и не говорю , что хорошо играю в СвР11.

Реверс же крайне плох. Убил на регулирование и тесты реверса много времени , но дельного результата так и не вышло.

Вот представь ситуацию , я взял друга в захват , он делает реверс, потом делаю реверс я , потом он... потом первый кому это надоест просто отпускает противника из захвата.

Если заговорили о контроле, тогда весь контроль в игре - бегать по рингу и бить ударом на бегу, ибо захватами контролей не будет (см. пункт "реверс").

И что можно предугадывать в этой игре? Что бы не делал соперник - поможет опять же реверс.

Если бойца побили , он не может встать, но соперник захотел "добить" лежачего , то после реверса он опять будет как новый. Захочешь добить соперника? Угадай что будет.

Добавь не возможность прервать броски/финишеры соперника на товарища по команде и бесполезность ОЧЕНЬ многих ударов.

В результате мы имеем слабенький файтинг , строго для фанатов.

Ну еси ты не понимаешь всего изящества этой игры мне тебя жаль

Реверс там крайне хорош,надо просто руку набить чтоб она у тебя как машина была)))я когда на легенде играю комп мне удара сделать не может)))

Этот обычный захват получается делать крайне редко,потому-что там нужно тупо нажимать RT все время

когда соперник лежит ему можно максимум 2 захвата сделать,на третьем захвате можно ничего не нажимая реверсировать

НО ЕСТЬ В ИГРЕ ОДНА ФИШКА,КОТОРАЯ МЕНЯ БЕСИТ БОЛЬШЕ ВСЕГО,ЭТО УДАР КОЛЕНОМ НА БЕГУ TRIPLE H,ОТ ЭТОГО УДАРА ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО УЙТИ,

НАПРИМЕР Я ЛЕЖУ А СОПЕРНИК МЕНЯ БЬЕТ Я РЕВЕРСИРОВАЛ,ВСТАЛ,А ОН ТУТ-ЖЕ ПРОВОДИТ ЭТОТ САМЫЙ УДАР(((

В ЛАЙВЕ ЭТОТ УДАР ПОЛЬЗУЕТСЯ БОЛЬШИМ УСПЕХОМ

Ну еси ты не понимаешь всего изящества этой игры мне тебя жаль

Реверс там крайне хорош,надо просто руку набить чтоб она у тебя как машина была)))я когда на легенде играю комп мне удара сделать не может)))

Этот обычный захват получается делать крайне редко,потому-что там нужно тупо нажимать RT все время

когда соперник лежит ему можно максимум 2 захвата сделать,на третьем захвате можно ничего не нажимая реверсировать

Ты , вероятно , не слишко хорошо прочитал мой пост.

Руку набить говоришь? В этом вся проблема , что и у меня и у тех с кем играю , она даже слишком набита. Никто никому ничего не может сделать , т.к. все удары летят в реверс. Собственно представь , что против тебя играет такой же игрок как и ты , который реверсит все твои удары , а ты его.

Когда соперник лежит , ему лучше вообще ничего не делать , т.к. любой удар можно реверсировать и соперник сразу встанет.

И еще вопросик кто уже научился в Elimination Chamber вылазить из клетки)))и в обычном матче вылезать к фанам)))

ДОБАВЛЯЙТЕ В ДРУЗЬЯ xxxSTINGxxx09 буду рад сыграть в лайве)))

Если я скачаю Online Axxess то он будет доступен на всех профилях консоли???

ответьте плииииз

Я тебя добавлю поиграем :), но правда у меня все ДЛС скачены и ранг уже LEGEND, то есть мы сможем поиграть только в то случаи если у тебя все все скачено :(.Если качаешь что либо на другой акк - это доступно всем пользователям консоли. Честно говоря я еще не разу не видел чтобы люди из "КЛЕТКИ на выбывание вылазили".Видел как ты кидают из центра ринга за канаты (баг какойто, так бесит) и видел как при помощи бага выкидывают из стил кейдж матча и ты там бегаешь, тоже такая хрень.

С приемом летящее колено я согласен, очень популярной из 100 игроков он у 98, в том числе и я :).Но увернуться от него довольно легко, просто бежать в сторону и все либо если уже понял на сколько у тебя мили секунд задержка нажать Rt и проведешь отличный прием.

DanTEzZ сразу видно ты не очень частно играешь против сильных игроков :).Я вот на пример тока с такими уродами и играю, я даже разделил их на 2а вида: лонгеры и фастеры.Когда играешь с каким нибудь PHENOM ом лучше всего менять тактику и ему будет сложнее выбраться из твоего приема и чем больше у бойца скорости тем меньше шанс того что противник с лучшим пингом чем у тебя увидит прием.Вообще на счет реверсола я с тобой не согласен, он очень хорошо сделан и продуман и дает возможность увернуться от любого приема.Есть другая проблема - это пин и субмишин!Очень часто так получается, что не возможно не заломать не запинить противника, даже после огромной серии финишеров и сигнатуров.

Изменено пользователем FILLseVas

DanTEzZ сразу видно ты не очень частно играешь против сильных игроков :).Я вот на пример тока с такими уродами и играю, я даже разделил их на 2а вида: лонгеры и фастеры.Когда играешь с каким нибудь PHENOM ом лучше всего менять тактику и ему будет сложнее выбраться из твоего приема и чем больше у бойца скорости тем меньше шанс того что противник с лучшим пингом чем у тебя увидит прием.Вообще на счет реверсола я с тобой не согласен, он очень хорошо сделан и продуман и дает возможность увернуться от любого приема.Есть другая проблема - это пин и субмишин!Очень часто так получается, что не возможно не заломать не запинить противника, даже после огромной серии финишеров и сигнатуров.

Допустим , взял я соперники в захват за руку , он зареверсил и теперь взял в захват меня , после чего реверс уже делаю я , потом опять он...

Вот что делать что б такое не случалось? Что делать когда встретились 2-4 игрока которые идеально владеют реверсом?

У меня выбит косарик, в Чембере нельзя выходить, ибо клетка заперта на замок.

Так нельзя делать!Когда берешь бойца в клинч НЕ ДЕЛАЙ ЗАХВАТ, ибо уворот 100%.Есть 2а выхода: ударить с ноги(или с руки, смотря что у тебя там стоит, очень сложно увернуться от удара) и кинуть на мат, либо отпустить и сразу провести какойнить прием на бегу.Но не в коем случаи не проводить захват.Когда играешь с игроками, у которых уже больше 100 побед они такой фигни не делают, потому что знают чем это может закончиться.

Так нельзя делать!Когда берешь бойца в клинч НЕ ДЕЛАЙ ЗАХВАТ, ибо уворот 100%.Есть 2а выхода: ударить с ноги(или с руки, смотря что у тебя там стоит, очень сложно увернуться от удара) и кинуть на мат, либо отпустить и сразу провести какойнить прием на бегу.Но не в коем случаи не проводить захват.Когда играешь с игроками, у которых уже больше 100 побед они такой фигни не делают, потому что знают чем это может закончиться.

Вот , именно то о чем я и говорил парой постов ранее. Уворот от захватов - 100% , а это уже огромный минус к балансу , т.к. этот стиль боя почти бесполезен.

Бросив соперника на мат , тут опять же нужно забыть о захватах(хоть шанс их реверса ниже чем в захвате стоя), прыгнуть с угла тоже не вариант , т.к. реверс этого удара очень сильно меняет ход боя и даже убитый в хлам соперник после такого реверса сразу встанет.

Вот и осталось одно средство - удары на бегу.

Изменено пользователем DanTEzZ

Про это я и писал в своих постах!Надо включать тактику), чтобы противник сидел и нервничал не зная когда нужно нажать кнопку

Про это я и писал в своих постах!Надо включать тактику), чтобы противник сидел и нервничал не зная когда нужно нажать кнопку

Если бы за реверс бросков отвечала одна кнопка , за реверс ударов вторая и тд. (что не сложно реализовать т.к. много кнопок не заняты) тогда да , я согласен , тактика решала бы.

Но сейчас любая тактика летит о железный аргумент кнопки RT.

Ты , вероятно , не слишко хорошо прочитал мой пост.

Руку набить говоришь? В этом вся проблема , что и у меня и у тех с кем играю , она даже слишком набита. Никто никому ничего не может сделать , т.к. все удары летят в реверс. Собственно представь , что против тебя играет такой же игрок как и ты , который реверсит все твои удары , а ты его.

Когда соперник лежит , ему лучше вообще ничего не делать , т.к. любой удар можно реверсировать и соперник сразу встанет.

Это потому что играешь плохо и у тебя нет тактики к игре

например когда хочешь сделать финишер нужно немного так сказать подергаться а потом уже нажимать

Это потому что играешь плохо и у тебя нет тактики к игре

например когда хочешь сделать финишер нужно немного так сказать подергаться а потом уже нажимать

И это тактика?

Я тебя добавлю поиграем :), но правда у меня все ДЛС скачены и ранг уже LEGEND, то есть мы сможем поиграть только в то случаи если у тебя все все скачено :(.Если качаешь что либо на другой акк - это доступно всем пользователям консоли. Честно говоря я еще не разу не видел чтобы люди из "КЛЕТКИ на выбывание вылазили".Видел как ты кидают из центра ринга за канаты (баг какойто, так бесит) и видел как при помощи бага выкидывают из стил кейдж матча и ты там бегаешь, тоже такая хрень.

С приемом летящее колено я согласен, очень популярной из 100 игроков он у 98, в том числе и я :).Но увернуться от него довольно легко, просто бежать в сторону и все либо если уже понял на сколько у тебя мили секунд задержка нажать Rt и проведешь отличный прием.

наконец то нашелся противник который составит мне конкуренцию!!! :smile-23: Сколько примерно нужно поинтов что-бы скачать все все???)))

А ты сможешь в гандикап матче 1 vs 3 победить сразу трех компов на легенде)))играя за сантино против такера трипла и сины)))

В EC можно спокойно вылезти из клетки с помощью биг бута

И это тактика?

хей амиго все взаимосвязано)))

1.когда противник на земле не делать больше двух захватов

2.с самого начала боя еси у тебя удар коленом triple h сразу беги на него,если же ты против игрока у которого этот самый удар просто тупо убегай в сторону

3.делай ставку на скорость перса за которого ты играешь если скорость большая то и захваты ооооочень быстрые)))

4.захваты на бегу ставь те после которого противник шатается а не падает)))например у тебя есть финишер ты делаешь захват на бегу после которого противник шатается и сразу давай коронку)))

5.побольше хай-флая

6.если хочешь быть терминатором лайва ставь созданному персу удар коленом triple h)))

7.созданному персу лучше всего ставит коронку на бегу и на земле и для верной победы делай тройной финишер например:у меня оба финишера Гарпуны,один на бегу другой на земле,сначала делаю гарпун на бегу после этого сразу же делаю на земле,ибо после гарпуна на бегу твой перс сразу-же перемешается к голове лежащего противника

Я могу продолжать очень долго амиго)))

ЕСИ БУДЕШЬ ДЕРЖАТЬСЯ ЭТОЙ ТАКТИКИ :rtfm: ТЫ БУДЕШЬ НЕУЯЗВИМ КАК Я)))

Молодец :) все как надо пишешь.Я вообще своему бойцу поставил пипл елбоу сигнатуром и ортон стомп финишером) бесконечная связка :spiteful: .

Молодец :) все как надо пишешь.Я вообще своему бойцу поставил пипл елбоу сигнатуром и ортон стомп финишером) бесконечная связка :spiteful: .

еще классно когда сигнатур с турнбакла например frog splash и финишер тоже с турнбакла а второй на земле)))ваще кул))) :)

У ТЕБЯ ТАКАЯ ЖЕ ТАКТИКА В ЛАЙВЕ???)))еси другая опиши очень интересно)))

У меня выбит косарик, в Чембере нельзя выходить, ибо клетка заперта на замок.

В чембре можно выходить с помощью одного бага

еси кому интересно могу описать как))) ;)

добавь меня с утра,поиграем на выходных)))надо еще купить points что-бы online axxess скачать

У тебя есть Резидент 5?

Изменено пользователем xxxSTINGxxx09

Ну.. почти :).Я не ставлю при беге прием трипака ( ну чтобы он не падал а шатался), слишком рискованно.Увидел очень интересную серию захватов и поставил себе: харт панч (бьешь по груди противник 2 сек бесдействует), потом стунер (когда он отходит 1 сек назад) ну и после можно твой прием на бегу и после еще ченить).А вообще у меня 1н финишер на землю, другой на пиен в фейс оп.

Ну.. почти :).Я не ставлю при беге прием трипака ( ну чтобы он не падал а шатался), слишком рискованно.Увидел очень интересную серию захватов и поставил себе: харт панч (бьешь по груди противник 2 сек бесдействует), потом стунер (когда он отходит 1 сек назад) ну и после можно твой прием на бегу и после еще ченить).А вообще у меня 1н финишер на землю, другой на пиен в фейс оп.

кстати стуннер очень хорош))) стоун колда я люблю из-за его стуннера сперва делаю два стуннера после которого противник шатается а потом второй)))и еще прикольная связка делается в тег тиме,например мой друг сперва делает sweet chin musik а потом я пока тот шатается провожу spear,pedigree,rko и т.д и т.п

ну можно не только прием трипла ставить)))например belly to belly тоже эффективно

я этим приемом одного типа с америки замучал)))раз 50 подряд сделал)))

НУ ЧТО НИ КОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО КАК ВЫЛАЗИТЬ К ФАНАМ ЗА ОГРАЖДЕНИЕ???

И ЕЩЕ НЕБОЛЬШОЙ АПГРЕЙД МОЕЙ ТАКТИКИ)))

САМАЯ ПОЛЕЗНАЯ СПОСОБНОСТЬ ЭТО ПОБЕГ С РИНГА)))С НЕЙ НЕ ПРОИГРАЕШЬ)))НАПРИМЕР ЕСИ У ТВОЕГО ПРОТИВНИКА ФИНИШЕР ИЛИ СИГНАТУР С ТУРНБАКЛА ТУПО ВЫЛЕЗЬТЕ С РИНГА В МОМЕНТ КОГДА ОН УЖЕ ЛЕТИТ)))

Изменено пользователем xxxSTINGxxx09

хей гайс можно вопросик)))

обязательно качать online axxess чтобы играть в лайве???

Да, тебе придется скачать и фан и онлайн аксес.Короче качай все что там есть, чтобы у тебя была последняя версия.Если у тебя не будет хоть 1го бойца из магазина или арены, то мы поиграть не сможем, та и по большому счету сейчас почти у всех длс паки 1 и 2 уже есть

Да, тебе придется скачать и фан и онлайн аксес.Короче качай все что там есть, чтобы у тебя была последняя версия.Если у тебя не будет хоть 1го бойца из магазина или арены, то мы поиграть не сможем, та и по большому счету сейчас почти у всех длс паки 1 и 2 уже есть

С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО МЫ НЕ СМОЖЕМ ПОЙГРАТЬ???НЕ СМОЖЕМ МЫ ПОЙГРАТЬ ТОЛЬКО В РАНКЕД МАТЧАХ)))МОЖНО ЧЕРЕЗ PLAYER MATCH ГДА ВСЕ ТВОИ ПОПЕДЫ И РЕЙТИНГ НЕ КАНАЮТ)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...