Asistes 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 xxxSTINGxxx09, РАССКАЖИ ПЛИЗ КАК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 какой-то глитч.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 ахха получилось в зрительной толпе подратся ахахха корка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 ахха получилось в зрительной толпе подратся ахахха корка ну что :sm: теперь мне все верят :sm: ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 самый прикол,поставить 3х сторонку,уйти к зрителям и наблюдать бой :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 самый прикол,поставить 3х сторонку,уйти к зрителям и наблюдать бой :D я в лайве так и делаю :sm: жду пока они друг друга измотают,а потом выбегаю :sm: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 *жалоба отправлена* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 *жалоба отправлена* всмысле???на кого??? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1Xu4 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Парни подскажите пожалуста как победить Поула Берера Кофи Кингстоном, зарание спс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Парни подскажите пожалуста как победить Поула Берера Кофи Кингстоном, зарание спс!!! тоже самое что и с моррисоном)))просто делай все время комбинации ударов и захваты на бегу)))а когда время начнет заканчиваться лупи этого хомяка сильными ударами (зажми кнопку X) УДАЧИ...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 я и говорю,на сложности легенд играть легко очень даже против 3х. даже против мэин эвентеров. сложность только делает перехваты ботов чаше и все. ну я в курсе...просто один раз играл против 3 компов на легенде в гандикапе)))в конце ренди ролтон)))подловил меня на powerslam'е и сразу пин... :sm:... а кто уже скачал dlc 3??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 я уже давненько) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 я уже давненько) весь???хочется за такера байкера сыграть :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Да весь,арена и костюмы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Да весь,арена и костюмы) сколько в общем стоит??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 люди у кого есть хорошие caw???и кто умеет делать скрины на боксе...выкладывайте свои творения))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Ну вон самые крутое caws Энгла и Стайлза - мои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 а у меня спайнчбоб есть и человек паук :D длс вроде 500 с лишним поинтов стоит или меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 стайлз самый крутой у меня...а вот энгла еще не создавал...у меня еще есть самый классный в мире райно и крис бенуа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Ну вон самые крутое caws Энгла и Стайлза - мои. давай скрин или фото)))потом я свои выложу)))а вот самый классный курт энгл http://www.youtube.com/watch?v=VamBQUFAS3Y...ayer_detailpage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 xxxSTINGxxx09, меня не интересует 10, тема о 11. А хочешь посмотреть - поищи самые скачиваемые кавы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 xxxSTINGxxx09, меня не интересует 10, тема о 11. А хочешь посмотреть - поищи самые скачиваемые кавы. 10-11,какая разница :acute: давай фото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 xxxSTINGxxx09, я не собираюсь лезть в лайв, чтобы фотографировать кавов, тем более у меня кончился голд, а там у каждого по 4 аттиры, так что если тебе интересно - смотри сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 ты с телека сфоткай на телефон или фотик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 ты с телека сфоткай на телефон или фотик... xxxSTINGxxx09, я не собираюсь лезть в лайв, чтобы фотографировать кавов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас