grim 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 http://community.smackdownvsraw.com/roster ещё объявят 14 мэновкак на данный момент вам ростер?ростер как ростер, все кто выступает активно сейчас есть в немРадует, что еще будет Батиста и HBK, радует что NXT все таки включат Пока правда не увидел Альберто дел Рио Из минусов: хотелось бы ветеранов, которые уже не выступают видеть в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 радует что NXT все таки включатона во втором dlc будет Пока правда не увидел Альберто дел РиоДос Карас дебютировал совсем не давно, его и не будет Из минусов: хотелось бы ветеранов, которые уже не выступают видеть в игреБританский Бульдог, Брет Харт и Лекс Люгер также будут во 2 длс вообще оно такое масштабное будет, там и много аттир, и арены и половина Нексуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nx95 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) а что-нибудь известно про сезон? такая же лажа как и в прошлой игре? интересно, конечно, они сделали каждый фьюд для отдельного перса прописан, но если например я хочу играть каким-то другим рестлером, а не только той пятеркой которая там прописана! Изменено 16 сентября 2010 пользователем nx95 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 карьера будет заменена на WWE Universe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizzo82 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Люгер обрадовал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Хотеть! Хотеть! ХОТЕЕЕЕТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Кого на данный момент ростер радует? Пока объявлены не все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 ачивки http://www.xbox360achievements.org/game/ww...1/achievements/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Почти аналогичные ачивки выкладывал, но у тебя посвежее и соответственно более правдивые наверное. Ачивка победы в РР в онлайне, это круто, 30 мэнов в битве хотел бы увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARABAX 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Бой с мед. тележкой будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 BARABAX, пока из типов матчей известен TLC, HIAC и MITB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Хочу вот ознакомится с Серией.не фанаты реслингу она покатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Хочу вот ознакомится с Серией.не фанаты реслингу она покатит?мне понравиласьхоть не видно того что это шоу и удары не настоящие.а так не люблю реслинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Хочу вот ознакомится с Серией.не фанаты реслингу она покатит?лучшие традиции - это пс2. Настоятельно не рекомендую 2009, СвР на боксе начался с 07, часть очень хорошая, но управление не удобное. 08 вполне на уровне, и управление удачно и сюжетка с ГМ режимом хороши. 10 УЖЕ не советую, лучше сразу дождаться 11, тем более её оф релиз ровно через месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 лучшие традиции - это пс2. Настоятельно не рекомендую 2009, СвР на боксе начался с 07, часть очень хорошая, но управление не удобное. 08 вполне на уровне, и управление удачно и сюжетка с ГМ режимом хороши. 10 УЖЕ не советую, лучше сразу дождаться 11, тем более её оф релиз ровно через месяцЯ вот и хотел как раз с 11 начать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 proissxD, ну и замечательно, в этом году будет много вкусностей, которые перетащат с пс2 игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARABAX 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) Fragger, поживём увидим. Шемус на видио какой-то толстый))) А хардюк небось будет как стальной брусок. Изменено 26 сентября 2010 пользователем BARABAX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 по мне так Рыжик ничего такой. Харди опять будет с прессом, хотя так было бы лучше http://i51.tinypic.com/2qw0kl4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARABAX 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Он через пару лет будет вторым висцерой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Ну настолько запущено я думаю не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Ещё капелька крутоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Borland12, малаца, чо!Как я понимаю 100% будут дороги к РМ за Сину и Рея, и скорее всего у Джона будет новая фиолетовая аттира, хотя может это просто перекрашенная. Но дело в том, что инструмент перекраски ещё ни на одном видео не задействовали, так что есть надежда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Как назывался реслинг который показывали давно по тнт , комментил его ФОменко (жег ниче так) и назывался титаны реслинга на тнт!??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 WCW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Mercurial, ну по сути это просто самый удачный перевод. В оригинале шоу называется WWE Monday Night Raw,а по СТС шёл WWE Friday Night SmackDown!Игра именно о войне двух брендов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас