xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 а зачем лезть в лайв... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Fragger,так твоих кавов можно с комуните стянуть? Ты их туда выкладывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 фраггер я жду фото твоих caw...мне интересно...выкладывай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Fragger,так твоих кавов можно с комуните стянуть? Ты их туда выкладывал? Просто входишь в CC, и по поиску ставишь, что качаешься Superstars и most downloaded. Они там на первой странице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Просто входишь в CC, и по поиску ставишь, что качаешься Superstars и most downloaded. Они там на первой странице. если я первым залью фото своих лучших caw,ты выложишь свои??? вот мой райно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Не стыдно врать? Я на канал этого парня уже давно подписан, знаю его работы и он не говорит по русски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Не стыдно врать? Я на канал этого парня уже давно подписан, знаю его работы и он не говорит по русски. врать???я имею в виду что у меня райно такой-же,я его скопировал :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FILLseVas 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Ну и дитЁ ппц.Я вообще сомневаюсь что ты хоть на чтото способен ибо руки из, извеняюсь, из, как бы так помягче, из ануса :biggrin: ростут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FILLseVas 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Почему ко мне вечно пристают всякие тупые малолетки?Я в шоке... :suicide2: Письм в личку от xxxSTINGxxx09 : меня то руки откуда надо растут...мои caw одни из самых классных в мире... как я тебя в лайве ниже плинтуса опустил,так ты сразу на форуме пиздишь то что я не прав... странная ты однако....я ведь в твой адрес ничего плохого не сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 FILLseVas, не ты один такой :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 FILLseVas, мат потри, а коммент в профиле просто убил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FILLseVas 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) Я не знаю как его отредактировать :( такой функции нету почемуто.Походу забанят, ну и ладно мне не в первой xxxSTINGxxx09 Зачем ты мне приглашение в друзья отправил?не понимаю...Думаешь после того как ты меня "опустил ниже плинтуса в лайва" (самое что интересное гнал не только на меня но и на человека который со мной в этой время был в команде) :laugh2: я тебя добавлю? :biggrin: Изменено 22 марта 2011 пользователем FILLseVas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 FILLseVas, он к тебе ещё и в команду лайва вторгался? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FILLseVas 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Да :( там матч серьезный был в БК2 играли 2 на 3 и тут он заходит и начинает свои сообщения слать, чуть изза него не проиграл и стату себе не испортил.И так 1.46.... ппц позорище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Кто нибудь уже Алл старс демку оценил?_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnjoyTime90 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Fragger, WOOOO! Будешь тратить болванку на Всех Звёзд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 EnjoyTime90, на "Вы" со мною, новенький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 заценил демку раз 10 уже переиграл, качать полную буду однозначно :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnjoyTime90 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Fragger, если "Вы" настаиваете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Так-то. Болванку определённо потрачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnjoyTime90 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Fragger, слышал что уже известны ачивменты, случаем вы их не знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 EnjoyTime90, http://www.youtube.com/watch?v=2QXPWPxvLOY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnjoyTime90 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Fragger, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 заценил демку раз 10 уже переиграл, качать полную буду однозначно :gamer4: ну как она???опиши в кратце еси не трудно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас